PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.05.2012, 09:32   Прямая ссылка на это сообщение #1221
Каркела
Инструктор по дрессировке

Каркела Каркела вне форума
Инструктор по дрессировке

Цитата:
Сообщение от Vikson Посмотреть сообщение
По поводу результата Груни на DM... Я бы с удовольствием сдала этот тест... Но как? Кровь "жизнеспособна" три дня в холодильнике, т.е. отсылать ее почтой нереально, делали тесты в Питере, но сейчас не делают... Стенда Лабоклина на Евразии е было...
говорят, якобы был этот стенд, но его не было в запланированном месте (народ в теме по этому поводу долго ругался!) и его обнаруживали по чистой случайности где-то совсем в другом закутке. У меня знакомые с другой породой его долго искали, чем закончилось, не помню, надо будет спросить. Вроде тоже не нашли.
Цитата:
И еще, кто-нибудь из "волнующихся" все же озвучит статистику реально заболевших собак с результатом DM/DM или все сводится все же к одному заезженному ролику?
Я считаю, что надо не озвучивать, а показывать, но на большом количестве примеров. На вольфдоге есть опубликованные результаты, и в них указаны собаки с DM/DM среднего возраста, вот за ними и следует наблюдать, и необходимо воззвать к совести владельцев не замалчивать состояние собак, а демонстрировать в качестве наглядного примера. Как заболевших, так и не заболевших. Тогда будет картина более достоверная, чем бла-бла-бла на словах или, как ты пишешь, на примере показа "одного заезженного ролика"
К тому же, у меня ощущение, на вольфдоге тема миелопатии раздувается намеренно - кому-то выгодно. Но это мои личные предположения, доказать не могу.
Цитата:
И еще, кто-то тут обозвол мою собаку трусливой (хи-хи!) Вы общались с моей собакой? Откуда у Вас такая информация? Моя собака Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, России, CACIB, у нее пройдена бонитировка (с высшей оценкой для данного возраста), сдан тест на зарактер Т-1 (наивысшая оценка), она постоянный участник конкурса "Ребенок и собака" (причем с чужими детьми, наш предпочитает тибетов!) Трусливая собака, по Вашему, способна на все это?!
Я общалась с Викиной собакой. Ее поведение ничем не отличается от среднестатистического поведения сук ЧСВ (в т.ч. 2х сук ЧСВ и Ольги и Эльвиры). Очевидно, конечно, что многие ЧСВ сильно привязаны к хозяевам, и отдать их в руки чужому человеку (выставлять) проблематично, если специально не приучать. Если Груня легко идет (а это доказано ее участием в конкурсах) на контакт с чужими детьми, то это лишний раз доказывает, что байка о трусливости - намеренная клевета.

Зачем автору это нужно, вот вопрос?

[quote=Vikson;3506988]
Цитата:
Сообщение от Richy Swoon Посмотреть сообщение
Как я понимаю, все кормят своих влчаков мясом, а не сушкой?
Мои собаки едят корм канадской фирмы Нутрам + натуралка. Т.е. 80 % сушняка - 20% натуралка ( творог, кефир, ряженка, (не жирнее 2,5%), говядина, рыба, курица). С зубным камнем очень помогает сырой говяжий хвост - один раз погрыз - камней нет
Ща тебя кто-нить заклеймит позором за то, что смешиваешь сушку с натуралкой
Я слышала мнение зарубежных заводчиков, и считаю его разумным. Если сушку размачивать предварительно (а не предоставитьей размачиваться в желудке у собаки), то никаких проблем с пищеварением у нормальных собак не будет. У всяких аллергиков, которые разучились и мясо-то переваривать в процессе искусственного отбора, конечно, пробемы могут быть. Но это, надеюсь, понятно, что немного "не из той оперы".

Последний раз редактировалось Каркела; 07.05.2012 в 09:36.
Каркела вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.05.2012, 10:15   Прямая ссылка на это сообщение #1222
Elka
Местный

Elka Elka вне форума
Местный

[QUOTE=Каркела;3507753]
Зачем автору это нужно, вот вопрос?
Цитата:
Сообщение от Vikson Посмотреть сообщение
Так тут везде клин (было бы желание). Кормите натуралкой? Не жалеете собачьи зубы и десны. Да и о сбалансированности такого питания говорить сложно... Кормите сухим? Ваще оборзели, мяса своим собакам жалко, зачем вобще заводили? А уж Vikson пора из рядов собаководов поганой метлой гнать. Это надо же придумать смешивать сушку с натуралкой...
Да, я бы сама посмеялась над вышенаписанным, если бы не было грустно от того, что каждое твое слово может быть извращено до неузноваемости...
Старый 07.05.2012, 14:42   Прямая ссылка на это сообщение #1223
Liidia
Новичок

