Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2012, 10:27 | #2101 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось karagochka; 23.10.2012 в 10:30. |
|||
23.10.2012, 11:49 | #2102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сравнить волчака с лабрадором и мопсом, это всё равно, что пит-буля с болонкой. |
|||
23.10.2012, 12:01 | #2103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1)Пойти в РосПотребНадзор-штраф хозяину собаки. 2) Сделать так, что собака бы забыла что такое кусаться. Этак она могла бы прихватить и проходящего мимо ребёнка. |
|||
23.10.2012, 12:25 | #2104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.10.2012, 13:27 | #2105 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
- Лайку хотите? Я говорю: - Нет. Чешского влчка. - А что это за порода, - стала расспрашивать. Я рассказала, описала в словах. Глаза у неё становились всё больше и больше, а потом она выдала. - Оля, Таганка содрогнется. Может, маленькую возьмёшь? Померанского шпица. Я Казанчика часто-о-о вспоминаю, все его проделки. Умный был, зараза. Вот думаю, шпица или влчка? Шутка. |
||
Последний раз редактировалось karagochka; 23.10.2012 в 13:32. |
|||
23.10.2012, 14:20 | #2106 | |||
|
||||
Aksana's Wings
|
|
|||
23.10.2012, 14:24 | #2107 | |||
|
||||
Aksana's Wings
|
Цитата:
а можно мне услышать заводчиков?откликнитесь |
|||
23.10.2012, 15:27 | #2109 | ||
|
|||
Новичок
|
Илона, раслабьтесь - я знаю, о чем пишу и чем отличаются почти собаки (на 99% собаки) от гибридов первых генераций и более оптимальных для использования квртеронов (и не писал, что кто-то из них должны бояться собак, найдите - где об этом хоть слово).
Более того - это даже не "мое мнение". Это - скорее "цитата" от того же Чехословацкого МВД, которое проковырявшись с этими "опытами" за гос.счет в итоге посчитало дальнейшую работу с поголовьем - бесперспективной (несмотря на затраченные средства) - и, чтобы не убивать - "слило" все это частникам. К аналогичным выводам пришли так же итальянские военные (но вроде как больше на живодерню отправили, чем продали - там какие-то законодательные заморочки). Единственный честный "гибридизатор" - эт товарищ Саарлос. Он сразу честно ставил задачу выводить не "служебную суперсобаку", а экзотическое декоративное животное. Причем в начале становления "продукт" был недоступен "абы кому" - только опытным пользователям для группового вольерного содержания. |
||
23.10.2012, 15:42 | #2110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже чужие кошки (хотя бы чуть знакомые с собакой) относятся к ним вполне лояльно… Ну, насчет «обосцытся», может сказано несколько грубо, но основная масса по возможности постарается избежать конфликта с человеком и защищать она будет в первую очередь не тебя, а себя, особенно если (как здксь уже писали) загнать ее в угол... |
|||