Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.05.2012, 15:27 | #1231 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
К счастью, среди владельцев влчаков есть приличные, грамотные, заинтересованные в породе люди. Очень хочется надеяться, что со временем негативная ситуация в породе изменится. |
|||
09.05.2012, 18:45 | #1232 | |||
|
||||
Местный
|
Отчитываюсь (перед заинтересованными). Сегодня на выставке «Созвездие Альфа» три «зверушки» из Подмосковного Царства (Царица, Царская Особа и Ценная Штучка) прошли тестирование на первую степень (Т1). Так же Царская Особа (Царька) закрыла Чемпиона России с запасным САСом…
|
|||
09.05.2012, 19:22 | #1233 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
А Царьке - отдельный привет с наилучшими пожеланиями! Угостите хитрюшку повкуснее. Заслужила. |
|||
09.05.2012, 22:35 | #1234 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Цитата:
А на финский тест я все-таки приглашаю заинтересованных; и, говорят, в Финке служебники на этот тест в очередь становятся, не пробьешься, а у нас такая возможность предоставляется, почему бы не воспользоваться. Правда, дороговато, но... |
|||
Последний раз редактировалось Каркела; 09.05.2012 в 22:46. |
||||
09.05.2012, 23:56 | #1235 | |||
|
||||
Местный
|
Молодцы! Никто и не сомневался! Девушки (ВСЕ) просто очаровательны
P.S. - берите нас в следующий раз за компанию, нам с Вами душевно хорошо ( по другому и не знаю как написать) |
|||
10.05.2012, 00:25 | #1236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас зреем на финский тест. Вернее на его оплату. Интересно посмотреть, как поведут себя наши «волки». В любом случае группа поддержки не помешает. А там может, и вы подрастете и дорастете. Жалко что дороговато, а то бы всех на это дело сподвигли… |
|||
10.05.2012, 08:09 | #1237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Особенно мне понравилось про мои планы. Кто то явно обладает телепатическими возможностями. "Но, увы, совесть её пробудилась совсем не надолго. Этот питомник до сих пор не сделал тесты на DM, правда судя по всему это их не особо волнует и они уже планируют новый помет, даже не собираясь сдать тест на DM." |
|||
10.05.2012, 08:10 | #1238 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю девочек. МОЛОДЦЫ!!!
|
|||
10.05.2012, 09:18 | #1239 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а можно про тест поподробнее? Что он в себя включает? И когда планируется проведение. |
|||
10.05.2012, 12:27 | #1240 | |||
|
||||
Новичок
|
Получены результаты на X-Wild Planet z Molu Es и ее помет от Brian z Reviru vlku ( Ц-помет)
Все собаки N/N Радуюсь за своих Царскую Особу и Ценную Штучку из Подмосковного Царства. Ето я нашла в волфдог. Вроде ОК |
|||