Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2012, 16:31 | #2421 | ||
|
|||
Местный
|
Про клички
Думаю над кличкой щенка на букву "А". Старательно вожу пальцем по списку: Алюш – волк, шакал Арин – логово льва, мощь, сила Атрис – сильный могучий Аля – слава, почёт Амир –кипящий жизнью Али – возвышенный, почитаемый Алим – знающий Амар – жизнь Абля! Кто? - вертится в голове, - а-а-а, бля, - хлопаю себя по лбу, - поняла. Полная и белокожая Абля. По-арабски, это именно так и звучит. - Представляете! Ночь, подворотня, зычный голос раскатистым эхом: - Абля-я-я, Абля-я-я…. Главное, чтобы не Кудабля |
||
19.12.2012, 17:25 | #2422 | ||
|
|||
Местный
|
А то получится Абля-я-я, кудабля.....
|
||
19.12.2012, 17:25 | #2423 | |||
|
||||
Местный
|
Про Норвегию. К слову дед моей собаки из Норвежского питомника, где в собственных горах прекрасно уживаются волки и волчьи собаки, питомник принадлежит эксперту FCI и официально там зарегистрирован. Бред про это тоже.
А у детей имена на букву А? Мне нравятся тройные или даже четверные имена. Как пример - Аудульв – (со скандинавского - богатый волк) сын Эйнара, Аудульв Повелитель Стихий,...ну как-то в таком ключе. |
|||
19.12.2012, 17:43 | #2424 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
|
|||
19.12.2012, 17:53 | #2425 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
У детей имена, ага, на А вроде д.б. Так удобнее. Но у них ведь еще заводская приставка будет - поэтому трехэтажная кличка не думаю что приветствуется. Надо узнать, сколько буковок можно, есть ли лимит, да и длинно тоже не есть хорошо - а то потом документы заполнять умумукаешься. ХОтя красиво, мне тоже такие нравятся! |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 19.12.2012 в 17:55. |
||||
19.12.2012, 18:45 | #2426 | |||
|
||||
Местный
|
Лена - мне проще финку свою спросить - у неё и те, и те есть - она точно скажет.
|
|||
19.12.2012, 20:33 | #2427 | |||
|
||||
Местный
|
Был у нас подобный случай в школе собак-проводников. У тренера мужского полу был в работе кобель по кличке Один (верховное скандинавское божество). Идем с девчонками по лесному маршруту, на встречу нам испуганные бабки. Говорят: "Вы, девочки в лес не ходите, там сумашедший мужик бегает и кричит, что он один, совсем один..."
|
|||
19.12.2012, 20:41 | #2428 | |||
|
||||
Местный
|
Оля и Эльвира - УБИЛИ
|
|||
19.12.2012, 21:08 | #2429 | |||
|