Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2013, 11:35 | #2491 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.01.2013, 11:57 | #2492 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Согласна полностью с постом Каркела, мало того что в базы не добавляют собак и просто не публикуют посты, так еще и позволяет себе кучка русофобов и далёких от кинологии тройка владельцев собак во главе с админом и модером на синем форуме русской версии моих щенков к примеру обзывать ублюдками! И вешать еще куча гадостных ярлыков на меня и на всех кто имеет щенков в России и не поддерживают их в их вакханалии на форуме. бесцеремонно редактировали посты, редактировали тему питомника. В любой теме и по любому вопросу нет возможности высказать свою точку зрения, если она расходиться с мнением модера и админа, а уж если вступить в дискуссию...., то сразу бан!
Мне вот тоже интересно кого и когда Каркелла поливала, чьих щенков и чьи питомники? Пример. Давайте пример подтверждённых сылками или сканами или скрин шотами. Голоссловно тявкать гаразд каждый, аак дело доходит до предъявления фактом, то ФсЁ кончается. Я понимаю, что таким образом пиар себя выгодна ноне по костям Каркелы плиз! |
||
10.01.2013, 20:41 | #2493 | ||
|
|||
Гость
|
Вот скрин.
|
||
10.01.2013, 21:33 | #2494 | |||
|
||||
Местный
|
Положа руку на сердце "в контакте" во всех группах есть только 2 питомника - один не зарегистирован, второй малаховский и всё - все остальные недостойны оказались. Так что там и кто сказал и написал - я вот имя вижу, а какая и кто - мало ли кто и чего напишет и скажет, и как осмыслит. Опять же всё было тихо и мирно, пока не стало известно, что от Эйнара щенки родились и дом виртуальный делается.
Желаю всем детям найти родителей, а их человеческим вожакам научиться уважать друг друга и говорить правду и только правду. |
|||
10.01.2013, 21:33 | #2495 | |||
|
||||
Администратор
|
Уважаемые пользователи! Двойная регистрация на форуме запрещена и приводит к отказу в доступе на форум .
|
|||
10.01.2013, 21:39 | #2496 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
АнастасияБ, может быть, Вы расскажете, что за подставной Виталий, с которым Вы так мило беседовали сегодня днем: за отсутвием писем с моего емейла, которые Вы мне обещали, вы зарегили товарища и сегодня днем устроили чат, а затем сделали скрин? Все ж шито белыми нитками.
Я никаких Виталиев не знаю, и ни с кем не беседовала. Вы мне мои письма обещали вывесить, а не скрины, которые якобы Я писала. И которые якобы приходили с моего емейла. Где же они? Или фотошоп пока не освоили? |
|||
10.01.2013, 22:09 | #2497 | |||
|
||||
|
Цитата:
Пожалуйста, если ты умеешь пользоваться этим ресурсом, с которого сделан скрин, можешь порыть, когда был зарегистрирован этот виртуальный "Виталий", который так складно и подробно излагает причины отказа в покупке щенка продавцу. И где еще этот персонаж засветился. Что это подделка, ясно и ежу. Чисто психологически, покупатель, который поверил в то, что ему наговорили конкуренты, не пойдет снова к продавцу объяснять так подробно свой отказ, просто свалит - и все. Тем более, оппонентам должно быть прекрасно известно, и я много раз упоминала о том, что именно "В контакте" я давным-давно не ходок, т.к. у меня туда почему-то не подходит пароль, а восстанавливать его у меня охоты нет. |
|||
10.01.2013, 22:19 | #2498 | |||
|
||||
Местный
|
Вот он - http://vk.com/id97830729 и это переписка из лички. Что касается закрытых групп, то там не существует акромя двух питомников порядочных, больше щенков, по их мнению, на которые следует обратить внимание в России нет, мало того отсутствует мой любимый чешский питомник в списках, который породил ЧМ и ЧЕвропы, зато написано, что судьи на ЧМ ничего не понимали в породе.
|
|||
10.01.2013, 23:05 | #2499 | |||
|
||||
|
Все здорово, только я ж туда все равно зайти не могу.
(блин, придется ради такого случая зарегистрироваться что ли повторно...) |
|||
10.01.2013, 23:08 | #2500 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Каркела, мы вас там ооочень ждём)
|
|||