Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2012, 08:34 | #1051 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
http://youtu.be/wPvSDfmzWsI здесь видео с викиной Груней
.... А это игрища в гостинице с лабрадоркой :) когда мы в Краснодар ездили Сорри, не смогла исправить свои предыдущие посты, глюкнул форум чего-то... |
|||
14.03.2012, 08:46 | #1052 | |||
|
||||
|
Прогулка по набережной Кубани в Краснодаре На улицах Краснодара
Перевозка в автобусе |
|||
14.03.2012, 09:01 | #1053 | |||
|
||||
|
Я имею в виду эльвирину собаку, т.к. она не пищевичка и не апортировщица СОВСЕМ. А Мыха, безусловно, можно дрессировать и за позапрошлогоднюю булку.
|
|||
14.03.2012, 11:00 | #1054 | |||
|
||||
Местный
|
Эльвира ответит - "Пусть лучше не работает, чем не кормить..." Мне достаточно того, что она для меня делает. А серьезно, не кормить - в нашем случае не выход. Они у меня не едят как все обычные собаки. Сухую норму съедают за сутки, таксая по зернышку. Крнсервы (мясо). Мусолят в миске по пол-часа. Отойдут,подойдут, понюхают, лизнут. Могли бы охранять от мелочовки и дольше, но у меня нервов не хватает. (При том выглядят излишне стройными, мне бы хотелось побольше тела).
|
|||
14.03.2012, 12:45 | #1055 | |||
|
||||
|
|
|||
14.03.2012, 14:21 | #1056 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2012, 23:56 | #1057 | |||
|
||||
|
В забавную ситуацию мы попали, гуляя по улицам Краснодара.
Идем себе с Татьяной по ул. Красной, там такой бульварчик, есть где собачкам пройтись немножко, сами треплемся о шмотках, мой Мых и Танина Полина (коричневая лабра) спокойно топают на поводках. В общем, никого не трогаем. К мне метров с 10-15 вдруг обращается подвыпивший мужичонка бомжеватого вида с возмущенными словами: "И ты хочешь сказать, что вот это у тебя волк??? Неправда, волки не такие, Я ВИДЕЛ!!!" В конце прогулки уже у гостиницы нас нагнал на Шниве какой-то гаишник. Остановился, расспрашивать, что за порода. Говорит, ууу, на волка здорово похож, вон у нас неподалеку в области волки завелись, кур и прочую живность воруют. ... Отлегло! Таки значит похож! |
|||
15.03.2012, 01:59 | #1058 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
15.03.2012, 03:29 | #1059 | |||
|
||||
|
Я такую всю из себя нежную и трепетную голденшу после месяца пребывания у меня научила из миски с едой морду не вынать, пока она пустая не будте, а при приближении соперников рычать прям в миске. Раньше тоже подходила, лизала или клевала по зернышку в течение дня...
|
|||
15.03.2012, 22:13 | #1060 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, да, чем больше их уговариваешь, тем хуже они едят А еще классный метод, когда на глазах несъеденную еду съедает кто-то другой. У меня Грунька так выпендривалась, типа есть не буду, пару раз за ней тибеты подъели (надо было видеть как у нее глаза округлились) и все, в следующий раз не жуя и с рыком
|
|||