Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2012, 22:54 | #1991 | |||
|
||||
Местный
|
Есть конечно.
Папа с братиком По лИсому - сестренку ты видела, а остальных и не видно, к сожалению. Есть только фотки, когда они совсем мелкие. |
|||
04.10.2012, 05:23 | #1992 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
У нас в деревне
Вот с таким устройством на шее гуляем :) (виден словацкий колокольчик для скота :) Так его люди совсем не пугаются |
|||
04.10.2012, 12:14 | #1993 | |||
|
||||
Местный
|
Как же мне он нравится!
А у нас есть желетка ярко рыжая спасательная. Правда его и так все знают. Хоть удирать перестал. Взрослеет. Зато мелкая теперь под забором помещается. Крысоловка фигова. У меня уже и лягушек не осталось. Кстати про генетику окрасов. Папа Мама Доча |
|||
04.10.2012, 14:33 | #1994 | |||
|
||||
|
Царька и Гингер на выставке 8 сентября на Атамане Снимала Ирина (Лада) на свой планшетник
|
|||
04.10.2012, 20:27 | #1995 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
04.10.2012, 21:24 | #1996 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, это идеальный вариант, а там было бы желание. Но работающий одиночка - точно не вариант, к сожалению.
|
|||
04.10.2012, 21:29 | #1997 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, может быть кому нибудь будет интересно - в новосибирске продаётся подросток-мальчик, из Чехии.. очень красивый, социализированный, дрессированный по ОКД
Продаётся из-за расформарования питмоника(по состоянию здоровья владелицы).. Пожалуйста, если кто-то заинтересуется напишите в ЛС или [email protected] |
|||
05.10.2012, 03:50 | #1998 | |||
|
||||
|
Да, содержание влчаков и прочих волкопёсов представляет определенные трудности :)
Неудивительно, что желающих в очередь не выстраивается. Порода на любителя, готового ко всяким выходкам питомца. Хотя, может быть и найдутся в России желающие на саарлосика, соответствующие заявленным параметрам :) Такими "лисоподобными" псами в сапогах-чулках бывают и собачки. А вот слазить на чердак, будучи в гостях у невесты запертым с ней на сеновале, и враз найти дырку, чтоб наблюдать оттуда за приездом гостей (Светланы, Нанука и Ко) не каждая собака догадается. |
|||
05.10.2012, 04:20 | #1999 | |||
|
||||
|
Цитата:
В младшем возрасте она была еще не так интенсивно окрашена в "ржу", а со временем пробивается рыже-коричневатые оттенки. Не спорю, везде утверждается,что это тот самый желто-рыжий пигмент, а не отлив черного в красноту, и рыжий пигмент никакого отношения к черному не имеет, и не бывает неполного доминирования Bb, но чисто BB собаки с интенсивным рыжим мне кажутся все равно не совсем такого оттенка. Может, конечно, только в этой собачке....Но и некоторые черные лабры Bb иногда сомнительно черные, и никакая наука меня не переубедит в том, что красноватый отлив на черном это мой личный обман зрения. |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 05.10.2012 в 04:22. |
||||
05.10.2012, 13:35 | #2000 | |||
|
||||
Местный
|
Вот кстати http://www.wolfdog.org/site/dbase/studs/RU:0) - это нововведние, что реально в нашей стране только 3 кобеля? Ага, по версии польского сайта Вольфдог, и то один из них кастрат
|
|||