Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2012, 10:46 | #1451 | |||
|
||||
Местный
|
Ух чего я пропустила. Кого там с кем путала? Сейчас "сыночка" покажу. Теперь его уже врядли с кем спутать можно. Если еще такие вылазки будут, то после числа 10 июля - мы только за.
Ну и наше прибавление из-за которого пока без прививки от бешенства никуда. |
|||
18.06.2012, 11:49 | #1452 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и сына ваш превращается не в пса, а в псищу, и это при том, что пока еще недопесок-недопеском... |
|||
18.06.2012, 12:49 | #1453 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2012, 12:55 | #1454 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2012, 22:58 | #1455 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
На твоем фотоаппарате еще что-то подобное есть? Вкладывай! Фотографии со своего, (а также три штуки с галиного фотика) пытаюсь выложить в альбом, но с дачи еле закачивается, чуть больше половины отобранных фотографий пока залилось. Если кого интересуют фотографии в лучшем качестве, пишите в личку. Но, кажется, все желающие уже обеспечены. В стойке не удалось заснять нескольких собак, просто уже влом было изгаляться. Также в этот раз мы их померили ростомером. Ростомер мой не супер-прибор конечно, но и не рулетка какая-нибудь. Все собаки, присутствующие на встрече, в стандарт вписались |
|||
19.06.2012, 09:34 | #1456 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2012, 12:50 | #1457 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2012, 16:53 | #1458 | |||
|
||||
Местный
|
Вы главное скорее поправляйтесь, а потуситься всегда повод найдется и думаю подобные "междусобойчики"(при желании) можно будет собирать чаще... Если не вы к нам, то мы к вам, Тула не Владивосток, так что было бы желание...
|
|||
20.06.2012, 12:11 | #1459 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
вот обещанный фотоальбом и несколько фотографий оттуда
|
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 20.06.2012 в 12:14. |
||||
20.06.2012, 16:19 | #1460 | |||
|
||||
Местный
|
Договорились, вы нам в следующий раз сообщайте про свои междусобойчики, может и мы приедем Тем более, что в Туле уже четыре влчака :) Кстати, тульский междусобойчик влчаков намечен на 1-е июля, совместно с выставкой, добро пожаловать к нам
|
|||