Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2012, 02:57 | #1291 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, да, я согласна с вами! Тоже обожаю волкоподобные породы собак
|
|||
20.05.2012, 03:00 | #1292 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.05.2012, 03:12 | #1293 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Мне кажется, судя по обстановке вокруг рингов, влчаки эмоциональнее, по крайней мере, за рингом влчаков порой встречались междусобойчики и разборки, конечно пресекаемые моментально, но и саарлосов в этот раз было довольно много, и они в основном дрыхли кучками в ожидании рингов, не проявляя особых эмоций. |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 20.05.2012 в 03:16. |
||||
20.05.2012, 10:25 | #1294 | |||
|
||||
Пользователь
|
Огромное спасибо veguswelsh и Каркеле за информацию с выставки. Очень хотелось бы увидеть фото победителей - как они выглядели на выставке. Каркела, если есть такая возможность, выложите, их фото, пожалуйста. И Ваши личные впечатления об этих собаках, конечно, очень интересны.
|
|||
Последний раз редактировалось Улка; 20.05.2012 в 10:29. |
||||
20.05.2012, 10:48 | #1295 | |||
|
||||
|
У меня не фото, только видео. А они большие, тут интернет не тянет, чтоб это все выложить. Попробую из дома, это нескоро. Там многие снимали фото, думаю, надо полазить по вольфдогу в английском, итальянском, немецком подфорумах, наверняка уже кто-нибудь выложил.
|
|||
20.05.2012, 11:11 | #1296 | |||
|
||||
|
Мои впечатления в основном от показа. Собак в подавляющем большинстве не показывали в красивом движении, молодых так вообще не приучали бегать в ринге, и они тянули, скособочившись. И не знаю, как там эксперт мог чего-то рассмотреть, да на таком пятачке, который им выделили.
В целом собак было меньше, но в общей массе, как мне кажется, получше, чем на Мире во Франции, где встречались влчаки, похожие на саарлосов, а также было очень много собак темноглазых и пучеглазых (очень большие или навыкате глаза). Интересно, я не встретила нем. овчарок, хотя бегала по всей выставке много раз... Надо посмотреть потом расписание. Возможно, их перенесли на другой день. Трудно представить себе, где бы им там можно было бегать, ведь их принято показывать на рыси. По поводу выбора эксперта, он был в целом понятен, выбирал ровненьких, не особо легких высоконогих, и явно не приветствовал излишне короткую, вылинявшую или летнюю шерсть. МНогие суки были толстоваты, как мне кажется. Выбор суки-ветерана непонятен, т.к. хендлеру проигравшей собаке эксперт показал жестом что-то, обясняя им свою позицию, а я языка не знаю, возможно, там что-то с зубами или еще что-то типа этого заметил. |
|||
20.05.2012, 13:27 | #1297 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
то вот есть фото-альбом с Клубной выставки влчаков-2012 г. 12.5. 2012 - Klubová výstava - Jevišovice http://waldes.rajce.idnes.cz/Jevisovice Клубные Победители - сука и кобель - Kluboví vítězové - Yukon z Molu Es a Zenith od Úhoště |
|||
20.05.2012, 17:18 | #1298 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю, что стоит поздравить не только владельцев, но и заводчиков победивших собак. Особая благодарность Монике (пит. Z MOLU ES). Т.к. ее собаки и их потомки радуют нас и в России.
|
|||
20.05.2012, 18:46 | #1299 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Думаю, что и Моника рада успехам Царьки - российской внучки собаки из питомника Z MOLU ES. |
|||
Последний раз редактировалось Улка; 20.05.2012 в 18:54. |
||||
20.05.2012, 19:47 | #1300 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||