Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2013, 19:16 | #2561 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2013, 19:17 | #2562 | |||
|
||||
Местный
|
Уже и не скажешь, что совсем малышка.
Ленин воспитанник |
|||
13.01.2013, 20:15 | #2563 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Случайно набрела на ютубе интересные ролики. http://www.youtube.com/watch?v=sxj_QV9S1hA Болтон играет с собачкой
http://www.youtube.com/watch?v=OHszlwwDfAc маламут и щенок влчак http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...ture=endscreen влчак валандается в тазу (посмотреть до конца) |
|||
13.01.2013, 20:39 | #2564 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Не покажу, просто не все параноики… Так это ваша прерогатива ярлыки навешивать. Зайдите на синий форум, там все вами прописано и не однажды… Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так об этом вы говорите, а лично я слушаю и на ус мотаю… |
||||||
14.01.2013, 01:03 | #2565 | |||
|
||||
Гармония
|
А мне вот этот ролик понравился
http://www.youtube.com/watch?v=htBA3-RaZYY Скажите это чудеса дрессировки влчака или с любым влчаком можно добиться таких результатов, если заниматься? Как у них вообще развиты рабочие качества и как они в дрессуре, воспитании? |
|||
14.01.2013, 01:25 | #2566 | |||
|
||||
|
Цитата:
*(Подчеркиваю - лично мое мнение, т.к. я сужу по тем влчакам, кого довелось наблюдать. А сама я ИПО и ИПО-подобными видами не занимаюсь - категорическое отвращение к этому виду дрессировки-спорта) |
|||
14.01.2013, 03:48 | #2567 | |||
|
||||
|
А забавный пассаж про "самого титулованного кобеля". Кто придумал, а чего ядом исходить, все в ваших руках и из вашего кармана - поездить по странам и собирать чемпионства.
Однако же, всем влчаководам известно, что покамест самый титулованный в России - Дилан. В отличие от некоторых, которым, за неимением длинной строчки заносимых в родословную потомкам титулов, в интернет-рекламе, дабы пустить пыль в глаза, перечисляют... чемпионства федераций, ВОВы, поштучно всех ЛК и ЛС и даже ЛБ и ЛЩ. Цитата:
Обвинили же лично меня, что я только и делаю, что подпольно поливаю грязью "Большинство Российских заводчиков и владельцев влчаков". %)Поэтому не нахожу возможным игнорировать эту клевету! Ирина взрослый человек и не новичок в собаководстве, в состоянии иметь свое мнение, а не повторять чужое. Я хотела обойти Ваш первый пост, Наташа, молчанием, т.к. Вам просто хорошенько пудрят мозги, а Вы ведетесь. Написала было ответ, но меня попросили снять его. Сняла до поры. Но вместо извинений передо мной с Вашей стороны, тут снова начались разборки. Что ж.... Белые носки у двух щенков в рекламе видели все: Вы по незнанию вывесили их фото в своих объявлениях и на сайте, и я в приватном разговоре, заметьте! посоветовала Вам снять сомнительные фотографии. Я была неправа? Мне надо было смолчать? В след.раз и буду молчать - Вам же хуже, если Вы сами не догадывались, что Вашей же рекламе в минус такие фотки! Но раз уж разговор настойчиво возвращают к этим белым отметинам, то продолжим. Не я открыла америку: ни для кого не секрет, что белые отметины у щенков, которым по породе предписано иметь СПЛОШНОЙ (надеюсь, хоть это требование никто не покушается оспорить?) окрас, является недостатком или пороком в зависимости от степени выраженности. В таких породах допускаются, но все же нежелательны, белые пальцы и небольшие белые пятна на груди, которые обычно "сходят"; но если белое поднимается выше запястья, то оно уже не сходит до конца. И, если "в Чехии так не считают", это не значит, что так и надо. У нем.овчарок, от которых тянется этот недостаток, щенки с большими белыми отметинами либо уничтожаются (в зависимости от размера отметин, т.к. в некоторых случаях они уже свидетельствуют не о дефекте, о нечистопородности, можно вспомнить сравнительно недавно обсуждавшегося здесь лже-саарлооса) при рождении, либо продаются "на цепь\на диван" - а не для разведения. Заводчики могут скрыть их при актировке и продать без документов, и тогда никто о них не узнает. В зависимости от размера белые пятна могут либо "сойти", т.е. уменьшиться в размерах и частично прокраситься с возрастом, либо стать малозаметными на фоне общего светлого тона. На светлеющих влчаках они, скорее всего, будут совсем не заметны. Но не стоит рьяно противопоставлять влчака нем.овчарке исключительно по всем параметрам. И не следует забывать, что крови н.о. в них-таки 70-75%. Грамотные заводчики в разведении белые отметины учитывают. Разведение влчаков не должно является исключением - законы генетики общие для всех. |
|||
14.01.2013, 04:01 | #2568 | |||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
14.01.2013, 14:52 | #2569 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
14.01.2013, 18:51 | #2570 | |||
|
||||
Местный
|
я смотрю, тут мнение модератора A.I. для Елки а Каркелы не указ.
интересно, а если я по их примеру продолжу беседу мне сразу бан влепят по просьбе тех же Елки и Каркелы? |
|||