Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2012, 16:55 | #1421 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2012, 18:23 | #1422 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А есть он и педигри будет, а вот флатазор отказывается демонстративно опрокидывая миску и лежит у пустой со взглядом..таким взглядом, что хочется ему допуск к холодильнику открыть. |
|||
28.05.2012, 18:54 | #1423 | |||
|
||||
Местный
|
Кормила многими. Поверьте, одинаковое дерьмо. Иногда дешевый едят лучше, чем дорогой. А от дорогого «цветут» и паршивеют не хуже, чем от дешевого. Поэтому что-то рекомендовать трудно, тем более что проблемы связанные с кормом «пробиваются» сразу не всегда. Берите, что у вас в магазине бывает без перебоев, постарайтесь брать без курицы и кукурузы (типа ягненок-рис или рыба). Берите первоначально маленькими пакетами. (Если собака среагирует, не жалко будет выбросить). И смотрите за состоянием собаки. Чтобы не зачесалась, не покраснела, и прочее и прочее…
|
|||
28.05.2012, 19:14 | #1424 | |||
|
||||
Новичок
|
А потчему без куритцыУ нас когда нету натуралки,кушает Го!Натурал и с куритцои
|
|||
28.05.2012, 20:14 | #1425 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже кормлю своих «курица-рис», но у нас в последнее время курица дает аллергические реакции (особенно куриная шкурка и кости. Скорее из-за того, чем эту курицу кормят). Не думаю, что сухие корма производятся на основе очищенной от шкурки куриной грудки. Хотя и куриная грудка, которой кормим щенков, иногда пахнет не разбери чем… Многие породы собак (проверено опытом) дают аллергическую реакцию именно на корма с курицей. Если собака не подвержена аллергии, почему нет? Но если плясать «от печки», то лучше сразу отказаться от них, чем через месяц-два лечить собу от не подошедшего корма. Только и всего…
|
|||
28.05.2012, 23:20 | #1426 | |||
|
||||
Местный
|
У моего желудок курицу-индейку не переваривает. Как не всякое мясо есть будет. По нему можно определить - есть или нет. Будет отказываться, но жрать не будет. Как не ест клинскую докторску, а молочную этой же конторы выпрашивает. Ну его этот барометр еда-погодный
Лене - огромное спасибо от нашей заводчицы и от меня лично, так у неё сломалась камера и не было вообще никаких материалов. Она такая счастливая.... |
|||
30.05.2012, 06:30 | #1427 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Насчет кормежки. Мой серый не будет жрать сухой корм, вообще, если несколько раз подряд давать вместо нормальной еды, и неважно какой он марки. А вот СТЫРЕННЫЙ сожрет любой. Добытое ведь. Кстати, если его подержать на голодном пайке, он будет и сушку жрать, но помнится,в Словакии от сухого корма у него случилось расстройство желудка. Благо, собственноручно сушеная печенка и легкое было в изобилии взято в качестве запаса лакомства, а в местных супермаркетах были "колбасы"-корм для собак. Цитата:
|
|||
30.05.2012, 10:03 | #1428 | |||
|
||||
Местный
|
Да и наш педигри они едят не плохо. Первый прикорм даже кошки жрут на ура. Токмо у них доставки на питомники нет, да и первый прикорм по цене как рояловский стартер... Кстати и наши дешевые тоже и жрутся и аллергии не дают. Пока писала, подумала. А какая аллергия т сухарей?
|
|||
30.05.2012, 13:31 | #1429 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
|
|||
30.05.2012, 16:32 | #1430 | |||
|