Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2016, 22:37 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.03.2016, 22:48 | #62 | ||
|
|||
Местный
|
Lorra,
Судя по ситуации - она и не должна была проснуться.(( |
||
17.03.2016, 22:52 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну как можно было на это купиться? Осмотр пасти и полостная операция, под одним и тем же наркозом? Операция для крипторха - не экстренная, что ее надо делать вотпрямщас, вопрос жизни и смерти. Можно было подождать, собрать побольше информации, поискать врачей, найти отзывы на разные клиники, а не доверять собаку первым попавшимся коновалам, которые предлагают сомнительную сделку с наркозом, без предварительных анализов и диагностики. Ну никто так не делает плановые операции. Тут даже и близко медиком быть не надо, что бы это сообразить. Я, честно говоря, в шоке. Собаку жалко. |
|||
17.03.2016, 23:15 | #64 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Что то много у нас в городе Кобелей Овчарок Греев помирает от похожих ситуаций в клинике "Айболит" ...Есть у нас на выгуле семейка сииильно пьющих(хозяйку Женей зовут) и был у них до лета кобель овчарки Грей .... Играл как то Грейка с палочкой и палочка у него в глотке застряла Палочку хозяева из глотки выдрали с перепою не помнят как А тут у них такса потекла и как раз совпало Грей как то угасать начал ...Хозяева не долго думая (у кобелей же ВСЕ проблемы от феберже) повели его кастрировать ...Кастрировали и тут они про палочку вспомнили .Посмотрел доктор в пасть а там пищеводе щепа торчит (некроз пошёл) В общем долго его лечили но он всё равно помер (и сумма самое главное совпадает)
Да ещё Евгения статьи разоблачающие в местные газеты пишет ..Слог бОрзый (если упрётся до ВВП дойти смогёт) |
|||
Последний раз редактировалось jkon08; 17.03.2016 в 23:17. |
||||
17.03.2016, 23:23 | #65 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Вот читаю и радуюсь. У меня есть мой вет. И ежели я оказываюсь у левого врача в клинике, и меня начинают страшилками страшилить, то я просто набора ее номер и передаю трубку сказочнику. Как правило, все ужасы сразу же заканчиваются.
По теме. Не осуждаю владельцев. Не все люди роют инет по каждому а-пчхи. Не все способны разобраться в наркозах, препаратах. Многие замирают в глубоком реверансе при слове (вет)врач. Блин, надо иметь своего вета, автомеханика, терапевта, стоматолога, гинеколога и парикмахера. Еще бы свою личную лабораторию, приусадебное хозяйство (от пшеницы до крс) и фарм.компанию. |
|||
Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции. Меня зовут Ирина. Последний раз редактировалось Помню_Майера; 17.03.2016 в 23:28. |
||||
17.03.2016, 23:40 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, А вы часом не родственник того "дохтура", А?
|
|||
17.03.2016, 23:51 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2016, 23:56 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2016, 23:57 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.03.2016, 00:10 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Тут опять вопрос о компетенции доктора возникает. Неужели не экзаменуют собаку перед кастрацией, анализов никоаких не делают? Как можно некроз пропустить? Да там результаты анализов крови будут зашкаливать.
|
|||