Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2010, 11:20 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Вот такого хочу
|
|||
18.10.2010, 11:22 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2010, 12:07 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Вот еще интересный сайт - про Пермских волкособов (наделюсь, владельцы волчаков не будут кидаться тапками) - http://perm.canislupus.ru/
|
|||
18.10.2010, 22:03 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2010, 22:09 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро, Про волкособов я ничего говорить не стану,но я бы не завела такую животинку...
|
|||
18.10.2010, 22:13 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, опять нет, к Вашим собакам не применимо просто слово красивая, для многих они НЕ красивые, но равнодушными они оставить не могут. Им эта красота, в общепринятом смысле, на фиг не нужна. Их козырь что-то другое. Они не такие, как наши собаки. О..., вспомнила... они - ИНЫЕ.
|
|||
18.10.2010, 22:16 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Метис волка и собаки, мне кажется, не может сохранить внешности волка (без признаков одомашивания) и при этом иметь поведение собаки. Разве я не права? |
|||
19.10.2010, 00:14 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Преобретая волкособа покупаешь "кота в мешке". При чем схожесть с волком там не обязательна,т.к. собака тоже присутствует в получении этого гибрида. У волчаков просто определяешься какой тип нравится и выбираешь... Я например сукой своей очень довольна,получила именно такого волчака,какого хотела. Волчаки не имеют поведения собаки,они как было правильно сказано ИНЫЕ... |
|||
19.10.2010, 03:15 | #229 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нуу... такого все хотят...
Такого только выводить самому :) Цитата:
Волэнд это ЗСЛ+волк, так вот гибриды ЗСЛ и волка в первом поколении от волка вообще практически неотличимы. Но к сожалению, этот "деятель" гибридов первого поколения зачем-то стал скрещивать с маламутами, тут уже сходство с волком ушло. Но у него, насколько я понимаю, и не было цели вывести собаку, неотличимую от волка, там какие-то другие цели были, не помню уже подробностей. Но в принципе, те же самые волэнды и некоторые влчаки - пример того, что вывести собаку с внешностью волка можно. |
||
19.10.2010, 11:59 | #230 | |||
|
||||
...хочу БШО...
|
inessaK,
Можно Вас попросить подробнее рассказать о пункте "подходит ли мне волчак?": - Поколения этих собак использовались людьми, чьи идеи содержания собак радикально отличались от идей большинства владельцев домашних животных. Очень интересно |
|||