Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2012, 10:24 | #1661 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Kennel*Kotmarian*; 30.07.2012 в 10:32. |
|||
30.07.2012, 14:57 | #1662 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2012, 18:07 | #1663 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Во-первых, форум и ресурс частный польский, и политика его отражение частного мнения этого частного лица и его соратников. Хорошо раскрученный и посещаемый, но он даже не словацкий или чешский, и не породный клубный. Зачем же российским питомникам и владельцам объединяться под его эгидой, будь он даже самый гостеприимный и замечательный, но все равно он ч_у_ж_о_й? Собственное-то самосознание должно быть? Тем более, наши российские заводчики в других породах давно доказали на Западе, что в разведении собак других пород не лыком шиты - отечественного разведения собаки выигрывают и на Мире, и на Крафт`се. Во-вторых, не мы одни не согласны с по сути не сплачивающей, а разобщающей политикой того ресурса и модератора как проводника его идеологии на российском подфоруме. Вернее, с нежеланием принимать во внимание, что существует другие мнения, кроме их. Вот например, эта веточка - наглядная иллюстрация, что существуют эти самые другие мнения. В третьих, это уже лично мое мнение, что пытаться объединить и сдружить всех влчаководов по родной стране, скандаля и диктуя свое мнение с чужого ресурса - дело тухлое. Вначале сдружи да объедини, а затем уж коллегиально надо будет решать, какие гайки и когда следует подкрутить. Ну как-то так.... Я неправа? |
|||
30.07.2012, 19:18 | #1664 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2012, 19:19 | #1665 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.07.2012, 22:29 | #1666 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.07.2012, 22:53 | #1667 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, на счет соратников – это ... В породе не может такого быть, что бы все ходили строем и смотрели в одну сторону. Но цивилизованное общение никто не отменял. Не отменялось и лояльное отношение к так называемым «не согласным». Любая точка зрения имеет право на существование. Должна быть высказана и выслушана. И если не понята и принята, то, по крайней мере, не обгажена хамским отношением к оппоненту…
|
|||
31.07.2012, 00:33 | #1668 | |||
|
||||
|
Спасибо за формулировку, никак не получалось выразить сию мысль метко и кратко.
|
|||
31.07.2012, 02:20 | #1669 | |||
|
||||
|
Забыла, публиковала ли я эту фотку или нет.
Такая фигура волка находится в одном из районов Москвы у магазина. Местные жители так и называют теперь магазин "у волков". Только непонятно, почему волку "копытца" покрасили |
|||
31.07.2012, 08:59 | #1670 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Думаю что или при установке или при транспортировке, нарушилась целостность лапок или покраски, и что б не произошло разрушение климатическое материала из которого сделана скульптура , лапки закрасили, не став заморачиваться подбором краски, взяв что было в наличии и под рукой.
|
||