Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2012, 04:16 | #1271 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Как-нибудь в другой раз... Я передохнуть не успею после Мира, и денег на выставку подзаработать, недешево, надо сказать, по Европе на машине ездить... а серый мой лапу порезал, не уверена, что хромать не перестанет еще, сильно резанул
Сейчас я в Австрии, в Шале "Поющий Волк" (совпало как!) - вот так называется этот домик, арендованный нашей компанией, у красивейшего озера Вчера вот в Вене были, только недавно вернулись. |
|||
16.05.2012, 04:49 | #1272 | |||
|
||||
|
Вообще тут здорово, с собаками много куда пускают, им даже позволено купаться в фонтане
А это на улицах ближайшего городишки |
|||
16.05.2012, 10:56 | #1273 | |||
|
||||
Местный
|
Красота-то какая! Удачи Вам на выставке и просто хорошо отдохнуть!
|
|||
16.05.2012, 18:38 | #1274 | |||
|
||||
Пользователь
|
а я то жду новостеи з ринга влчаков
|
|||
16.05.2012, 22:37 | #1275 | |||
|
||||
Местный
|
Каркела, Лен! Красотищща какая! Удачно Вам отдохнуть и выставиться! А моя тибетина опять без меня поехала...
|
|||
16.05.2012, 22:39 | #1276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2012, 01:40 | #1277 | |||
|
||||
|
Естественно, я собираюсь ехать. Только тут разные породы в разные дни и еще монки, которые в разных местах - а у меня компания с лабриками, им не по пути с 1 группой, придется как-то выкручиваться
|
|||
19.05.2012, 23:13 | #1278 | |||
|
||||
Местный
|
С САЙТА ВЫСТАВКИ :
CACIB "World Dog Show 2012" 7274 1 H Tschechoslowakischer Wolfhund YUKON Z MOLU ES -SOUKUPOVA MONIKA 7229 1 R Tschechoslowakischer Wolfhund YAHOO Z MOLU ES - Bittner Ales Vaclavik Miroslav, CZ Юниоры: 7264 1 Tschechoslowakischer Wolfhund H ARIMMINUM EYWA -Massaroni Matteo Angelo 7223 1 Tschechoslowakischer Wolfhund R GLADIO DELLA VITTORIA ALATA - CACHERANO ROBERTO |
|||
20.05.2012, 01:33 | #1279 | |||
|
||||
|
Пока не могу вывесить все видеозаписи.
Да и далеко не все успела заснять. К тому же, кроме моих дел, отслеживать ринги оказалось непросто: влчаков и саарлосов разнесли по разным местам, причем влчакам сделали небольшие ринги на улице под тентами (Чемпионат Мира, блин... и вобоще - организация жуткая ) А ринг саарлосов (номер 1) находился почему-то рядом с 27м рингом, а не с 2м и 3м, которые были вовсе в другом холле.... и ринг их задерживался изрядно, в общем, пришлось побегать Фотографий мало, я делала видео с фотоаппарата, а видео не знаю сейчас как и обработать, т.к. они очень "увесистые" и не лезут в простую программу. влчаки саарлосы на этой странице фотоальбома фотографии Домой приеду - сделаю скан с каталога, думаю, многим будет интересно |
|||
20.05.2012, 01:49 | #1280 | |||
|
||||
Местный
|
Каркела, ой, а как человек, видевший саарлосов в живую, можете сказать, чем они капитально отличаются от влчаков? Просто очень интересуют эти две породы, а саарлосов повидать не доводилось
|
|||