Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2013, 21:21 | #2581 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2013, 22:08 | #2582 | |||
|
||||
Местный
|
Да, пятна-пятнам рознь. Как бы вы не хотели, но в данном случае РАЗМЕР имеет значение... И не провоцируйте меня на разборки. Не дождетесь. А тот, кто пока не понимает, может понять со временем. особенно, если эти пятна не "замоются" светлым окрасом...
|
|||
14.01.2013, 23:49 | #2583 | |||
|
||||
Местный
|
Пока Вы ругаетесь, так как был затронут DM/DM (слухи). Хочу показать Вам одну малышку, именно малышку, ей только исполнилось 19 месяцев. Хозяйка перепробывала всё - и терапию, и бассеин, любое лечение. Вот такая девочка - живет и хочет жить.
первые симптомы проявились в 4 месяца. |
|||
15.01.2013, 00:37 | #2584 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но для общего развития Смотрим здесь |
|||
15.01.2013, 01:29 | #2585 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня, к примеру, щенок от моей суки "упал" на ЗК в 7 лет. Да, миелит (воспаление спинного мозга), но ЧЕМ он был вызван - не выяснено точно. Сука протестирована на ДМ (свободна). То есть в любом случае она свои доминантные гены передала всем потомкам (отец помета не тестирован), которые по крайней мере NA. |
|||
Последний раз редактировалось Нана Андреева; 15.01.2013 в 01:31. |
||||
15.01.2013, 12:18 | #2586 | |||
|
||||
Местный
|
Уверена на 100 процентов. 3 теста лабоклина тому показатель. Эта детка в Германии живет. Человек, который ей занимается, очень известен в наших кругах и не имеет недостатка в средствах, она постоянно показывает отчеты по всем процендурам и анализам. И мы с ней еще и "родственники" - не в плане болезни, а в том что она купила сестренку моей младшенькой.
Я последнее время скептичкски отношусь к разным статьям и выкладкам. Как пример - от вязки N/DM и N/N из 7 щенков только одна оказалась N/N. |
|||
15.01.2013, 15:35 | #2587 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну так это нормально - выборка то маленькая, ни как у дарвиновских горошков по 1000 штук. На такой маленькой выборке вообще могло ни одного NN родится. |
|||
16.01.2013, 14:02 | #2588 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос всем у кого есть влчаки и саарлосы-что они не едят?
Наши едят практически всё. Мандарины, апельсины, бананы. Брут жевал лайм и попросил ещё. Мяском с хреном упавшим со стола не побрезговал Они наверное думают, что ест хозяин, то и нужно есть. Так что отвечайте у кого как. |
|||
16.01.2013, 16:50 | #2589 | |||
|
||||
Местный
|
У меня Лада очень разборчивая в еде. Никаких фруктов, овощей и хлеба не ест. Ели ее не погладишь, то совсем есть не будет.
|
|||
18.01.2013, 00:26 | #2590 | |||
|
||||
Местный
|
Извините,что влажу.У меня тут вот про что..Моя собака недавно закончила сниматься в кино в Казахстане.Работала с нами съемочная группа,которая снимала фильм "Шал" ну и собственно сам этот шал -Ерболат Тогузаков тоже в нашем фильме был в одной из ролей.Ну так вот ребята рассказывали,что в фильме снимались в роли волков чехословацкие волчьи собаки из Москвы.Собственно просили передать привет.Они уверены,что мы ,собачники,как они киношники все друг друга знаем)))Посмотрев фильм,и имея уже тоже опыт съемки своей собаки,хочу высказать от себя восторг и стомильонов слов похвалы собакам снимавшимся там!Актерская работа у собак на уровне выше Голливуда!
|
|||