PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 30.07.2012, 10:24   Прямая ссылка на это сообщение #1661
Kennel*Kotmarian*
Заблокирован

Kennel*Kotmarian* Kennel*Kotmarian* вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Ну, возможно питомники (или приставки) в проекте, просто кто-то несколько поспешил Другой вопрос, т.к. я с вольфдогом не совсем на короткой ноге. Питомники в базу данных заносятся владельцами или модераторами? Если владельцами, то вносили ли их сами владельцы? А если модераторами, то писали ли запрос модераторам и какой получили ответ?. Это я к тому, что я, как владелец kennel name "с Богородска" никаких телодвижений по этому поводу на сайте не делала.
А они их просто не вносят. Я подавала модераторам и свой питомник и копии родословной своих собак и фото для базы и что? Два года прошло.. писала.. много раз и мне открыто сказали, не место вам тут! Ваши собаки и щенки ублюдки на нашем ресурсе публиковаться не будут! Рожей мы не вышли. Мы барыги и бездари например в Котмариан, а то что я, к примеру, как владелец питомника имею кинологическое, ветеринарное и в собаководстве имею стаж 30 лет, это простите никого не интересует:-)) И что пусть не в волчаках, пока, а в других породах мои собаки имеют титулы Чемпион Европы, Чемпион Мира, это никого не интересует.... всё равно я дерьмо и собаки мои дерьмо! Зачем им волчаки и х владельцы на форуме и еще в добавок те кто имеют собственные взгляды и мнение? Им это не надо, зачем конкуренты? Зачем им вообще Волчаки то на форуме и общение между владельцами. Умные придут и короны слетят с голов, жалко терять то короны? Им нужны только они и еще пару русофобов и беседы "умные" сам на сам им не нужно развитие породы. Хамский форум такой вижу первый раз. Где модераторы -просто хабалки, а не модераторы. Не дающие ни слова, ни право на публикования никому кроме себе угодных!

Последний раз редактировалось Kennel*Kotmarian*; 30.07.2012 в 10:32.
Kennel*Kotmarian* вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.07.2012, 14:57   Прямая ссылка на это сообщение #1662
Elka
Местный

Elka Elka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kennel*Kotmarian* Посмотреть сообщение
А они их просто не вносят.
Ну что ж. Еще один повод создания российского ресурса о влчаках...
Старый 30.07.2012, 18:07   Прямая ссылка на это сообщение #1663
Каркела
Инструктор по дрессировке

Каркела Каркела вне форума

Цитата:
А они их просто не вносят. Я подавала модераторам и свой питомник и копии родословной своих собак и фото для базы и что? Два года прошло.. писала.. много раз и мне открыто сказали, не место вам тут! Ваши собаки и щенки ублюдки на нашем ресурсе публиковаться не будут! Рожей мы не вышли. Мы барыги и бездари например в Котмариан, а то что я, к примеру, как владелец питомника имею кинологическое, ветеринарное и в собаководстве имею стаж 30 лет, это простите никого не интересует:-)) И что пусть не в волчаках, пока, а в других породах мои собаки имеют титулы Чемпион Европы, Чемпион Мира, это никого не интересует.... всё равно я дерьмо и собаки мои дерьмо! Зачем им волчаки и х владельцы на форуме и еще в добавок те кто имеют собственные взгляды и мнение? Им это не надо, зачем конкуренты? Зачем им вообще Волчаки то на форуме и общение между владельцами. Умные придут и короны слетят с голов, жалко терять то короны? Им нужны только они и еще пару русофобов и беседы "умные" сам на сам им не нужно развитие породы. Хамский форум такой вижу первый раз. Где модераторы -просто хабалки, а не модераторы. Не дающие ни слова, ни право на публикования никому кроме себе угодных!
Ну, надо ж ясно себе представлять ситуацию.
Во-первых, форум и ресурс частный польский, и политика его отражение частного мнения этого частного лица и его соратников. Хорошо раскрученный и посещаемый, но он даже не словацкий или чешский, и не породный клубный. Зачем же российским питомникам и владельцам объединяться под его эгидой, будь он даже самый гостеприимный и замечательный, но все равно он ч_у_ж_о_й?
Собственное-то самосознание должно быть? Тем более, наши российские заводчики в других породах давно доказали на Западе, что в разведении собак других пород не лыком шиты - отечественного разведения собаки выигрывают и на Мире, и на Крафт`се.
Во-вторых, не мы одни не согласны с по сути не сплачивающей, а разобщающей политикой того ресурса и модератора как проводника его идеологии на российском подфоруме. Вернее, с нежеланием принимать во внимание, что существует другие мнения, кроме их. Вот например, эта веточка - наглядная иллюстрация, что существуют эти самые другие мнения.
В третьих, это уже лично мое мнение, что пытаться объединить и сдружить всех влчаководов по родной стране, скандаля и диктуя свое мнение с чужого ресурса - дело тухлое. Вначале сдружи да объедини, а затем уж коллегиально надо будет решать, какие гайки и когда следует подкрутить. Ну как-то так.... Я неправа?
Старый 30.07.2012, 19:18   Прямая ссылка на это сообщение #1664
veguswelsh
Местный

