Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2012, 00:40 | #1781 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Вырастет - будет большая... Собачьи девушки - они такие, ага.... специфические! (кстати, считаю, что психика суки гораздо богаче кобелячьей...) а уж гибридной породы-то тем более! |
|||
18.08.2012, 11:42 | #1782 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Ато было так |
|||
18.08.2012, 21:05 | #1783 | |||
|
||||
|
ну некоторые заводчики (не влчаков даже, а других пород, попроще) говорят, что, мол, подождите 1 течку... подождите 2 течку, подождите щеночков... вот после уж точно собака успокоится. С некоторыми так и бывает, а с некоторыми так и ждут |
|||
19.08.2012, 18:00 | #1784 | |||
|
||||
|
Поздравляю хозяев юниора Roc Girios Dvasia, заводчицу - Дайву, ну и себя как хендлера с закрытием песом с 4х выставок Юного Чемпиона России
САС с отличными описаниями ему дали Ольга Долейсова (Чехия), Т.Егорова (Россия), Купляускас (Россия), Ricardo Torre-Simões (Португалия) - при этом ЮСАС, полученный за выставке ранга ЧРКФ =2ЮСАС. |
|||
19.08.2012, 18:08 | #1785 | |||
|
||||
|
Также закрыла титул ЧРКФ и ЧР Царица из Подмосковного Царства - на выставке ранга ЧРКФ у Рикардо Симоеса она стала ЛС, САС, чемп.РКФ, Рок - ЛЮ и ЛПП
Фото с выставки Эйнар и Роки в одной клетке Своего притащила пообщаться, чтоб не одичал. Огромное спасибо Наталье и Кириллу за помощь в фотографировании, посадке двух буйных зверушек в машину и в погрузке клетки. Фото после выставки Юная парочка саарлоосов, Аби и Нанук, я с Эйнаром, Ирина с Ладой (Царица из Подмосковного Царства), Наталья с Роки |
|||
19.08.2012, 18:56 | #1786 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо огромное за компанию и приключение сегодняшнее. Ёлке за обаленный значок!! Начнем.
Волк, просто волк Разница в росте между юниорчиками - сарлоос и влчак Ждем рингов |
|||
19.08.2012, 18:58 | #1787 | |||
|
||||
Местный
|
Пока мы с Роки ждем
Лена с Нанукой в ринге - летят..и кто там плохо бегал? Ждем пока Лена и Роки отстреляются |
|||
19.08.2012, 19:01 | #1788 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Роки в полете
В стойке Моя сладкая парочка саарлоосиков |
|||
19.08.2012, 19:12 | #1789 | |||
|
||||