PesIQ "Золотой ринг" 22.03.2025, Крокус Экспо, "Молосс Шоу", 2×CAC,ЧФ, 2×ПС, Т1/Т2, PL, выводка

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 21.05.2012, 21:46   Прямая ссылка на это сообщение #1321
Elka
Местный

Elka Elka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Wolfin&GD Посмотреть сообщение
ууу оооо, а могу спросит вы какой угол тут мерите? может по руски напишуте что значит етот HOCK
я когда анатомии училас етот HOCK был в другом вместе
Да, здесь вы совершенно правы. Пишу о скаколке, а рисую коленный сустав. Но ести промерять скакалку у обоих собак, то все одно у Юкон он будет в пределах нормы. т.е. не больше 130 градксов Нарисвать или поверим?

Последний раз редактировалось Elka; 21.05.2012 в 21:49.
Elka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.05.2012, 21:53   Прямая ссылка на это сообщение #1322
Wolfin&GD
Пользователь

Wolfin&GD Wolfin&GD вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Да, здесь вы совершенно правы. Пишу о скаколке, а рисую коленный сустав. Но ести промерять скакалку у обоих собак, то все одно у Юкон он будет в пределах нормы. т.е. не больше 130 градксов Нарисвать или поверим?
да мне наплеват, в задних проблема тоже ест :) вы так и не видите о чом я так долго говорю хот и фото двух собак перед носом ест и стандарт почти дочитали
Wolfin&GD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 22:23   Прямая ссылка на это сообщение #1323
Elka
Местный

Elka Elka вне форума
Местный

Цитата:
да мне наплеват, в задних проблема тоже ест :) вы так и не видите о чом я так долго говорю хот и фото двух собак перед носом ест и стандарт почти дочитали
Вам может быть и наплевать, но я не получила ответа на вполне корректный вопрос заданный вам в ответ на выше высказывание:
Цитата:
da ty cto takich uglov u dobermanov nietu a kak znajem vlcak eto nie doberman
О каких именно углах вы говорите?
На что меня отправили мерить скакалки транспортиром. Я намерила и мы пришли к выводу, что скакалки вполне корректны.
Соглашусь, что проблемы есть, если подходить с точки зрения стандарта, но озвучены то были совсем не они… И совсем не мне судить то, как и что усмотрел в этой собаке эксперт. Возможно, проблемы этой собаки он посчитал наименее приоритетными. Когда вас пригласят судить на мир, тогда вы сможете высказать по этому вопросу свою точку зрения…
Старый 21.05.2012, 23:02   Прямая ссылка на это сообщение #1324
Wolfin&GD
Пользователь

Пользователь

ех трудно з вами- да цто у собаки толко ТАМ углы ест- давайте од снова стандарт читат :) я не скажу- эсли вы заводчик и биолог, то должны сами найти проблему.

нуу когда пригласит думаю я етих собак в ринге не увижу :) они вопросту не приедет
Старый 21.05.2012, 23:23   Прямая ссылка на это сообщение #1325
Wolfin&GD
Пользователь

Пользователь

ну всё, я уже и так много сказала, хоросово вам выясняниа что и где. в стандарте всё написано, толко ево читат надо. когда найдёте покажите и другим, думаю всем интересно.
Старый 21.05.2012, 23:35   Прямая ссылка на это сообщение #1326
Elka
Местный

Elka Elka вне форума
Местный

Цитата:
ех трудно з вами- да цто у собаки толко ТАМ углы ест- давайте од снова стандарт читат :) я не скажу- эсли вы заводчик и биолог, то должны сами найти проблему.
С вами не легче. Согласна, что собака "не только ценный мех" (с) и углы не всегда краеугольный камень. просто если сказали "А". надо говорить "Б". Мне не надо искать проблем этой собаки. меня они на данный момент не интересуют. И мы не в угадайку играем. Я уже сказала, что вижу – то, что вижу. Но не считаю корректным обсуждать и осуждать чью бы то ни было собаку без просьбы ее владельца или заводчика. Меня поражает то, что некоторые люди не могут порадоваться (или хотя бы нейтрально отнестись) чьим-то успехам кроме своих. Пусть даже с их точки зрения не заслуженным. Все прекрасно знают, что такое Шоу, ну и порадуйтесь, что сегодня удача улыбнулась кому-то, завтра, возможно, она улыбнется вам, и вас поздравят от души, а не обольют помоями… Я бы с удовольствием выслушала объективное мнение того, кто все видел своими глазами и если это мнение будет корректным. Как без розовых соплей, так и без ушата помоев. Но в любом случае лично я буду понимать, что это вполне себе субъективное мнение определенного индивида. А уж поносить собаку по фото… Тут действительно со мной будет трудно.
Старый 22.05.2012, 00:35   Прямая ссылка на это сообщение #1327
Svetochek
Местный

Svetochek Svetochek вне форума
Местный

Мне кажется, что тут немного дело в другом - в показе. Одна соба выйдет и будет куражиться, другая пятиться и бояться. Вот тут хоть кол на голове теши, и какая бы вторая не была шикарная и прекрасная, но....если она по характеру бревно в ринге, то ни один эксперт не даст ей ничего. А тем более в породах, благодаря "всезнайкам" такие ярлыки наложены. Да и "благожелателей" море. Помимо углов и прочего - есть характер. Кому нужна собака, которая будет "ссаться" в ринге, будь она хоть на миллион в стандарте. Да чур меня - чур. Мне такая не нужна.
Svetochek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 08:03   Прямая ссылка на это сообщение #1328
veguswelsh
Местный

Отправить сообщение для veguswelsh с помощью ICQ

veguswelsh veguswelsh вне форума
Местный
Отправить сообщение для veguswelsh с помощью ICQ

Одно поняла: в теме про эту породу бесполезно выкладывать фото собак-Победителей... Реакция всегда негативная... Ну что ж, учла на будущее...
Старый 22.05.2012, 08:53   Прямая ссылка на это сообщение #1329
Svetochek
Местный

Svetochek Svetochek вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от veguswelsh Посмотреть сообщение
Одно поняла: в теме про эту породу бесполезно выкладывать фото собак-Победителей... Реакция всегда негативная... Ну что ж, учла на будущее...
еще чего - наоборот надо и спасибо Вам за это - ЕСТЬ СОБЫ Победители, а есть те, кто хочет им стать. Мнения экспертов могут различаться с промежутком в 15 минут. Это большой труд - вырастить не просто породную собаку, а именно шоу. Мне очень интересно. Хоть и не моя порода, но моего ребенка так недавно окрестили и на вольфдог отправили. И все замолчали после мира - так как все победители есть в родухе у моего ребенка - прямо или косвенно.

Svetochek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 10:17   Прямая ссылка на это сообщение #1330
Elka
Местный

Elka Elka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от veguswelsh Посмотреть сообщение
Напрасно вы так. Негатив злопыхателей был и будет всегда (и во всех породах). Но их у нас единицы. Надо, что бы народ видел и делал выводы. Это на данный момент единственный независимый ресурс, где можно свободно общаться. И отдать его на откуп единицам? Нас и так слишком мало…
Тем более не вывешенное вами фото собак победителей вызвало негативную реакцию, а сама победа собак-конкурентов. Было бы вывешено фото, нет ли, реакция была бы одинакова. А заинтересованные не увидят красоту нашей породы. Так что даешь больше фото разных собак от разных заводчиков. Будем смотреть и учиться. Учиться общению…