Отправить сообщение для veguswelsh с помощью ICQ

veguswelsh veguswelsh вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Ну что ж. Еще один повод создания российского ресурса о влчаках...
Верно!
Старый 30.07.2012, 19:19   Прямая ссылка на это сообщение #1665
veguswelsh
Местный

veguswelsh veguswelsh вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Каркела Посмотреть сообщение
Ну, надо ж ясно себе представлять ситуацию.
Во-первых, форум и ресурс частный польский, и политика его отражение частного мнения этого частного лица и его соратников. Хорошо раскрученный и посещаемый, но он даже не словацкий или чешский, и не породный клубный. Зачем же российским питомникам и владельцам объединяться под его эгидой, будь он даже самый гостеприимный и замечательный, но все равно он ч_у_ж_о_й?
Собственное-то самосознание должно быть? Тем более, наши российские заводчики в других породах давно доказали на Западе, что в разведении собак других пород не лыком шиты - отечественного разведения собаки выигрывают и на Мире, и на Крафт`се.
Во-вторых, не мы одни не согласны с по сути не сплачивающей, а разобщающей политикой того ресурса и модератора как проводника его идеологии на российском подфоруме. Вернее, с нежеланием принимать во внимание, что существует другие мнения, кроме их. Вот например, эта веточка - наглядная иллюстрация, что существуют эти самые другие мнения.
В третьих, это уже лично мое мнение, что пытаться объединить и сдружить всех влчаководов по родной стране, скандаля и диктуя свое мнение с чужого ресурса - дело тухлое. Вначале сдружи да объедини, а затем уж коллегиально надо будет решать, какие гайки и когда следует подкрутить. Ну как-то так.... Я неправа?
Моё мнение : права!
Старый 30.07.2012, 22:29   Прямая ссылка на это сообщение #1666
Kennel*Kotmarian*
Заблокирован

Заблокирован

Хорошо

Цитата:
Сообщение от veguswelsh Посмотреть сообщение
Верно!
Подпишусь под каждым словом! Нужен ресурс. Должна быть сплочённая команда соратников, а не логово гремучих змий.
Старый 30.07.2012, 22:53   Прямая ссылка на это сообщение #1667
Elka
Местный

Elka Elka вне форума
Местный

Цитата:
Подпишусь под каждым словом! Нужен ресурс. Должна быть сплочённая команда соратников, а не логово гремучих змий.
Ну, на счет соратников – это ... В породе не может такого быть, что бы все ходили строем и смотрели в одну сторону. Но цивилизованное общение никто не отменял. Не отменялось и лояльное отношение к так называемым «не согласным». Любая точка зрения имеет право на существование. Должна быть высказана и выслушана. И если не понята и принята, то, по крайней мере, не обгажена хамским отношением к оппоненту…
Старый 31.07.2012, 00:33   Прямая ссылка на это сообщение #1668
Каркела

Спасибо за формулировку, никак не получалось выразить сию мысль метко и кратко.
Старый 31.07.2012, 02:20   Прямая ссылка на это сообщение #1669
Каркела

Забыла, публиковала ли я эту фотку или нет.
Такая фигура волка находится в одном из районов Москвы у магазина. Местные жители так и называют теперь магазин "у волков".
Только непонятно, почему волку "копытца" покрасили
Старый 31.07.2012, 08:59   Прямая ссылка на это сообщение #1670
Kennel*Kotmarian*
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Каркела Посмотреть сообщение
. Местные жители так и называют теперь магазин "у волков".
Только непонятно, почему волку "копытца" покрасили
Думаю что или при установке или при транспортировке, нарушилась целостность лапок или покраски, и что б не произошло разрушение климатическое материала из которого сделана скульптура , лапки закрасили, не став заморачиваться подбором краски, взяв что было в наличии и под рукой.
Ответ