Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2012, 20:35 | #1191 | |||
|
||||
Местный
|
Это ведь потому что она работает при университете.
Сейчас программа бесплатная прекратила свою работу. Остались только платные тесты в частных лабораториях. Зато 100% , что никто данные не подделает Цитата:
|
|||
04.05.2012, 21:21 | #1192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.05.2012, 21:31 | #1193 | |||
|
||||
Местный
|
Лен, успокойся. Во всех породах есть подобные штрейкбрехеры. Если на них обращать внимание, то действительно, мало что можно сделать. А так «ветер дует, караван идет». Надо делать свое дело, а народ он не совсем дурак. Рано или поздно поймет, где правда, а где пытаются выдать за правду.
|
|||
04.05.2012, 21:38 | #1194 | |||
|
||||
Местный
|
Пардонте. Это свойство не влчаководов, а индивидуальные качества отдельных особей на двух ногах Основная масса знакомых влчаководов – вполне приличные и адекватные люди, увлеченные породой. (Возможно я встречалась не с бОльшей частью любителей «волкоподобных», но все же…)
|
|||
04.05.2012, 21:57 | #1195 | |||
|
||||
Местный
|
А кто говорит, что это плохо?
Цитата:
|
|||
05.05.2012, 02:18 | #1196 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Цитата:
В этой ветке обычно бывает вполне спокойное общение друзей и знакомых, пока не заходит кто-то из провокаторов и не начинается снова здорово, как вот сейчас. Откуда приходят потроллить - это понятно. Мне лично не слишком-то клематит сидеть на форуме, в котором идет "игра в одни ворота", при этом не имея в наличии общих внятно сформулированных и вывешенных на всеобщее обозрение правил общения на форуме... и который, вместо того, чтоб объединять породников, сеет раздоры меж ними и "чистит ряды" от неугодных. Базу данных дополнить по возможности, какие-то орг. вопросы - пожалуйста, но общаться - увольте, не буду там, где неприятно. Дык вот, о правилах. На этом форуме правила есть. Вон они наверху. И там есть очень подходящая фраза: Цитата:
|
|||
05.05.2012, 08:36 | #1197 | |||
|
||||
Местный
|
Ух как у Вас тут интересно
Девченок из Подмосковного царства тискали, я от них в восторге. Дети - оба, что о двух и четырех ногах были заласканы и исцелованы. Красивые, здоровые и адекватные собы. Я от них в восторге. Спасибо за приятную компанию на выставке в Ногинске. |
|||
05.05.2012, 10:51 | #1198 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2012, 10:52 | #1199 | |||
|
||||
Местный
|
Я так поняла, срач будет носить сезонный характер. В период появления щенков обостряться
|
|||
05.05.2012, 11:17 | #1200 | ||||||
|
|||||||
Инструктор по дрессировке
|
Кстати, вот такие голословные, ничем не доказанные формулировки тоже не красят авторов обличающих постов:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не защищаю этот питомник, но удивлена, сколько в дополнение к голым фактам можно дофантазировать помойчиков - и зачем? ради красного словца? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собака имеет официальный тест Т1, также нередко побеждала в БЕСТах и конкурсах "ребенок и собака", причем не только со детьми из хозяйской семьи. Как известно, ребенок не в состоянии справиться с пугливой собакой. Про клевету в п. 4 уже написала Elka. И как быть с такими клеветниками, которые здесь, на форуме, остерегаются высказаться подобным образом, а на специализированном позволяют себе вывешивать недоказанные обвинения. Я считаю, что владельцы "задетых" питомников вправе и даже просто обязаны жаловаться напрямую администрации обсуждаемого форума на эти посты и на бездействие в данном случае модераторов раздела. Нельзя оставлять сие безнаказанным |
||||||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 05.05.2012 в 11:21. |
|||||||