Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2010, 22:03 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
http://wolfdog.org/rus/dbase/d13908.html
Я в первую очередь выбирала бы щенка не по внешнему сходству с волком,а глядя на психику родителей.Наличие бонтировки и т.д. Реально много волчаков слишком робких... |
|||
08.10.2010, 22:05 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Наша Юна на Европе выиграла класс,теперь она Чемпион Словении.
Было 53 волчака. |
|||
09.10.2010, 07:30 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
inessaK,
Поздравляю! |
|||
09.10.2010, 13:54 | #204 | ||
|
|||
Заблокирован
|
inessaK, красивые родители!
Поздравляю Юну с Чемпионом Словении! :) |
||
09.10.2010, 14:00 | #205 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну и это тоже, безусловно, но все-таки лично меня (и смотрю, не только меня) порода привлекает в первую очередь сходством с волком. Мне например, была бы неинтересна собачка с хорошими тестами по психике, но похожая на плохонького ВЕО...
|
||
09.10.2010, 20:03 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет.Тут всё надо смотреть,а характер в первую очередь. |
|||
10.10.2010, 01:19 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
зашла в гости на вашу породную веточку, потому что сегодня познакомилась с вашей породой.
безумной красоты порода!!! У меня эстетический шок произошел сегодня, когда фотографировала одного из представителей породы. пост 75 http://pesiq.ru/forum/showthread.php...68#post1594568 Владельцы рассказали, что приложили много усилий, чтобы найти питомник, в котором собаки с хорошей психикой... молоденький кобель, 11 месяцев, спокойный, адекватный, огромный (просто гигант какой-то), контактный и послушный... Парень просто поразил!!! появилась еще одна любимая порода :) :) :) |
|||
10.10.2010, 01:29 | #208 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А кстати, у влчаков вообще есть обязательные для допуска в разведение тесты на психику? Мне кажется, если такая ситуация в породе (много проблемных по психике), то такие тесты должны быть... |
||
10.10.2010, 14:16 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Ин, поздравляю Юну!!!
|
|||
11.10.2010, 09:35 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
F-oks, Спасибо за поздравления.
Trinity, Обязательных тестов нет,но существует бонтировка в которой присутствует тестирование.Бонтировку проходят по желанию,но в Европе это делают большинство владельцев волчаков. oksana, Во Франции достаточно много красивых волчаков.Парень симпотичный очень,а вот огромный рост с моей точки зрения не является достоинством.Почему то у "гигантов" теряется балланс.Хотя верхнего предела у волчака нет,мало кто стримится к увеличению роста (кроме Итальянцев конечно). |
|||