Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2012, 16:15 | #2001 | |||
|
||||
Местный
|
Тут прочитала в одном объявлении, что влчаки похожи характером на НО, да прямо один в один Кто едет на *Россию*?
|
|||
05.10.2012, 20:31 | #2002 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
06.10.2012, 08:41 | #2003 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Мы возможно придем, но не выставляться, а просто так, "на погляд" - есть тут желающие в нашу тусню окунуться, хотят "волков" потрогать :) прикинуть, справятся ли.
|
|||
06.10.2012, 09:17 | #2004 | |||
|
||||
|
Цитата:
Они даже на собак-то характером не совсем похожи... Цитата:
Стать племенным по версии вольфдог может кобель, хозяева которого удосужатся выслать официальные результаты рентгеновских снимков. Какие еще условия надо выполнить, чтоб кобель считался племенным, неизвестно. В рассылке указано, что если вашей собаки нет в базе, то вышлите результат по дисплазии, и только. Ни про какие другие тесты, как по здоровью, так и по характеру, ни про выставочные оценки - не говорится. |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 06.10.2012 в 09:25. |
||||
07.10.2012, 00:32 | #2005 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И кроме того, если бы даже неполное доминирование B над b имело место быть, то у девочки коричневатым отливали бы черные участки шерсти, а у нее явная рыжина идет именно по феомеланиновым участкам. А насчет "неполного доминирования" - лично видела черных доберманов с коричневатым отливом, которые были гомозиготными BB (при вязках с коричневыми не давали коричневых щенков), и также видела иссиня-черных доберманов, которые были гетерозиготами Bb. Мне кажется, коричневатый отлив шерсти у черных собак это скорее как-то связано со структурой самой шерсти, нежели с геном b. |
||
07.10.2012, 00:51 | #2006 | |||
|
||||
Местный
|
Ух - она такая из 11!!! детей одна, и должна была остаться у заводчицы, но мы её уговорили, поэтому очень мнение интересно всех по деточке. По мне - так они с Нанучей по окрасу похожи очень, вот только у неё мордень рыжая, а уж по характеру - волчица волчицей. Шакаленок какой-то. А как она утром встречает - такое уррррррррррррррру выразительное. Записала детку на первую выставку, не знаю что из этого получится. Вроде прогресс пошел, но что будет дальше. И еще она охотится на мелких собак. Она их как собак не воспринимает. Чего делать?
|
|||
07.10.2012, 00:58 | #2007 | |||
|
||||
Местный
|
Вот вид сверху.
- у старшего только уши такие. Фиг их поймешь. |
|||
07.10.2012, 01:58 | #2008 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну дык остальные, значитца, в папу. А вот у мамы, кстати, рыжина тоже есть, только из-за коричневой пигментации так в глаза не бросается.
Цитата:
Конкретно эта рыжина вообще никакого отношения к гену b не имеет. |
||
07.10.2012, 05:46 | #2009 | |||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
У саарлооски на лбу да, ржа феомеланиновой природы, я ж не спорю. Но она именно ржавого оттенка, очень специфического, у зонарных ВВ собак я не помню такого, у овчарок, например. они как бы более буроватые что ли. Эта ржа у нее и у ее родителя-саарлоса напоминает цвет рыже-красной глины. На фото у Нанука уши просто-желтые, и это не тот оттенок, даже и разбавленный, а такой, обычно встречающийся и у большинства влчаков....и, кстати, на фото заметнее, что уши-то желтые, а в реале он весь воспринимается как дымчато-серо-черный, как будто вовсе без желтизны. Насчет того, отливает ли в красноту черные волосинки у девчонки, сказать при таком окрасе трудно, да и разглядеть она себя не очень-то дает. |
|||
07.10.2012, 06:13 | #2010 | |||
|
||||
|
Интересные сведения. Отсюда: http://fact-planet.ru/index.php?page=showarticle&id=241
Цитата:
Цитата:
или тут http://natgeotv.bigmir.net/ua/killed-by-coyotes/about Я его скачала, если что... |
|||