Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2012, 00:17 | #1631 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А где я писала что мне не нравится корпус Jolli? Я попросила фото 2-ой собаки. И после Вашего сообщения: Цитата:
|
||
27.07.2012, 00:35 | #1632 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на счет «напоминает»… Даже рисованного из «Ну, погоди» никто за енота не примет, ибо он так же напоминает. А для того, что бы не напоминало, а знать, надо уметь читать стандарт. |
|||
27.07.2012, 01:14 | #1633 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А почему сразу серая? Они еще и серо-рыжие есть. Вот для этого я и поставила картинки влчака (у которой Вам не понравились углы) с волком. Вот, вот. Стандарт даже с комментариями есть (спасибо Арине).
|
||
27.07.2012, 01:20 | #1634 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Цитата:
Про тип конституции. Крепкое сложение было скорее у тех НО - исходников при скрещивании. Хотя стандартная нем.овчарка (и даже,блин, восточно-европейская) по типу конституции всегда определялась как "крепкая сухая". Но те ГДРовские овчарки, в те времена жившие, когда влчаков выводили, были именно крепкими, как будто сделанными топором, что называется, "об дорогу не расшибешь". До сих пор не могу взять в толк, что подвигнуло энтузиастов их еще и "улучшать" волками. Они - хаха - не видели того, что потом с ними случилось! Ну ладно бы сейчас современных гнутых инвалидов пытаться "улучшать" - вот их явно надо оздоравливать, ибо у них, по словам небезызвестного А. Власенко - явная свинцовая недостаточность. Но - тех? Зачем? Назвать тип конституции волка "крепким" затруднительно. Крепкий-сухой в лучшем случае, а чаще - сухой-крепкий. Цитата:
|
|||
27.07.2012, 01:29 | #1635 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Второе. Если быть точной, то об углах в вашем посте не было ни слова. Повторимся? Т.е. читая ваш пост можно понять следующее «влчак должен быть максимально похож на волка. Посмотрите на эти фото, где вы видите схожесть? Корпус собаки не соответствует корпусу волка, и, сравнивая эти фото, можно увидеть тенденцию к увеличению костяка и общей сырости влчака по сравнению с волком», что не есть правильно с вашей точки зрения. Ни о каких углищах не было даже намека. Если же вы хотели сказать что-то иное, то вам необходимо научиться выражать свои мысли так, что бы собеседник вас понимал… |
|||
27.07.2012, 01:40 | #1636 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна, есть, только он (волк) даже по научному, почему-то называется «волк серый»
Цитата:
Цитата:
|
|||
27.07.2012, 11:42 | #1637 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ты спрашиваешь, ЧТО пытались улучшить в немецкой овчарке, приливая крови волка? Я бы поставила вопрос несколько иначе. Для чего эту породу все же выводили и тогда все будет яснее… |
|||
27.07.2012, 18:05 | #1638 | |||
|
||||
Местный
|
Разбавлю Ваш диалог.
Щенок - 1 год. Чей писать не буду. Вес 55 кг. [IMG]http://2.bp.********.com/-tJhwQzQbZ_Q/T5OyLt0GDqI/AAAAAAAAApA/hwE-9kLNzDo/s400/Tarraq%252CNuka%252CFolgefonna.jpg[/IMG] |
|||
28.07.2012, 00:16 | #1639 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.07.2012, 04:21 | #1640 | |||
|
||||