Liidia Liidia вне форума
Новичок

Вы менья не так понели Сплетни,клевета, обсольютно не мои стилИ во вторых я вас не знаю на лицо. Знаю Даиву,Мориан и Инесс. Я вот очьом, здес ктото писал, что сомневается в правдивости етого теста,что делала Даниела И как я понела,ето не офитсалныи тест, ето толко для своего успакоения зделан тест. Я не очен хорошо умею русски,так по етому может не умею высказат, Ну всьо деритесь далше, конечно очень жаль
http://static3.album.ee/files/1051/9...98378_8UZd.jpg
Liidia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 18:09   Прямая ссылка на это сообщение #1224
Elka
Местный

Elka Elka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Liidia Посмотреть сообщение
Вы менья не так понели Сплетни,клевета, обсольютно не мои стилИ во вторых я вас не знаю на лицо. Знаю Даиву,Мориан и Инесс. Я вот очьом, здес ктото писал, что сомневается в правдивости етого теста,что делала Даниела И как я понела,ето не офитсалныи тест, ето толко для своего успакоения зделан тест. Я не очен хорошо умею русски,так по етому может не умею высказат, Ну всьо деритесь далше, конечно очень жаль
http://static3.album.ee/files/1051/9...98378_8UZd.jpg
Ни кто и не говорил, что сплетни и клевета ВАШ стиль. Я писала, что клевета, это то, что написано Дианой Федулкиной, она же-Jolly-vlcak.
Второе, ни кто не сомневается, что результаты тестов сделанных Даниелой правдивы и правильны. Просто при подобном отношении оппонентов возможна подтасовка фактов при озвучивании результатов. Если свои результаты я получила непосредственно с мыла Даниелы, то Инесса (и весе мы) знает свои результаты только со слов Арины. А вышеприведенные посты показывают, что люди не гнушаются прямой подтасовкой фактов и клеветой. Что заставляет глубоко задуматься.
И драться мы тоже не будем. Думаю разумные люди найдут точки соприкосновения в общении. Тем более, что в корректном споре (попытках доказать правоту своей точки зрения) рождается истина, а с клеветниками можно и не общаться.
Старый 07.05.2012, 23:38   Прямая ссылка на это сообщение #1225
Svetochek
Местный

Svetochek Svetochek вне форума
Местный

Надо уметь любить и прощать))) грустный фильм на ночь Волчица
Svetochek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 14:33   Прямая ссылка на это сообщение #1226
Wolfin&GD
Пользователь

Wolfin&GD Wolfin&GD вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Не понятно только, почему в поддержке нуждаются именно Дайва и Арина?
спасибо, но подержки не очен то и надо. я знаю что я думаю и делаю и знаю что выяснат другим надо, а что они делат будет ето уже не моё дело
Wolfin&GD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 23:57   Прямая ссылка на это сообщение #1227
Vikson
Местный

Vikson Vikson вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Каркела Посмотреть сообщение
Если Груня легко идет (а это доказано ее участием в конкурсах) на контакт с чужими детьми, то это лишний раз доказывает, что байка о трусливости - намеренная клевета.
Лен! Груня и с тобой пошла без особой капризности, помнишь ты бегала сними (Эйнаром и Гроа) как на конкурсе пар, потом мне видео высылала.
Старый 09.05.2012, 00:03   Прямая ссылка на это сообщение #1228
Vikson
Местный

Vikson Vikson вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Каркела Посмотреть сообщение
Лен! Так кормят многих молоссов, а молоссы бывают подвержены к заворотку желудка. Но именно это подмешивание чуть-чуть натуралки (для запаха и вкуса, не более 20%) дает отличный результат! Но у каждого свое мнение на этот счет.
Старый 09.05.2012, 00:05   Прямая ссылка на это сообщение #1229
Vikson
Местный

Vikson Vikson вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
И драться мы тоже не будем
Хи-хи драться то особо не с кем, у нас в России в нашей породе только один неадекват, зато какой!
Старый 09.05.2012, 14:52   Прямая ссылка на это сообщение #1230
Улка
Пользователь

Улка Улка вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Richy Swoon Посмотреть сообщение
"Частота отложения зубного камня напрямую связана с рационом животного, например доказано, что животные получающие мягкий корм страдают периодонтальными заболеваниями чаще."
У меня 2 собаки (не влчаки) с рождения одинаково питаются: сушка + натуралка. У одной периодически чистим зубы от зубного камня, постоянно чистим зубы. У другой - зубки чистенькие, беленькие. Думаю, причина зубного камня в составе слюны и в особенностях пищеварения. Такая же ситуация в нашей человечьей семье. Питаемся все вместе, одинаково. У кого-то есть зубной камень и проблемы, связанные с ним, а у кого-то - нет.

Последний раз редактировалось Улка; 09.05.2012 в 15:04.
Улка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