Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2013, 16:19 | #2541 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, невинных глаз я здесь не особо вижу, оне скорее тоскливые… Да и сама бы в эту дырку вылезла, если бы меня закрыли в клетке одну в ж/б бункере. Хотя и сама себя садисткой чувствовала, когда после очередного побега Царьки, сажала ее на трос, протянутый по всему участку. Больше 2-3 часов понурого вида и страдающего взгляда не выдерживала. Но такой «экзекуции» хватало на от недели до месяца спокойной жизни. Сейчас, когда я смирилась с «тягой к свободе» (а вернее жажды полноценного выгула с хорошей нагрузкой) вроде как уже 2 месяца попыток уйти нет, хотя снег сделал заборы гораздо ниже и предоставляет больше возможностей. А может собака просто повзрослела…
|
|||
12.01.2013, 16:56 | #2542 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
И от этого взгляда "вы пропали"
Нее, не надо зоопсихологией грузиться, и будем решать проблемы по мере их поступления. Пока что подстрахуемся. (картинки где-то далеко запрятаны. если найду скоро и не забуду - выложу) |
|||
12.01.2013, 21:12 | #2543 | ||
|
|||
Местный
|
Это правильно, по мере поступления, они ж все разные по характеру у этого одни задатки, у того другие, сначала надо выявить чем кокретно малы "дышит" исследователь, охотник, обжора, соня и т.д.
|
||
12.01.2013, 21:13 | #2544 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
12.01.2013, 21:14 | #2545 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.01.2013, 00:41 | #2546 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если кто-то лезет со своими "предупреждениями", как в задницу без мыла, явно с умыслом загасить конкурентов. Цитата:
что противно, никаких "сдвоенных зубов" нет, зато инфа о них есть. в следующие сразу пишите "у них щенки - чернобыльские мутанты". а то лапки, зубки... фу, мелочи какие-то... |
|||||
13.01.2013, 00:57 | #2547 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2013, 01:11 | #2548 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
А почему бы и нет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за разрешение. Как только вывесите фото этих мутантов, так сразу и напишу. |
||||
13.01.2013, 01:14 | #2549 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2013, 01:20 | #2550 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
так влчак - не 100% собака... с ним у вас будет год, в лучшем случае - два. иначе, можете попрощаться с мечтой стать хозяином влчака, вы будете членом его стаи и делать, что он захочет. |
|||