Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2010, 01:40 | #171 | ||
|
|||
Гость
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, влчаки похожи на волков или это овчарка только с вол окрасом? а то по фотографиям не понятно. Заранее спасибо
|
||
24.08.2010, 03:14 | #172 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Насколько я понимаю, влчаки бывают разные. Многие действительно скорее овчароиды с волчьим окрасом, но есть и реально похожие на волка.
|
||
24.08.2010, 15:05 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моё мнение: Влчак = волк + овчарка - и внешне, и по поведению. Чувствуются оба. Не получается их них просто овчарки с волчьим окрасом. |
|||
24.08.2010, 20:47 | #174 | ||
|
|||
Гость
|
Спасибо за ответы. Просто собираюсь купить такую собачку.Можно как нибудь опредилить по щенку на кого он будет больше похож или нет? и правда ли что они почти не гавкают?
|
||
24.08.2010, 21:07 | #175 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
24.08.2010, 22:22 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
chtivo.d@gmail....."Просто собираюсь купить такую собачку.Можно как нибудь опредилить по щенку на кого он будет больше похож или нет? и правда ли что они почти не гавкают? "
Прежде чем купить ОБЯЗАТЕЛЬНО почитайте по-возможности побольше про сложности характера!!! На этом форуме есть на 1-ой стр. про это. Про своего писала тут (стр.3) - " Однако, как уже писали ТУТ выше - прежде чем заводить такую собаку обязательно познакомьтесь с особенностями характера !!! При своем не таком уж большом росте ВЛЧАКИ = ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ и ОЧЕНЬ ПРЕДПРИИМЧИВЫЕ !!! Хорошо, что хозяев очень любят и своих друзей-собак тоже. Территорию охраняет как кавказская овчарка, может быть потому, что у нас растет с кавказихой. Но если что-то надо ему добыть, достать, то.... препятствий для него НЕТ !!!" Лает действительно очень мало, редко. Наш лает когда подключается к охране участка. А на чужих людей только рычит и смотрит очень недобро. ЧТО можно определить по щенку - мне кажется, что у Российских владельцев слишком мало опыта в этом.... |
|||
25.08.2010, 01:00 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2010, 01:11 | #178 | ||
|
|||
Заблокирован
|
inessaK, красавица!
А что получили? |
||
25.08.2010, 01:16 | #179 | ||
|
|||
Гость
|
Красрвица!!!!, неужели и у меня скоро такая будет, даже не верится. А где вы покупали щенка?
|
||
25.08.2010, 01:27 | #180 | ||
|
|||
Заблокирован
|
[email protected],
Ну вот обещанные фотки. Не раз читала на форумах мнение, что у влчаков от волка ничего кроме окраса. Я думаю, что вот про этих такое никак не скажешь: |
||