Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2012, 19:44 | #1951 | |||
|
||||
Местный
|
Вика, Лена - растет девчушка. Тяжелеет, а то как пушинка была. Хорошо так растет, мальчишек гоняет. Сына обожает, даже сегоднч не дала мне ребенка поцеловать с утра, встала между нами, давай его облизывать, за что огребла по полной. Характер ей надо будет править, завтра едем заниматься социализацией. Работать мне с ней и работать. Чтобы до уровня Нанука поднять, но ничего - я упорная.
Лена - а ты на механике водишь? |
|||
16.09.2012, 20:34 | #1952 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
|
|||
16.09.2012, 21:28 | #1953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2012, 03:28 | #1954 | |||
|
||||
|
Да, на механике, но ездила и на автомате на чужой машине в поездке
|
|||
18.09.2012, 18:54 | #1955 | |||
|
||||
Местный
|
да муж грозился, грозился и ищем усиленно микроавтобус....ездим смотрим, пока автохлам какой-то.
Мы начали укрощение строптивой производить. Итак имеем щенка, который на территории шугается всех, кроме членов стаи (мой работник в стаю не входит), вне периметра собака замечательно ходит везде, то есть как у Нанука было - шаг влево, шаг право от тропы расстрел - у неё нет, но Нанук любил всех и очень любит внимание и ласку, а вот мелкая наоборот - любит ласку, но не от чужих. Нануча жил в семье, а Абеча в вольере, и забирала я её поздно. Правильно говорят - актировка и хватать подмышку, и работать, работать. Итак вчера было первое занятие, в качестве приманки выступал Нанук и маленькая чихуашка. На последнюю - собаку кинологов началась сразу охота. Потом поняв, что съесть её не дадут дикарка успокоилась. Под конец занятий кинолог её уже гладила. Тренировались у школы, конечно все подходили и спрашивали - кто это и с чем едят, но вроде удрать она не пыталась. Вот такая пиранька. Как я дохала до тренировки это отдельная история, так как эта крыса мне нафундюкала в багажнике, где еще и Нанук был...можете представить какая картина мне открылась...а запах...благо до квартиры было недалеко...так туда и дошли, хорошо я еще не все вещи перевезла - Вы еще хотите саарлооса - weellcome |
|||
18.09.2012, 19:57 | #1956 | |||
|
||||
|
Микрик должен быть небольшой, до 8 мест вместе с водителем, иначе они требуют автобусных прав.... Специально сдавать на автобусные права я как-то не готова
Оптимально было бы что-то типа Fiat Dobblo - может быть мы тож такой приобретем или немного поменьше. Я ж не планирую держать одновременно полтора дестяка собак... |
|||
20.09.2012, 23:18 | #1957 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня приехали из Казани за джеком ребята,которые почти 2года назад у нас брали влчака.
Уже не первые ,кто берёт в пару к влчаку джека.Жаль не успела сфоткать,как он малявочку на зуб пробовал. Ух!Веселуха у них будет... А микрик с автоматом вполне удобный Hyundai Grand Starex, если в Европе не ломаться.Я правда годик поездила и продать решила. |
|||
22.09.2012, 08:05 | #1958 | |||
|
||||
|
Цитата:
Не знаю, как твои, Инес, а мой с молодыми собаками хорошо контактирует, а подростков даже воспитывает, учит драться, гоняясь за ними, затем предоставляя возможность догнать его, подставляя шею и валяясь. У меня ж передержки регулярно. Вот если у кобелька яйца отросли уже и понты появились, тогда может начать конфликтовать, и то если раньше дружил, то узнаёт и не трогает. Мож не заматерел еще...? Инес!Фото серого детя сделали? Сделали! И неплохо получилось. Вставь в базу! или давай я вставлю, скажи, какая кличка. И есть ли выставочные оценки или чего еще там по тестам, дрессировкам. |
|||
22.09.2012, 19:04 | #1959 | |||
|
||||
Местный
|
Каркела,
Лен,если не сложно сама вставь фото.Его Найс Из Империи Инес зовут. Наши на территории чужих мне кажется убъют.Со своими нормально.При чем если Юна сказала:"Пусть бегает" Дилан не возражает. С чужими за пределами участка стараемся не контактировать особо,но на площадке нормально общались с собаками.При чем если в группу новые собаки приходили,то начинали их пасти. Давно мы не пробовали с кем то тусоваться. |
|||
22.09.2012, 20:14 | #1960 | |||
|
||||
|
inessaK, попробую вставить. Только обрежу малость
Значит, если меня "заведется" сука, то трындец другим собакам :)) |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 22.09.2012 в 20:24. |
||||