Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2012, 20:46 | #1701 | |||
|
||||
Местный
|
Всегда с интересом гадают собаки или волки, но обычно подходят и спрашивают что за порода такая Мы раз ходили в вет клинику, а вет. врач нам волки сюда проходите, волки туда. А в очереди сидит бабуля с собачкой и испуганно ей говорит:"Вот, видишь, предки твои". Я бабулю разочаровывать не стала Охотники всегда дивятся схожести с волком. И, действительно, стая всегда смотрится эффектнее.
|
|||
01.08.2012, 20:49 | #1702 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Elka, я не про негатив, просто интересно - ведь они реально на волков похожи, особенно для неискушенного человека, их за волков не принимают? :)
|
||
01.08.2012, 21:38 | #1703 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю что не очень. Возможно первый взгляд, и сердце екает, но потом включаются мозги. Ну не может ходить по городу или поселку стая волков, пусть и на поводках. И вопрос звучит все же не так «А это у вас волки?», а скорее «Что это за порода?». И если говоришь «волк», то в глазах недоверие мелькает. Так можно обмануть только ребенка. За волка он может быть принят только в лесу или в поле и без поводка. Но таких случаев у меня , слава богу, не было…
|
|||
01.08.2012, 23:13 | #1704 | |||
|
||||
Местный
|
Фотозагадка. Где здесь волк.
[IMG]http://3.bp.********.com/-6ItvS_2m5rY/TtpKcNNao6I/AAAAAAAAAmU/0QwbKKrxkB0/s400/2010_06_15_0122%2Bcopy.jpg[/IMG] [IMG]http://1.bp.********.com/_5FWrOF1mGWY/TPpU8kSKRxI/AAAAAAAAAhg/IwAxV7azxpY/s400/2010_12_04_1467.JPG[/IMG] |
|||
01.08.2012, 23:33 | #1705 | |||
|
||||
Местный
|
Мне больше глянулся первый...
|
|||
02.08.2012, 00:56 | #1706 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Тоже поставила б на первого. Но почему-то кажется, что нету тут волков
|
|||
02.08.2012, 01:08 | #1707 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Svetochek, ИМХО - первый.
|
||
02.08.2012, 01:23 | #1708 | |||
|
||||
Местный
|
Открываю тайну - второй - норвежский волк[IMG]http://3.bp.********.com/_5FWrOF1mGWY/TOq8CbQNP7I/AAAAAAAAAhI/73yCL9MUrbM/s400/FoggywolfsnowB%2Bcopy.jpg[/IMG], первый - собака жива и здравствует - ему на фото 10 лет! Это дед двоюродный Нанушки.
Блин не могу - бурбюлю сон снится - дом ходуном |
|||
Последний раз редактировалось Svetochek; 02.08.2012 в 01:27. |
||||
02.08.2012, 01:25 | #1709 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Svetochek, ваще! Вот это дед! Волчище :)
Долгих лет жизни ему :) |
||
02.08.2012, 03:39 | #1710 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Вот это точно! Если просто_прохожие сразу подозревают, что что-то тут не так, волки на поводках так спокойно вряд ли среди людей и собак разгуливают, то охотники всегда относятся к нашей породе настороженно, даже не выставках, где очевидно, что это собака. Цитата:
Я уже как-то об этом писала. В городе-то плевать, а вот в деревне местные любопытны, при своей некоторой наивности и простоте, как ни странно, недоверчивы, поэтому пугать их тем, что на участке NN живет волк, я не хочу, пуганный деревенский житель непредсказуем и опасен. Зная, кто у нас ведущий сарафанного радио, в разговорах с ними всегда вворачиваю как бы между прочим, что ездили со своим на очередную выставку собак, что получили титулы; кубки, дипломы и сертификаты чемпионские разных стран невзначай показала. Не хвастовства ради, а чтоб были уверены, что это всего лишь собачка, раз он на собачьих выставках награждается. во! А на фото влчак-влчаком. |
|||