Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А тогда этот малыш в кого?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тут где-то и кто-то вывешивал ролик обучения «кусачки» влчака. Там в рукав кусок мяса или сосиску закладывали. И кусь сводился к добыванию этого куска. Тут тоже самое. Волки вырывают вшитые куски мяса из костюма, сжирают их и перестают интересоваться человеком. Так что действительно постановочная «жуть»!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
А разбираться в оттенках феомеланина - дохлый номер. Моей кобель, например, и его однопометный брат, оба е-рыжие. Но у моего оттенок окраса откровенно розоватый (у него даже домашнее прозвище "розовый"), а брат скорее в желтизну. И вот что это? b в нашей породе нет в принципе. А даже если бы и был, то при е-рыжем в шерсти эумеланина все равно нет. И у лабров тех же, да вообще кого ни возьмите - столько оттенков рыжего, застрелишься в них разбираться. Тут же целая куча факторов - и количество зерен пигмента в волосе, и их расположение, и толщина самого волоса, длина, структура... И опять же, подумайте логически, если бы влияние носительства b на качество черного окраса имело бы место, да еще настолько выраженное, как Вы говорите, то породники в тех породах, где есть черный и коричневый окрас, очень быстро просекли бы это, и вязки черных и коричневых доберманов или там лабрадоров между собой были бы давно запрещены, как запрещены, например, вязки мраморных и рыжих колли - ну кому охота получать не пойми какого цвета собак? |
||
Последний раз редактировалось Trinity; 07.10.2012 в 17:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хм, а у саарлоосов вообще запрещено вязать между собой двух коричневых, считается, что иначе они вытеснят серых собак. Это так отступление.
Просьба к Наташе - Поход. Моя заводчица давно просит наших юников совместную фотку, они с твоей заводчицей дружат. Только почему-то моя уверена, что уехала девочка к тебе. Нанук на Россию не идет, будем стараться попасть на золотой ошейник. Вроде чемпионство успеваем оформить. Сейчас сократили оформление до 6 недель. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Цитата:
Я еще писала в теме"генетика окрасов", что мне встречались всякие интересные окрасы, например, даже в такой простой казалось бы по генетике окраса породе как лабр: лабры черные, при этом как будто чепрачные или подпалые: в тех местах, где у обычных чепрачных светлое, у них был оттенок черного чуть более насыщенный, как бы коричневатый. Было видно только при определенном освещении. Ну да ладно - тема все-таки не лабрадорская Цитата:
![]() |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 07.10.2012 в 20:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так может это и к лучшему. Я о постановочных «кусях» у волков. Ибо ему по фонарю за что цеплять, вернее не совсем по фонарю. Инстинкты не пропьешь и основные укусы – связки и горло. Видела настоящие укусы, когда со своими работала. Это не овчарки, где все построено на игре, это действительно работа. И что интересно, наиболее заинтересованно на «добычу» работает самая «трусливая». Да и дом от чужих она охраняет чутче и серьезнее…
|
|||
![]() |