Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2012, 23:46 | #1511 | |||
|
||||
Местный
|
Да, Лен, может зарубежная база и нужная штука (собаки-то по большому счету у всех почти зарубежные), но после нескольких неудачных попыток что-то внести туда, думаешь, а не пошло бы оно куда подальше...
|
|||
01.07.2012, 23:48 | #1512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2012, 00:02 | #1513 | |||
|
||||
Гармония
|
Скажите пожалуйста, а саарлосы от влчаков по характеру и поведению отличаются?
|
|||
02.07.2012, 00:29 | #1514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2012, 00:45 | #1515 | ||
|
|||
Пользователь
|
30.06.12 года проводился Чемпионат "Скоростные не борзые 2012"
вот выдержка из каталога III. Класс МАКСИ (от 50 см) 16. Ксолоитцкуинтли TECUANI QASTEL, сука 17. Ксолоитцкуинтли ( в шерсти) TECUANI GALA PELUDA , сука 18. Сибирский хаски КОНТИНЕНТАЛЬ, сука 19. Сибирский хаски ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА, сука 20. Фараонова собака ЛИТЛАР’С НЬЮ РАНСЕТИ, кобель 21. Фараонова собака ЛИТЛАР’С НЬЮ РАУ-ХОТЕП, кобель 22. Метис БОНИ, cука 23. Прямошерстный Ретривер DOUBLE STAR Z MOKRE HORY, сука 24. Аргентинский дог АРВЕН, cука 25. Чехословацкий волчак UVALL Z PERONOWKI, сука По результатам двух забегов. МЫ заняли 1 место в своем классе - набрав 342 балла. Фото и видео будет позже |
||
02.07.2012, 01:13 | #1516 | |||
|
||||
Местный
|
А мне сегодня выставка очень понравилось, а особенно как деточка в рингах работал - огромное спасибо Саше за то, что она есть. Не понравилось только описание - ничего не поняла - это явно не про нашу породу, но своё мы взяли и на этом этот класс считаю закрытым. Впереди Европа. Было очень приятно увидеться!
Марсю - как интересно!!! Ждем!!! |
|||
02.07.2012, 09:44 | #1517 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.rustoy.ru/ И наша российская база нужна в дополнение к вольфдоговский, что бы проследить становление и развитие породы в России с истоков... |
|||
02.07.2012, 10:04 | #1518 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Влчак. «С испытанием рабочих качеств» Саарлос «Без рабочих испытаний» И далее поведение Влчак « Храбр и бесстрашен. Недоверчив. Очень предан своему хозяину. Универсален в использовании.» Саарлос: «Очень верная и предана своему хозяину. К посторонним относится сдержанно и, в определенной степени, подозрительно. Оказавшись в незнакомой обстановке, Волчья собака Саарлоса может попытаться убежать прочь. Это свойство характера является типичным для представителей данной породы и должно быть сохранено» |
|||
02.07.2012, 12:00 | #1519 | |||
|
||||
Гармония
|
Цитата:
|
|||
02.07.2012, 13:37 | #1520 | |||
|
||||
Местный
|
А кто его знает-то? Мой слишком молод, чтобы я Вам на Ваш вопрос ответила полностью. У него жесточайшая социализация и 5-и часовые нагрузки по занятиям в день (пишу к тому, что им занимаюся так и сколько, как ни с одной обычной собакой). Он постепенно превращается в нормальную собаку. В доме и на посторонней территории - 2 разных существа. Свою территорию он охраняет. Меня охраняет, но не как собака - встает передо мной, шерсть дыбом, изо рта подобие бух-бух и пятится, если играют посторонние с ребенком (на руки берут) - кусает за задницу без предупреждения, а кусает он больно, хотя до этого лицал человеку руку, но на ребенка во такая реакция - его трогать не может никто. На улице даст деру. На безопасное расстояние и будет следопытить оттуда, пока не поймет, что опасность миновала. Скажу так, что вывеси собаку данной породы в ринг - это уже редкость и огромная. Многие владельцы саарлоосов сморят на такие вылазки с круглыми глазами. Своих любит всех, но хозяйка - одна. Если я рядом он может быть на поводке в любых руках, а без меня никуда не пойдет - ляжет на спину или будет делать вид, что спит. Если я уезжаю в магазин, то соба стоит в окне второго этажа и ждет ровно до тех пор, пока не увидит машину - может так часами стоять, он никуда не отойдет - даже есть. А что будет дальше, я могу только предполагать.
|
|||