Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2012, 13:31 | #991 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Оль, ну хоть что-то получилось! Ведь сколько мы там суетились, прежде чем что-то вышло.
Дай твой мыл, в личку. Я тебе вышлю остальное, может, что выберешь. А ты мне, если можно, моего пришли полноразмерные. |
|||
29.02.2012, 13:37 | #992 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.02.2012, 15:00 | #993 | |||
|
||||
|
|
|||
29.02.2012, 22:04 | #994 | |||
|
||||
|
вот и на сайте у белорусов появились фотки из Минска.
Эйнар. Ждем фото Айши, мы ее тоже приводили сниматься, но что-то ее фотки пока не видать... |
|||
29.02.2012, 22:19 | #995 | |||
|
||||
Местный
|
Не буду коментировать, а то опять в "дружестве" обвинят... А кобель на взгляд обывателя очень себе ничего
|
|||
29.02.2012, 23:10 | #996 | |||
|
||||
|
Цитата:
Да, публике нравится. И оллраундерам обычно тоже. Правда, на этот раз "узковатую грудь" нашли, а для Айши так вообще было рекомендовано буксировкой на шлейке заняться. |
|||
29.02.2012, 23:30 | #997 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, твой-то в "нартах" ходил, да видать мало. В следующий раз меня в гости приглашайте. Как мою тушку протянет километров 10-15 или кони отбросит или такой грудак накачает, что оллраундеры пальчики оближут... даже на ногах не сняв носки... |
|||
29.02.2012, 23:40 | #998 | |||
|
||||
|
Ага, щаззз... эта серая плесень, наверное, должна была родиться котом: если речь идет о "что-нибудь сделать".... Наукообразно это явление называется инстинктом сохранения энергии, а в переводе - ленью. Это тебе не Щекн или Юсёк, которые с криками "ура" ломились в белый свет, лишь бы поработать! Оне - настоящие овчарки были все-таки. А серые только числятся в первой группе
|
|||
02.03.2012, 01:54 | #999 | |||
|
||||
Местный
|
Каркела, Лен! А кубочки-то ничего вам давали:)
|
|||
02.03.2012, 02:12 | #1000 | |||
|
||||
|
Нееее, с этим кубком всех подряд фотографировали.
Например, вот этого :) А нам за участие в бестах кубки размерчиком поменьше выдавали, но пожалуй, даже покрасивше, чем эта лоханка. Призовой фонд мог бы быть, конечно, получше, но что с белорусов взять, они весьма скромно живут. А выставка зато была организована очень приятно, и в теме об этой выставке на этом форуме все "спасибо" говорят организаторам, довольны. (даже прям непривычно без тролликов, и не спросит никто, типа "ой, что это за собачечка явно не волчик, не знаю такой породы, может это и есть галопагосская лайка?") |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 02.03.2012 в 02:19. |
||||