Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2012, 11:13 | #1881 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
напрокат у тебя ее бы взять... мой ленивый и пацифист, ну если только кошку погонять...
|
|||
05.09.2012, 11:23 | #1882 | |||
|
||||
|
Кстати,на видео не очень-то заметно что это щенок. оно может быть и взрослое животное. Я видео смогла вот только сейчас загрузить
|
|||
05.09.2012, 20:02 | #1883 | |||
|
||||
|
|
|||
05.09.2012, 23:08 | #1884 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2012, 23:10 | #1885 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2012, 02:44 | #1886 | |||
|
||||
|
Мой чем старше - тем ленивее. С Роки на пару не дурили, а даже скорее наоборот. Молодой еще что-то тырил, а Мых даже не включался в эти игры уже, хотя раньше умыкивал много вещей и прятал по участку.
|
|||
06.09.2012, 11:49 | #1887 | ||
|
|||
Заблокирован
|
http://www.youtube.com/watch?v=ZkpEI...6&feature=plcp
Клыки взрослого животного я согласна. Но рост не большой. Чип пока не считывали ищут чем это сделать. И как мне кажется не очень ищут то активно, т.к реклама зоопарка в котором находиться волчак удачная получилась - повалили люди.. а если объявят, что это собака..... народ иссякнет.. Во интересно хозяин где? |
||
Последний раз редактировалось Kennel*Kotmarian*; 06.09.2012 в 12:01. |
|||
06.09.2012, 12:41 | #1888 | |||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
06.09.2012, 13:00 | #1889 | |||
|
||||
Новичок
|
А у Фике в пахе номмер. А мож и то лутше если останется в зоопарке А у менья сеичас тоже трудно, Фике однои скучно и наровит уити гульят. Что им какоито забор Да она и при мне ушла в другои сад вчера.
|
|||
06.09.2012, 14:42 | #1890 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой сегодня ушел с участка, увел бурбуля, пока я ребенка в школу отвозила и вернулись как я приехала оба в говне)))) Надо было видеть нашего работника в слезах, когда он меня встречал, тот целый час их искал. Нанук находит меня везде - в магазине, на проходной, в лес по грибы пошла - и там нашел. Один выход теперь - брать его с собой на радость детворе, которые орут вол-волк. А что делать? Если бурбулю хватило одной помывки и тот от радости такой процедуры под скважиной сожрал мой туфель, то этого пришлось мыть 4 раза, сейчас говнюк спит и пахнет ромашкой, лавандой, шалфеем и алоей, свернувшись в клубочек. |
|||