Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2013, 00:23 | #2531 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
У меня "работают" прежние, классические, методы (политика кнута и пряника)
Правда, обнаглевшый донельзя юнец и две непростые нежные девушки - большая разница. Юнца и следовало "застроить", а не искать к его "ранимой" душе кривую козу. Некоторый компромисс, конечно, порой применяется, но компромисс порой приходится искать со всеми породами, казалось бы, совершенно беспроблемными. Это о воспитании и перевоспитании. А об общении вообще - тут можно ему и себе позволить общаться не с позиции диктата, одно другому никак не мешает, просто зверушка должна знать границы дозволенного. |
|||
12.01.2013, 02:45 | #2532 | |||
|
||||
Местный
|
Пока Вы тут рассуждаете о воспитании, покажу стремительно наполняющийся альбом со всего мира по моей породе - или один дома.
И клетка не панацея Только обилие времени и общение. Если будет интересно, то потом еще попугаю. |
|||
12.01.2013, 05:16 | #2533 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
По другим не собираешь? Раздолбанная машина, конечно, впечатляет, но у меня где-то хранятся не менее замечательные последствия.
(увидела вначале эти фотки и испугалась, что это твои натворили за вечер, пока тебя не было!) |
|||
12.01.2013, 11:16 | #2534 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот эта хулиганка А это лазейка была. |
|||
12.01.2013, 11:18 | #2535 | |||
|
||||
Местный
|
Выкладывай последствия, интересно же.
|
|||
12.01.2013, 12:27 | #2536 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, у меня «последствия» относительно минимальные. Захламленный и изрытый двор и сожранные пара-тройка курток. Тут сама виновата. Ходила бы гулять за ворота каждый день… А так девочки предоставлены сами себе. Чем заняться? Вот и тянут из хозяйского что зубы достанут. Но когда в доме при нас. Ни-ни! Ни приведи господь. Лежат два ангелочка рядышком на диване лапками кверху и сопят. Тут случай был. Я на работу с Царей, а домашние Тору потеряли. Все улицы в округе оббегали. Прихожу домой, зад в мыле, думаю, дай на всякий случай позову, мало ли за забором у соседей сидит. Свистнула, выходит моя «рыбка» из моей «сараюшки». Все вокруг бегают, орут, а она спокойненько на моем диване почивает. Теперь все знают. Если Торы нет во дворе, ищите в первую очередь на хозяйском диване. И на работе из хабальства: Если беру Тору, то ночью, как только ложусь отдохнуть, ей надо что-то сгрызть. Специализируется исключительно на обуви и носках начальника. Зная за ней такую слабость – начальственные причендалы по шкафам, а ей мой ботинок на игрушку. К стати, дома ей наша обувь по барабану. Хоть в рот пихай… Царя если и грызет, то только поводки и ошейники, которыми получила по заднице. Остальная амуниция висит на крючках в свободном доступе и совершенно ее не интересует. Из дверей интересует только одна – входная. И то, только на вход. Но тут Тора научилась ее открывать за ручку. Остальные двери если попорчены-погрызаны, то тоями. Ими же снят линолеум на кухне. Так что еще вопрос с кого у меня вреда больше…
|
|||
12.01.2013, 13:52 | #2537 | ||
|
|||
Местный
|
Какая прелесть! Выкладывай ещё, а я пошла искать место для обуви, её надо определить заранее туда где шляпы лежат:)))))
|
||
12.01.2013, 13:54 | #2538 | ||
|
|||
Местный
|
Очень впечатлили 13 сантиметров и красотка с невинными глазами, прям не собака, а шиншилла, которые умеют складываться в листок бумаги, когда совершают побег:)))) Опыт с шиншиллами большой:)))))
|
||
12.01.2013, 13:58 | #2539 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
12.01.2013, 16:03 | #2540 | |||
|