Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2012, 12:25 | #1651 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Собаку жалко, но тон, в котором это вывалено, не оправдывает горя. Уму непостижимо, но из любой ситуации, даже из собственного несчастья, человек пытается сделать жареный факт и обвинить во всех грехах оппонентов!
Поскольку это не первый случай, когда этот человек перекладывает с больной головы на здоровую, то мое мнение, что обвинения в умышленном отравлении есть намеренная клевета (плюс еще сюда же до кучи взлом "контакта" "ребенка", и прочая и прочая). Очень сволочная жизненная позиция: вывалить все беды на оппонентов, поди потом отмойся: "ложки потом нашлись, но осадочек-то остался". |
|||
29.07.2012, 13:10 | #1652 | |||
|
||||
|
Может, модератор одумалась, или, возможно, ей стало стыдно за свой срыв, и тему она под это дело вовсе грохнула - на вольфдоге ее вовсе нет.
Сейчас я на даче, тут интернет ее ползает. Пока зашла снова на вольфдог - а темы-то и нету. Жаль только, что на всякий случай скриншот не сделала, правда, в почту приходят уведомления, и у меня остался текст безумного ответа... Кстати , благодаря такому повороту скользкая для модератора тема о несуществующих питомниках на Вольфдоге вначале ушла в оффтоп, а затем вовремя так накрылась. Но вот то, что выделено, несмотря на соболезнования, если Аринина собака действительно отравилась и погибла, я не могу не "увековечить", т.к. это - свинство: Цитата:
|
|||
29.07.2012, 13:48 | #1653 | |||
|
||||
Новичок
|
очен трудно еи и научемся пражать
|
|||
29.07.2012, 14:50 | #1654 | |||
|
||||
Местный
|
Понять можно и нужно, а вот простить… Простить помои ведрами, обвинения и клевету и угрозы в свой адрес? Ну, как то так широко мое человеколюбие не распространяется, тем более человек не хочет (или не может) понять, что блекотня на форуме и какие-то телодвижения против жизни и здоровья собак не могут встать на одну чашу весов. Все мы можем до посинения спорить, отстаивая свою точку зрения и возможно не всегда корректно, плеваться ядом друг на друга, но НИ У КОГО не возникнет мысли отплатить оппоненту вредом причиненным его собаке…
|
|||
29.07.2012, 14:56 | #1655 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2012, 16:02 | #1656 | |||
|
||||
Местный
|
А мои опусы про мировую практику в моей породе с DM чем виноваты? Всё потерли.
|
|||
29.07.2012, 19:53 | #1657 | |||
|
||||
|
Цитата:
Не верю, конечно. Хотя хотелось бы А репрессии там были с давних пор. И, судя по всему, политикой форума недовольны не только мы. Цитата:
И вообще, нате выкусьте, называется |
|||
29.07.2012, 23:27 | #1658 | |||
|
||||
Местный
|
Этого еще не хватало, чтобы "намекали" с кем общаться. С кем хочу, с тем и буду.
И про DM не просто так удалили...чую...ну да ладно. |
|||
30.07.2012, 03:52 | #1659 | |||
|
||||
|
Цитата:
Форум-то куда более посещаемый |
|||
30.07.2012, 09:31 | #1660 | |||
|