Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2012, 20:58 | #2321 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Фото с сегодняшнего Золотого Ошейника. Получили ЛПП-2012 в неравной борьбе с самим собой и титул "Чемпион Породы" - собссно, за ним и ехали, т.к. он в родословную щенков вроде бы вносится, ну а на отборочных турах сразу и вылетели, сразу проиграв шикарному маламуту.
|
|||
02.12.2012, 12:51 | #2322 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляем Лену и Эйнарчика с прекрасной победой! Эйнар красавец!
|
|||
02.12.2012, 20:16 | #2323 | ||
|
|||
Местный
|
От души ПОЗДРАВЛЯЮ Лену и ЭйнараМОЛОДЦЫ!
|
||
03.12.2012, 02:19 | #2324 | |||
|
||||
|
Ну вот, Лада вот только что ощенилась: "семеро козлят", хотя кто ее знает, может, еще кто-то есть.
Из этого комочка вырастет "волчица" (Оля, "маЛчики" есть!) |
|||
03.12.2012, 02:36 | #2325 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Люди, а скажите пожалуйста, сколько в среднем, живут влчаки?
Я правда, не уверена, что еще когда-нибудь вообще смогу завести собаку... у меня осталась одна, самая любимая, и даже не могу представить, как я смогу выжить, когда... Но если вдруг, когда-нибудь... я где-то краем уха слышала, что волки в среднем живут дольше чем собаки... это правда? |
||
03.12.2012, 03:04 | #2326 | |||
|
||||
|
По-моему, это миф!
Влчаки в принципе здоровее нем.овчарок. Но живут примерно столько же, может, чуть больше. Мифы, что волкособы (пермские) живут более 20 лет, это всего лишь мифы, которые откуда-то возникли (я даже подозреваю, откуда - от доблестных СМИ, исказивших какой-то рекламный ход создателей волкособов), когда первые гибриды "пермяков" еще не дожили и до первого десятка Моя сука-овчарка - долгожитель, прожила 14,5 лет. У подруги сейчас овчарка в возрасте 12 лет. Судя по зарубежной базе, и у влчаков такой возраст весьма почтенный |
|||
03.12.2012, 03:46 | #2327 | |||
|
||||
|
Соболезную Вашему горю. Увы, наши питомцы живут мало, очень мало, но ваш пес прожил достойную жизнь, а Вы сделали все, что могли, для него.
|
|||
03.12.2012, 09:49 | #2328 | |||
|
||||
Местный
|
Ура!!! С комочками. Мамочке молочка побольше, а детишкам пап-мам достойных.
|
|||
03.12.2012, 10:51 | #2329 | ||
|
|||
Местный
|
Каркела, Лен, от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденными тебя, Ирину, Ладу и Эйнара. Детишки замечательные. Лада выглядит прекрасно, теперь хватило бы молочка всем:)))) Пусть растут здоровенькими. К малЛчикам будем присматриваться, нам бы похожего на папу Эйнара окрасом и статью, но не обязательно:)))))
|
||
04.12.2012, 13:03 | #2330 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||