Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2010, 02:07 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знаете, когда первое знакомство с новой породой происходит, то очень важны такие вещи, как характер, общее впечатление, взгляд, поведение, реакции... это потом начинаешь интересоваться, стандарты смотреть, сравнивать... потом, когда первая встреча оставит впечатления... а если не будет впечатления, то никогда в жизни не заинтересуешься породой... |
|||
17.10.2010, 15:43 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2010, 17:47 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
inessaK, Ваше фото, ИМХО, не удачно. Оно не дает представления об этих собаках. Это фото меня б не зацепило ни разу, но.... я вчера первый раз видела этих собак вживую, в ринге. Это что-то...!!!! Это НЕ собаки!!! А их рысь.... это рысь не домашнего зверя!! В общем, извиняюсь, фото Ваше - фигня. А собаки (если это собаки) производят неизгладимое впечатление!!!
|
|||
17.10.2010, 18:01 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2010, 19:04 | #215 | ||
|
|||
Заблокирован
|
inessaK, поздравляю!!!
|
||
17.10.2010, 19:22 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
О, я когда первый раз увидела волчака на выставке, я не знала про такую породу. Стояла как дура и пялилась на "собаку", рысившую мимо меня. А в голове 2 мысли "Какой идиот притащил на собачью выставку волка?" и "Где разводят таких позорных немцев?" Причем, я не могла решить, какая из них правильная.
|
|||
17.10.2010, 21:32 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, Спасибо!
Лиаро, На самом деле мало людей знают о существовании волчаков,но их становится ве больше и больше. Раньше на выставке не возможно было находиться,постоянно спрашивали кто это и т.д.Теперь уже проще...многие спрашивают"Это волчак?" Так что потихонечку порода и в России становится известной. |
|||
17.10.2010, 21:54 | #218 | |||
|
||||
...хочу БШО...
|
inessaK, очень интересная порода
Можно Вас попросить подробнее рассказать о пункте "подходит ли мне волчак?": - Поколения этих собак использовались людьми, чьи идеи содержания собак радикально отличались от идей большинства владельцев домашних животных. |
|||
18.10.2010, 10:08 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Не, не дает фото представление о Ваших собаках, их надо только живьем видеть.
А взгляд у них какой, ух!!!! Я про себя подумала, что скорее обойду стороной такую собаку, чем кавказца/алабая/кого-нить еще грозного. Зверь нереально хорош!!! Будем надеяться, что заводчикам удастся сохранить эту породу в таком виде, как можно дольше. |
|||
18.10.2010, 11:06 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
Да, есть в них что-то дико-звериное, что вызывает инстинктивный страх.
Но вот если честно, то общего вида я не увидела. Как и нет здесь в веточке собаки, которую я бы хотела завести. Лично мне мало волка в этих собаках - хочется еще выше на ногах, еще суше, что ли, морда уже меняться начала, углы опять же, каких у волка не бывает... |
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 18.10.2010 в 11:09. |
||||