PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 13.01.2013, 19:16   Прямая ссылка на это сообщение #2561
Svetochek
Местный

Svetochek Svetochek вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Каркела Посмотреть сообщение
Оооо! Это он опять на крыше, что ли?
а это уже Абечка
Svetochek вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2013, 19:17   Прямая ссылка на это сообщение #2562
Svetochek
Местный

Svetochek Svetochek вне форума
Местный

Уже и не скажешь, что совсем малышка.

Ленин воспитанник

Svetochek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 20:15   Прямая ссылка на это сообщение #2563
Каркела
Инструктор по дрессировке

Каркела Каркела вне форума

Случайно набрела на ютубе интересные ролики. http://www.youtube.com/watch?v=sxj_QV9S1hA Болтон играет с собачкой
http://www.youtube.com/watch?v=OHszlwwDfAc маламут и щенок влчак
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...ture=endscreen влчак валандается в тазу (посмотреть до конца)
Старый 13.01.2013, 20:39   Прямая ссылка на это сообщение #2564
Elka
Местный

Elka Elka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Richy Swoon Посмотреть сообщение
а когда в ринге в принципе одна собака, соревнующаяся сама с собой, можно ли считать ее звездой/чемпионо/лучшим из российских влчаков?
Вопрос риторический. Его вполне можно задать ОБОИМ сторонам…
Цитата:
опа! определились наконец, что рабочие качества для влчака - это охранять чешскую границу.
Ну, тогда ни один из наших (как и ваших) под определение рабочей собаки не попадет. Если только вы со своим не устроитесь чешскую границу охранять… А уж если устроитесь, и пару лет проработаете - первый щенок МОЙ!
Цитата:
покажите мне дураков, которым нужен не здоровый щенок.
Не покажу, просто не все параноики…
Цитата:
а кто из российских выставочных влчаков болен? .
Так это ваша прерогатива ярлыки навешивать. Зайдите на синий форум, там все вами прописано и не однажды…
Цитата:
вы правда так волнуетесь за каждого щенка влчака проживающего в россии, даже если он не вашего разведения? .
Правда. Но больше я волнуюсь за каждого российского покупателя и не только влчака. А так же каждого заводчика(но тут уже не в России), а тех кто состоит в моем (или дружественном ) клубе. Т.к. это является основной моей работой - защита и той и другой стороны от недобросовестных покупателей-продавцов
Цитата:
ну и дурак тогда такой покупатель.
выбирать щенка влчака, не читая стандарт, как пользоваться гранатометом без инструкции. либо подсунуть фальшивый, либо поранишься стреляя.
Совсем не дурак, если прежде чем взять собаку обратится к специалистам за консультацией.
Цитата:
лезть к чужим покупателям чужих щенков и про этих самых щенков конкурентов говорить гадости тоже ваша) обязанность как заводчика? .
А кто к ЧУЖИМ пркупателям лезет? И как их находит, лично я не пойму. А уж если ко мне обратятся с вопросом, то я имею право высказать свою точку зрения в общем.
Цитата:
если бы не то письмо от чужого человека о сдвоенных зубах, даже хозяйка щенков не выдумала бы, что у ее щенков сдвоенные зубы.
Так значит все же сдвоенные зубы есть?
Цитата:
да ну зачем? нормальные зубы сдвоенными назвать вам же ничего не помешало. и тут фотки - лишняя формальность.
Так об этом вы говорите, а лично я слушаю и на ус мотаю…
Старый 14.01.2013, 01:03   Прямая ссылка на это сообщение #2565
Лайза
Гармония

Отправить сообщение для Лайза с помощью ICQ Отправить сообщение для Лайза с помощью Skype™

Лайза Лайза вне форума
Гармония

Отправить сообщение для Лайза с помощью ICQ Отправить сообщение для Лайза с помощью Skype™

А мне вот этот ролик понравился
http://www.youtube.com/watch?v=htBA3-RaZYY
Скажите это чудеса дрессировки влчака или с любым влчаком можно добиться таких результатов, если заниматься?
Как у них вообще развиты рабочие качества и как они в дрессуре, воспитании?
Старый 14.01.2013, 01:25   Прямая ссылка на это сообщение #2566
Каркела

Цитата:
Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
А мне вот этот ролик понравился
http://www.youtube.com/watch?v=htBA3-RaZYY
Скажите это чудеса дрессировки влчака или с любым влчаком можно добиться таких результатов, если заниматься?
Как у них вообще развиты рабочие качества и как они в дрессуре, воспитании?
Лично мое мнение* - далеко не с каждым влчаком так получится; и, даже при условии наследования единичной особью овчарочье-ипошных задатков, его подготовка будет в несколько раз трудозатратнее. Оно надо - это развивать?
*(Подчеркиваю - лично мое мнение, т.к. я сужу по тем влчакам, кого довелось наблюдать. А сама я ИПО и ИПО-подобными видами не занимаюсь - категорическое отвращение к этому виду дрессировки-спорта)
Старый 14.01.2013, 03:48   Прямая ссылка на это сообщение #2567
Каркела

