Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Но внешнее сходство-то есть.
Кушать сегодня будет? ![]() Укрощение строптивой. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А машину мы купили. Вот так будем путешествовать и завоёвывать Европу. Надеюсь моей будущей попутчице понравится
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ВНИМАНИЕ!!!!! Как представитель питомника в России официально подбираю самые лучшие ручки на резервирование щенков SaarloosWolfhond для российских бридеров. Планируется разрешить отправить в Россию 1-2 щенков. Ориентировочное рождение - конец октября
Мама ![]() Папа - обладает прекрасным темпераментом. ![]() Щенки продаются под моё личное наблюдение и неукоснительное соблюдение правил, которые будут озвучены. Не в вольер! Только Москва и МО. В семью, лучше с ребенком, один член семьи должен не работать. Человек должен быть готов, что приобретает по выращиванию очень тяжелую собаку на момент социализации и тень на всю жизнь. Готов быть к большим материальным вложениям. Наличие терпения, упорства, активного образа жизни только приветствуется. Обязательны ежедневные прогулки и занятия не менее 4-5 часов в день. Щенки будут продаваться только при личном присутствии в Чехии. Щенок от данной суки в России имеет уже титул - Юного Чемпиона России, который он закрыл в 9 месяцев. Информация об этом будет размещена только тут и в ветке Нануки на родном бурбулином форуме. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Света, супер-машина. Осталось собачек подготовить и дорасти до 15 мес, и в путь
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо огромное - самой нравится, едет шикарно, на дальняк самое оно т гостиницы не нужны. Вика - Shevrolet Expres.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это наша мамочка, я очень люблю эту девочку и обожаю заводчицу. Фото мамы и видео с мира Лена выкладывала, где-то в районе 130 страницы, она там еще красивее. А папа будущих щенков очень хорош по характеру. Мама будет доминировать, очень мне хочется чтобы еще один щен в России был, тем более, что есть такая возможность, вот только что-то никто желанием не горит
![]() |
|||
![]() |
![]() |