PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.09.2012, 15:30   Прямая ссылка на это сообщение #1891
Каркела
Инструктор по дрессировке

Каркела Каркела вне форума

Svetochek, Вопрос - а ГДЕ и КАК он вылазит? Надо делать нормальную изгородь, чтоб вылезти было НЕВОЗМОЖНО. Ну да, это бывает непросто и недешево...

Старый 07.09.2012, 19:10   Прямая ссылка на это сообщение #1892
Liidia
Новичок

Liidia Liidia вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Каркела Посмотреть сообщение
Svetochek, Вопрос - а ГДЕ и КАК он вылазит? Надо делать нормальную изгородь, чтоб вылезти было НЕВОЗМОЖНО. Ну да, это бывает непросто и недешево...
Я всьо собираюсь зделат вальер и никак невыходит. То денег нету,то некому заньятся. Уже 3 собака а вальера нема Волчак ето чудо которое никагда непоимьошь. Севоднья у менья супер послушная собака, лежит и ждьот когда закроется магазин и поидут с неи гульят А как там в зоопарке, нашли клеимо или чип у волчака.
Liidia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 19:37   Прямая ссылка на это сообщение #1893
Svetochek
Местный

Svetochek Svetochek вне форума
Местный

Лена - он раскопал асфальт под воротами. Вот такая любовь. А я у него что-то вижу, не такие как у взрослых, но я их ВИЖУ. Такую любовь рассматриваю как гормональное, он раньше всегда меня ждал, а теперь не отходит на шаг, даже во сне перемещается. Ну и беру его с собой теперь, он машину нормально переносит, пусть школьников развлекает на гордость сыну.

Вопрос - мелкая еду из мисок не ест, стоят три миски, старшие едят хорошо, а эта либо у них ворует, либо лапой по миске и носится туда сюда с едой. Ест - воруя. Я её теперь отдельно дополнительно кормлю....с рук))) Еще она бурчит на чужих и воет когда меня видит и стелится подчиняясь, так и приползает виляя хвостом требовать, чтобы гладила. На поводке поведение меняется кардинально, нормальный щенок, ходит везде беспроблемно, в машину сама залетает, хоть ей там и плохо. Но очень осторожна к людям, Нанук в её возрасте другим был, приставал ко всем подряд ласкаться, а эта - недотрога. Что делать?

Ну и традиционный завес был. Аби (4 месяца)- 16 кг, Нанук (9 месяцв) 37, бурбик 48 (дитё 5 месяцев).
Svetochek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 05:37   Прямая ссылка на это сообщение #1894
Каркела

Фигассе 37, мой всего 36 весит. Чего делать - хз. Напрашивается вывод, что приучать продолжать и давать кормить всем голодного щенка из чужих рук. А поведение у нее дикого животного. Я заметила, что у влчаков суки гораздо осторожнее, а вообще-то даже трусливее кобелей...

Лидия, клейма нету, а чип нечем искать - сканера в зоопарке нет.
Из новостей я поняла, что в зоопарке решили оставить животинку себе. Если даже оно окажется собакой, то так и будет всю жизнь "играть волка" там. А содержать его, по-видимому, будет куда проще, чем настоящего чистокровного волка.
Старый 08.09.2012, 05:41   Прямая ссылка на это сообщение #1895
Каркела

Фото из Днепропетровска - во второй день мы все-таки дошли до фотографа :)
По-моему даже оч.неплохо вышло!
Старый 08.09.2012, 08:52   Прямая ссылка на это сообщение #1896
черникаblakberry
Новичок

черникаblakberry черникаblakberry вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Каркела Посмотреть сообщение
клейма нету, а чип нечем искать - сканера в зоопарке нет.
Из новостей я поняла, что в зоопарке решили оставить животинку себе. Если даже оно окажется собакой, то так и будет всю жизнь "играть волка" там. А содержать его, по-видимому, будет куда проще, чем настоящего чистокровного волка.
колько раз слышала, что в зоопарки когопопало не берут, а тут...
черникаblakberry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 11:24   Прямая ссылка на это сообщение #1897
Liidia
Новичок

