Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2012, 00:24 | #2451 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Цитата:
Разведение СКОР - у нас не котируется, а на "синем форуме" его однопометник с соответствующими предупреждениями. "GODSEND LAND K" это приставка Уражевского |
|||
25.12.2012, 00:34 | #2452 | |||
|
||||
Местный
|
О - как. А зачем так было делать? Ведь - породная же собака! Мир сошел с ума))))
|
|||
25.12.2012, 01:03 | #2453 | |||
|
||||
|
Ну ты же и сама в курсе, почему считается моветоном разведение в "альтернативных организациях", в РКФ есть хотя бы попытки прекратить мухляжи с документацией, сорри, если кого обидела, но и того, с чем мне лично довелось встретиться, хватило бы, чтоб не сделаться....ээээ... приверженцем "альтернативных организаций"
В Котмариан потомки этой же пары оформлены через РКФ, т.к. родословная родителей системы FCI (сканы лично видела), но что стоит за ними, те ли собаки, или в предках очередной мухляж? Питомники эти на "синем сайте" отмечены как неблагонадежные, хоть документы FCI.... |
|||
27.12.2012, 00:36 | #2454 | |||
|
||||
|
Вчерашние фотки щенков
Ира со щенками шенки, 24 дня [/quote] |
|||
27.12.2012, 01:42 | #2455 | |||
|
||||
|
|
|||
27.12.2012, 13:49 | #2456 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.12.2012, 14:15 | #2457 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Очень красивые у вас собаки! Моя подруга интересуется этой породой и хочет завести. Но она живёт в квартире. Как думаете- можно ли влчака держать в квартире или только в доме? У подруги есть опыт с собаками- у неё раньше был бультерьер, он недавно умер от старости.
|
||
28.12.2012, 15:02 | #2458 | |||
|
||||
Местный
|
Лично я теперь уже затрудняюсь сказать. Все зависит от того сколько времени будет уделяться собаке. Долгое время ОДНА в доме она вряд ли выдержит. Глядя на своих, думаю, что малаЯ вполне могла бы жить в квартире при достаточном выгуле и доступных игрушках. Она не вредительная собака, хотя ни один запор ее не удержит. Главное хозяйский диван и косточку на погрызть. Да и бОльшая не особенно хабалит, если на плите ничего вкусного нет. А уж после того, как щенки тоя сняли линолеум на кухне (что не позволили себе два волка пока росли)…
|
|||
29.12.2012, 12:21 | #2459 | |||
|
||||
Местный
|
Как детки растут быстро. А на фотках сверху уже рыжина проглядывает. Смотрю и любуюсь.
|
|||
29.12.2012, 17:26 | #2460 | |||
|
||||
Местный
|
А скажите какие породы не живут в квартирах. Живут даже собаки гигантских пород. Вопрос в том, сколько им уделять времени.
|
|||