Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2012, 12:33 | #1241 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки я конечно извиняюсь что влажу в ваши разборки. Но пока не узнала всю поднаготную питомника С мыса доброй надежды хотела от туда взять собаку, как мне сказали там ими сейчас не занимаются, собаки у Анны две суки и сейчас в ближайшую течку будут повязаны в Чехии. Пока не нашла вас и международный сайт, меня убеждали в том что собаки отлично живут на улице и охраняют территорию по аналогии КО. Еще сказали что документы у них РКФ. Я очень рада что нашла вас раньше чем взяла собаку :-)
|
|||
10.05.2012, 13:07 | #1242 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Цитата:
Вот здесь запись на него предварительная. Я записалась по емейлу, вернее, оставила предварительную заявку, уже давно, но пока мне ответа что-то не пришло. А здесь обсуждение возможности записи; на сл. страницах там треп о колли, так что никакой конкретной информации в теме дальше пока нет. Задавайте там свои вопросы, может быть, вернем тему в интересующее нас русло :) Точно знаю, что еще одного такса хотят. Может быть, будут еще желающие с "таксовки", т.ч. возможно, наберется минимальное количество желающих. Было бы очень удобно протестировать собашек этим летом |
|||
10.05.2012, 13:18 | #1243 | |||
|
||||
Местный
|
Elka, Поздравляем, молодцы! Очень радует, что многие влчаки стали сдавать тест на характер!
|
|||
10.05.2012, 13:39 | #1244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2012, 14:50 | #1245 | |||
|
||||
Местный
|
А куда деться ? КЛАССИФИКАЦИЯ FCI: Группа 1. Овчарки и пастушьи собаки Секция 1. Овчарки. С испытанием рабочих качеств. Вот и испытываем. Начинаем с того, что любая трусливая шавка пройдет. (По словам Дианы Федулкиной, она же-Jolly-vlcak «И Т1 - его мало кто делает по нормативу, и еще и не такие могут пройти.». Так что у всех нас есть шанс.) И пойдем по нарастающей. Финский тест с 24 месяцев, так что у нас есть время подрасти и поумнеть. Да и керунг вроде не ранее 18 месяцев, так что пока выше головы не рыпнешься…
|
|||
10.05.2012, 16:48 | #1246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2012, 16:49 | #1247 | |||
|
||||
Местный
|
Мы может тоже сподобимся пройти тест. Эльвира, держи нас в курсе.
|
|||
10.05.2012, 16:57 | #1248 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
--------- Чтобы я еще хоть раз спросила о чем-нибудь про собак в присутствии Елки Не ответ - а эффект разорвавшейся бомбы ! А полезности в нем НОЛЬ целых, НОЛЬ десятых. В прочем как обычно, сплошное бла_бла_бла. Такое ощущение, будто вы в последний раз читали о питании собак во времена Хрущева. Я вам скажу, что дела на рынке кормов уже далеко продвинулись |
|||
10.05.2012, 17:00 | #1249 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
10.05.2012, 17:01 | #1250 | |||
|