Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2012, 15:30 | #1891 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Svetochek, Вопрос - а ГДЕ и КАК он вылазит? Надо делать нормальную изгородь, чтоб вылезти было НЕВОЗМОЖНО. Ну да, это бывает непросто и недешево...
|
|||
07.09.2012, 19:10 | #1892 | |||
|
||||
Новичок
|
Я всьо собираюсь зделат вальер и никак невыходит. То денег нету,то некому заньятся. Уже 3 собака а вальера нема Волчак ето чудо которое никагда непоимьошь. Севоднья у менья супер послушная собака, лежит и ждьот когда закроется магазин и поидут с неи гульят А как там в зоопарке, нашли клеимо или чип у волчака.
|
|||
07.09.2012, 19:37 | #1893 | |||
|
||||
Местный
|
Лена - он раскопал асфальт под воротами. Вот такая любовь. А я у него что-то вижу, не такие как у взрослых, но я их ВИЖУ. Такую любовь рассматриваю как гормональное, он раньше всегда меня ждал, а теперь не отходит на шаг, даже во сне перемещается. Ну и беру его с собой теперь, он машину нормально переносит, пусть школьников развлекает на гордость сыну.
Вопрос - мелкая еду из мисок не ест, стоят три миски, старшие едят хорошо, а эта либо у них ворует, либо лапой по миске и носится туда сюда с едой. Ест - воруя. Я её теперь отдельно дополнительно кормлю....с рук))) Еще она бурчит на чужих и воет когда меня видит и стелится подчиняясь, так и приползает виляя хвостом требовать, чтобы гладила. На поводке поведение меняется кардинально, нормальный щенок, ходит везде беспроблемно, в машину сама залетает, хоть ей там и плохо. Но очень осторожна к людям, Нанук в её возрасте другим был, приставал ко всем подряд ласкаться, а эта - недотрога. Что делать? Ну и традиционный завес был. Аби (4 месяца)- 16 кг, Нанук (9 месяцв) 37, бурбик 48 (дитё 5 месяцев). |
|||
08.09.2012, 05:37 | #1894 | |||
|
||||
|
Фигассе 37, мой всего 36 весит. Чего делать - хз. Напрашивается вывод, что приучать продолжать и давать кормить всем голодного щенка из чужих рук. А поведение у нее дикого животного. Я заметила, что у влчаков суки гораздо осторожнее, а вообще-то даже трусливее кобелей...
Лидия, клейма нету, а чип нечем искать - сканера в зоопарке нет. Из новостей я поняла, что в зоопарке решили оставить животинку себе. Если даже оно окажется собакой, то так и будет всю жизнь "играть волка" там. А содержать его, по-видимому, будет куда проще, чем настоящего чистокровного волка. |
|||
08.09.2012, 05:41 | #1895 | |||
|
||||
|
Фото из Днепропетровска - во второй день мы все-таки дошли до фотографа :)
По-моему даже оч.неплохо вышло! |
|||
08.09.2012, 08:52 | #1896 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
08.09.2012, 11:24 | #1897 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо Каркела за обьяснение А кабель у тебья красивыи и кажется характер хороший. И правда, суки волчака осторожнеи чем кабели. Фика весит толко 26кг и очень похожа на волчака которово поимали.У немцев кабелья воспитывать труднее чем суку, поетому взьяла волчака,суку. Ну если я зналабы, что у волчаков всьо наобарот
|
|||
08.09.2012, 19:59 | #1898 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня с Нанушей закрыли Юного Чемпиона России.Ну и бурбик звездил на пару с Леной в рингах. Лене как всегда - огромное спасибо. А также поздравляю Elka с Царькой и Галину с её красавицей! Отдельное спасибо за оберег - очень красивый!!!
|
|||
08.09.2012, 22:46 | #1899 | |||
|
||||
|
Цитата:
Суки действительно нередко трусоваты или умело изображают из себя трусих. Из сегодняшнего общения с двумя суками можно было бы сделать вывод, что встречаются и суки совершенно адекватные. Сегодня Ginger закрыла ЮЧР, я общалась с хозяйкой и собакой. Собака абсолютно не трусливая. Царька тоже порадовала, достаточно было ее взять на ринговку в свои руки, как она сделалась совершенно адекватной, хотя Эльвира боялась, что Царя со своей привчивостью не будет слушаться чужого человека (собаку привезла на выставку Ирина, а хозяйка работала на другой выставке, я показывала. Асенмахер дала Царе ЛПП. ) Цитата:
Тот же вопрос к Ирине - она снимала на планшетник нас |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 08.09.2012 в 22:49. |
||||
08.09.2012, 23:25 | #1900 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые владельцы чехословацких влчаков, хотелось бы пригласить вас с собаками на бесплатную фотосъемку. Для этого вам всего лишь нужно приехать ко мне в Можайский район. От меня - около 50 фото в обработке. Съемка в лесистой местности. Кого заинтересовало приглашение - очень жду ваших сообщений в ЛС. Примеры моих фотографий можно посмотреть в темке, ссылка на которую в моей подписи.
С уважением, Мария. |
|||