Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, здесь вы совершенно правы. Пишу о скаколке, а рисую коленный сустав. Но ести промерять скакалку у обоих собак, то все одно у Юкон он будет в пределах нормы. т.е. не больше 130 градксов Нарисвать или поверим?
|
|||
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил? Последний раз редактировалось Elka; 21.05.2012 в 21:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
да мне наплеват, в задних проблема тоже ест :) вы так и не видите о чом я так долго говорю хот и фото двух собак перед носом ест и стандарт почти дочитали
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
На что меня отправили мерить скакалки транспортиром. Я намерила и мы пришли к выводу, что скакалки вполне корректны. Соглашусь, что проблемы есть, если подходить с точки зрения стандарта, но озвучены то были совсем не они… И совсем не мне судить то, как и что усмотрел в этой собаке эксперт. Возможно, проблемы этой собаки он посчитал наименее приоритетными. Когда вас пригласят судить на мир, тогда вы сможете высказать по этому вопросу свою точку зрения… |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
ех трудно з вами- да цто у собаки толко ТАМ углы ест- давайте од снова стандарт читат :) я не скажу- эсли вы заводчик и биолог, то должны сами найти проблему.
нуу когда пригласит думаю я етих собак в ринге не увижу :) они вопросту не приедет |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
ну всё, я уже и так много сказала, хоросово вам выясняниа что и где. в стандарте всё написано, толко ево читат надо. когда найдёте покажите и другим, думаю всем интересно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С вами не легче. Согласна, что собака "не только ценный мех" (с) и углы не всегда краеугольный камень. просто если сказали "А". надо говорить "Б". Мне не надо искать проблем этой собаки. меня они на данный момент не интересуют. И мы не в угадайку играем. Я уже сказала, что вижу – то, что вижу. Но не считаю корректным обсуждать и осуждать чью бы то ни было собаку без просьбы ее владельца или заводчика. Меня поражает то, что некоторые люди не могут порадоваться (или хотя бы нейтрально отнестись) чьим-то успехам кроме своих. Пусть даже с их точки зрения не заслуженным. Все прекрасно знают, что такое Шоу, ну и порадуйтесь, что сегодня удача улыбнулась кому-то, завтра, возможно, она улыбнется вам, и вас поздравят от души, а не обольют помоями… Я бы с удовольствием выслушала объективное мнение того, кто все видел своими глазами и если это мнение будет корректным. Как без розовых соплей, так и без ушата помоев. Но в любом случае лично я буду понимать, что это вполне себе субъективное мнение определенного индивида. А уж поносить собаку по фото… Тут действительно со мной будет трудно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, что тут немного дело в другом - в показе. Одна соба выйдет и будет куражиться, другая пятиться и бояться. Вот тут хоть кол на голове теши, и какая бы вторая не была шикарная и прекрасная, но....если она по характеру бревно в ринге, то ни один эксперт не даст ей ничего. А тем более в породах, благодаря "всезнайкам" такие ярлыки наложены. Да и "благожелателей" море. Помимо углов и прочего - есть характер. Кому нужна собака, которая будет "ссаться" в ринге, будь она хоть на миллион в стандарте. Да чур меня - чур. Мне такая не нужна.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Одно поняла: в теме про эту породу бесполезно выкладывать фото собак-Победителей... Реакция всегда негативная... Ну что ж, учла на будущее...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тем более не вывешенное вами фото собак победителей вызвало негативную реакцию, а сама победа собак-конкурентов. Было бы вывешено фото, нет ли, реакция была бы одинакова. А заинтересованные не увидят красоту нашей породы. Так что даешь больше фото разных собак от разных заводчиков. Будем смотреть и учиться. Учиться общению… |
|||
![]() |