Liidia Liidia вне форума
Новичок

Спасибо Каркела за обьяснение А кабель у тебья красивыи и кажется характер хороший. И правда, суки волчака осторожнеи чем кабели. Фика весит толко 26кг и очень похожа на волчака которово поимали.У немцев кабелья воспитывать труднее чем суку, поетому взьяла волчака,суку. Ну если я зналабы, что у волчаков всьо наобарот
Liidia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 19:59   Прямая ссылка на это сообщение #1898
Svetochek
Местный

Svetochek Svetochek вне форума
Местный

А мы сегодня с Нанушей закрыли Юного Чемпиона России.Ну и бурбик звездил на пару с Леной в рингах. Лене как всегда - огромное спасибо. А также поздравляю Elka с Царькой и Галину с её красавицей! Отдельное спасибо за оберег - очень красивый!!!
Svetochek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 22:46   Прямая ссылка на это сообщение #1899
Каркела

Цитата:
Сообщение от Liidia Посмотреть сообщение
Спасибо Каркела за обьяснение А кабель у тебья красивыи и кажется характер хороший. И правда, суки волчака осторожнеи чем кабели. Фика весит толко 26кг и очень похожа на волчака которово поимали.У немцев кабелья воспитывать труднее чем суку, поетому взьяла волчака,суку. Ну если я зналабы, что у волчаков всьо наобарот
Да, спасибо за отзыв. Он действительно с хорошим поведением в смысле отсутствия трусливости, осторожности, он пищевик, в плане просто общения он - прикольное создание. Но другие "влчачьи" замашки у него присутствуют по полной программе. И неприятие заточения, и бывали попытки огрызаться, если что не по его, и воровство пищи, и вообще все ужимки влчака в нем присутствуют. (Например, если хочешь ухватить влчака как собаку за шкирку и оттаскать, делать это надо с многократно большей ловкостью, чем с собакой. А то бывает, вроде схватил влчака за шкирку, а выясняется, что держишь его за ногу - гибкость и "уворачиваемость" какая-то фантастическая)
Суки действительно нередко трусоваты или умело изображают из себя трусих. Из сегодняшнего общения с двумя суками можно было бы сделать вывод, что встречаются и суки совершенно адекватные. Сегодня Ginger закрыла ЮЧР, я общалась с хозяйкой и собакой. Собака абсолютно не трусливая. Царька тоже порадовала, достаточно было ее взять на ринговку в свои руки, как она сделалась совершенно адекватной, хотя Эльвира боялась, что Царя со своей привчивостью не будет слушаться чужого человека (собаку привезла на выставку Ирина, а хозяйка работала на другой выставке, я показывала. Асенмахер дала Царе ЛПП. )

Цитата:
Сообщение от Svetochek Посмотреть сообщение
А мы сегодня с Нанушей закрыли Юного Чемпиона России.Ну и бурбик звездил на пару с Леной в рингах. Лене как всегда - огромное спасибо. А также поздравляю Elka с Царькой и Галину с её красавицей! Отдельное спасибо за оберег - очень красивый!!!
А фотки будут?
Тот же вопрос к Ирине - она снимала на планшетник нас

Последний раз редактировалось Каркела; 08.09.2012 в 22:49.
Каркела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 23:25   Прямая ссылка на это сообщение #1900
Мария&К
Местный

Мария&К Мария&К вне форума
Местный

Уважаемые владельцы чехословацких влчаков, хотелось бы пригласить вас с собаками на бесплатную фотосъемку. Для этого вам всего лишь нужно приехать ко мне в Можайский район. От меня - около 50 фото в обработке. Съемка в лесистой местности. Кого заинтересовало приглашение - очень жду ваших сообщений в ЛС. Примеры моих фотографий можно посмотреть в темке, ссылка на которую в моей подписи.
С уважением, Мария.