Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2012, 17:37 | #1251 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
10.05.2012, 18:35 | #1252 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
11.05.2012, 00:15 | #1253 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
|
|||
11.05.2012, 12:33 | #1254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2012, 18:09 | #1255 | |||
|
||||
|
|
|||
11.05.2012, 20:18 | #1256 | |||
|
||||
Местный
|
Меня вопрос, где вы сидите или нет, вообще ни разу не волнует
Цитата:
Цитата:
|
|||
11.05.2012, 20:19 | #1257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2012, 20:23 | #1258 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это не война, это обычный форум. и тут есть модераторы, они следят за выполнением правил. никто тут на Дайву не стучал, вам бы все людей попугать |
|||
13.05.2012, 00:39 | #1259 | |||
|
||||
|
Вы вмешиваетесь не в свое дело, не поняв даже, о чем речь. Дайва пожаловалась, что кто-то из администрации сделал ей замечание за пользование латинницей. Правилами форума это запрещено- писать латинскими буквами. Как админов навели на это нарушение, для меня загадка.Скорее всего просто зашли в тему и увидели нарушение и сделали предупреждение. Никто из участников дискуссии не пытался пользоваться этим фактом, чтобы как-то навредить ДАйве. Тем более я.
А вот Вам не стоит искать подстав там, где их нет и быть не может. Лидию я предупредила, что так случилось с Дайвой,и что участники темы тут ни при чем - не стучали админам по этому поводу. НЕ ИЩИТЕ ПОДВОХА ТАМ, ГДЕ ЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. НАсчет Хрущева. Кукуруза в качестве белкового источника и вообще источника питания была им насаждаема, чтоб вы знали, не потому, что жрать было нечего. А потому, что кукуруза в его родной республике росла отлично и он, недолго думая, решил, что и севернее она будет расти столь же хорошо,и это легче всего решит проблему продовольствия. Не учитывая мнения агрономов, которые понимали, в чем проблема, пытался разводить кукурузные поля чуть ли не за полярным кругом. Результат был, естественно, отрицательный. В этом вся и загвоздка, поэтому когда пытаетесь апеллировать к истории, то хотя бы неплохо изучить эту самую историю. Аналогия - современные кормопроизводители вводят в корма легкодоступные источники белка, не учитывая, что белок этот; а. растительный, усвоение его не свойственно плотоядным. в. белок неполноценный по аминокислотному составу. И что, когда производители указывают на мешках процентный состав корма, рассчет на то, что потребители (покупатели)сухих кормов в школе биохимию прошли мимо, а в институтах вовсе не проходили. В результате процентное содержание сырого белка в корме они считают за важный показатель, не понимая, что этот сырой протеин может оказаться неполноценным белком, плохо усвояемым для плотоядных и т.п. А воспринимают эту информацию как нечто совершенно современное. А на самом деле недалеко они от понимания сути вопроса от Хрущева ушли |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 13.05.2012 в 00:42. |
||||
13.05.2012, 11:11 | #1260 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||