Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2012, 19:15 | #2271 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Написала гневное послание админу.
Также, полагаю, Марго будет сильно удивлена, что ее собак причислили к породе саарлоос :) Ибо сперта фотка наверняка отсюда Как говорится, найди 10 отличий :) |
|||
16.11.2012, 19:57 | #2272 | |||
|
||||
|
Молодцы, однако. Оперативненько убрали неправильную фотку :)
|
|||
16.11.2012, 23:17 | #2273 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.11.2012, 23:31 | #2274 | |||
|
||||
|
|
|||
17.11.2012, 13:33 | #2275 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
18.11.2012, 01:31 | #2276 | |||
|
||||
Местный
|
Я готовлю статьи, но это не просто опус из интернета, я общаюсь с теми, кто причастен к истории, столько фактов..документов..столько нового - открытий для меня...я хочу написать правду, основанную не на домыслах или моих собаках, а истории. Это время. Я уже полгода корректирую одну и туже статью и не запускаю сайт. Периодически вылезаю на ресурсы, из-за невежества, но они тоже не виноваты - им нужна изюминка, как только та появляется, сразу происходит затишье...а уж как меня старались переубедить, что саарлоосов пруд пруди, подсовывая фотки влчаков с аджилити - это отдельная история. Даже не говоря о том, что в стране основателей, пытаясь мериться...в результате получили несколько линий, одна из которых ничего общего не имеет с породой, уже в ветке показывала аля маламута с хвостом, который только из страха может находиться внизу и не достаёт до нормы любой породы, которая не может закручивать его.
|
|||
20.11.2012, 00:39 | #2277 | |||
|
||||
Местный
|
Немного похвастаюсь 18 ноября в Туле проходили две региональные выставки собак. Эпоха Виктории Акелло - ЛЮ, ЛПП, BIG-2 и BIG-3 на второй выставке! Было о-о-очень приятно, когда судья Гончарук О. (Украина), кстати она судила влчаков на крупной выставке в Чехии, с неподдельным восторгом восхищалась Акелло, приговаривая:"Как давно я не видела такого красивого влчака!" Закончив описание сказала:"Поздравляю, у Вас реальный волк!" А после ринга спросила:"Откуда Вы взяли такую красоту?" Когда она узнала, что это собака Российского разведения очень удивилась и долго меня поздравляла как заводчика. А отдав 2-е место в группе сказала, что мы пока чуть-чуть недоросли до 1-го...Пирогова И (Ростов на Дону) тоже сделала много приятных комплиментов и отдала Акелло 3-е место в группе! А неожиданно приятным моментом было, когда после Бестов подошла судья Гришина Е. (оказывается она давно интересуется породой и видела немало влчаков в Европе) спросить из какого питомника собака и тоже отметила отличный экстерьер и характер Акелло. И в дополнение ко всему новое приобретение наших тибетозаводчиков (а они приезжали в гости и заодно на выставки), будущий жених моих девочек, стал абсолютным победителем двух Юниорских Бестов (и еще 2-й и 3-й в группах!)!!! В общем наша команда выслушала миллион комплиментов от судей, зрителей и других участников выставки! День удался на все сто!!! Акелло с призами Лев и Михаил
|
|||
20.11.2012, 01:27 | #2278 | |||
|
||||
Местный
|
Отдельное спасибо хозяевам Акелло Ирине и Дмитрию за отлично выращенную и воспитанную собаку!!!
|
|||
20.11.2012, 01:41 | #2279 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Доброй ночи! Заглядываю периодически в вашу тему. Прошла по ссылке, любопытно стало кого же там выдают за влчаков... мне кажется, что на лавочке там щенки коржиков (вельш корги пемброк), видимо из инета тоже дёрнули, так что "пострадали" в результате две породы. Обидно.)
|
|||
20.11.2012, 01:56 | #2280 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
О, Вика! Поздравляю!!! Ничего себе сколько трофеев!!!))))
И немного оффа. Вика, моя Флитовна вчера на трех выставках закрыла ЧР, в двух групповых бестах отметилась - 2 и 3, на третий бест не остались. Если интересно, фото Флитовны есть тут Еще раз прошу прощения за вторжение и офф. |
|||