А забавный пассаж про "самого титулованного кобеля". Кто придумал, а чего ядом исходить, все в ваших руках и из вашего кармана - поездить по странам и собирать чемпионства.
Однако же, всем влчаководам известно, что покамест самый титулованный в России - Дилан.
В отличие от некоторых, которым, за неимением длинной строчки заносимых в родословную потомкам титулов, в интернет-рекламе, дабы пустить пыль в глаза, перечисляют... чемпионства федераций, ВОВы, поштучно всех ЛК и ЛС и даже ЛБ и ЛЩ.
Цитата:
Сообщение от поход Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я редко что-то пишу, еще реже встреваю в конфликты. Но терпению приходит конец! К сожалению эти скрины правда. Мне тоже написали люди живущие не в России. Вы, Ирина, писали им о том, что их щенок плембрак. А ведь они не имеют ни какого отношения к моим собакам и моим щенкам. Как вам не стыдно! И называть помет конкурентов браком? Хотя авторитетные люди в России и Чехии так не считают. Это мнение только ваше и Елены. Я не люблю писать долго и нудно, мне проще встретится и поговорить лично.
Наши оппоненты вывесили "скрин письма" , где ни слова не сказано, что чей-то конкретный щенок - плембрак. Так же непонятно, каким образом заводчик ухитряется общаться с чужими покупателями. Потому продолжаю настаивать, что "доказательства" - глупо сфабрикованные фальшивки.
Обвинили же лично меня, что я только и делаю, что подпольно поливаю грязью "Большинство Российских заводчиков и владельцев влчаков". %)Поэтому не нахожу возможным игнорировать эту клевету!
Ирина взрослый человек и не новичок в собаководстве, в состоянии иметь свое мнение, а не повторять чужое. Я хотела обойти Ваш первый пост, Наташа, молчанием, т.к. Вам просто хорошенько пудрят мозги, а Вы ведетесь. Написала было ответ, но меня попросили снять его. Сняла до поры. Но вместо извинений передо мной с Вашей стороны, тут снова начались разборки. Что ж....
Белые носки у двух щенков в рекламе видели все: Вы по незнанию вывесили их фото в своих объявлениях и на сайте, и я в приватном разговоре, заметьте! посоветовала Вам снять сомнительные фотографии. Я была неправа? Мне надо было смолчать? В след.раз и буду молчать - Вам же хуже, если Вы сами не догадывались, что Вашей же рекламе в минус такие фотки!
Но раз уж разговор настойчиво возвращают к этим белым отметинам, то продолжим. Не я открыла америку: ни для кого не секрет, что белые отметины у щенков, которым по породе предписано иметь СПЛОШНОЙ (надеюсь, хоть это требование никто не покушается оспорить?) окрас, является недостатком или пороком в зависимости от степени выраженности. В таких породах допускаются, но все же нежелательны, белые пальцы и небольшие белые пятна на груди, которые обычно "сходят"; но если белое поднимается выше запястья, то оно уже не сходит до конца. И, если "в Чехии так не считают", это не значит, что так и надо. У нем.овчарок, от которых тянется этот недостаток, щенки с большими белыми отметинами либо уничтожаются (в зависимости от размера отметин, т.к. в некоторых случаях они уже свидетельствуют не о дефекте, о нечистопородности, можно вспомнить сравнительно недавно обсуждавшегося здесь лже-саарлооса) при рождении, либо продаются "на цепь\на диван" - а не для разведения. Заводчики могут скрыть их при актировке и продать без документов, и тогда никто о них не узнает. В зависимости от размера белые пятна могут либо "сойти", т.е. уменьшиться в размерах и частично прокраситься с возрастом, либо стать малозаметными на фоне общего светлого тона. На светлеющих влчаках они, скорее всего, будут совсем не заметны. Но не стоит рьяно противопоставлять влчака нем.овчарке исключительно по всем параметрам. И не следует забывать, что крови н.о. в них-таки 70-75%. Грамотные заводчики в разведении белые отметины учитывают. Разведение влчаков не должно является исключением - законы генетики общие для всех.
Старый 14.01.2013, 04:01   Прямая ссылка на это сообщение #2568
Каркела

Цитата:
Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
Вам, должно быть, еще больше вот этот ролик понравится!
Старый 14.01.2013, 14:52   Прямая ссылка на это сообщение #2569
поход
Пользователь

поход поход вне форума
Пользователь

Уважаемая Каркела Вам не понятно это предупреждение?

Цитата:
Сообщение от A.I. Посмотреть сообщение
Уважаемые владельцы Влчаков! Администрация форума настоятельно предлагает вам перестать мериться виртуальными поводками . Тех кто не не перестанет, удалим из ветки навсегда .
поход вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 18:51   Прямая ссылка на это сообщение #2570
Richy Swoon
Местный

Richy Swoon Richy Swoon вне форума
Местный

я смотрю, тут мнение модератора A.I. для Елки а Каркелы не указ.
интересно, а если я по их примеру продолжу беседу мне сразу бан влепят по просьбе тех же Елки и Каркелы?
Richy Swoon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