PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 13.03.2013, 22:22   Прямая ссылка на это сообщение #2621
Svetochek
Местный

Svetochek Svetochek вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от iri25781 Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, их удалили с форума за двойную регистрацию .Сейчас они на фейсбуке могут быть
Ирина - это опять обострение. Стопятьдесят восьмая регистрация у людей Любите своих собак, уважайте конкурентов и не надо будет грязно рекламировать питомник.
Svetochek вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.03.2013, 18:40   Прямая ссылка на это сообщение #2622
PoSvet
Местный

Отправить сообщение для PoSvet с помощью ICQ

PoSvet PoSvet вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Svetochek Посмотреть сообщение
а других питомников больше нет? сколько можно уже, некрасиво совсем, кроме отторжения уже и ничего не скажешь. Бывает реклама красивая, бывает навязчивая, а бывает боязненная (агрессивная против конкурентов, раз боятся, то значит и есть почему и отнюдь не в пользу породе). Есть щенки от прекрасных производителей, подрастает шикарная смена, сколько привозных деток достойнейших. Надеюсь, что прежде чем кто-то захочет купить щенка в нашей стране, он не только почитает группки в контакте, но и прежде всего изучит родословные, сам лично пообщается с собаками и тесты заодно проверит, так как эта та порода, где выставочность собаки=показатель её адекватности.
Не хотела лезть во всю эту грязь, но тем не менее) Я прочитала всю тему, вы рекламировали свои питомники, своего дрессировщика, что такого что люди советуют те, которые нравятся им? Моего щенка облили грязью еще до его рождения, я так понимаю это поведение относится к болезненной конкуренции? Рада, что не зашла в эту тему до покупки... Выставочность собаки действительно хороший показатель, когда с ней дают познакомиться пообщаться, но если она при этом ничем не обколота (к сожалению, и такое практикуется у недобросовестных заводчиков/владельцев, знаю один пример..).
Вообще не понятна вся эта вражда, казалось бы наоборот можно было оказывать друг другу поддержку, помощь. Эх...
ЗЫ Надеюсь вам с саарлосами повезет больше, не будет такой грязи, травли собак у конкурентов...
PoSvet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 19:31   Прямая ссылка на это сообщение #2623
Elka
Местный

Elka Elka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от PoSvet Посмотреть сообщение
Выставочность собаки действительно хороший показатель, когда с ней дают познакомиться пообщаться, но если она при этом ничем не обколота (к сожалению, и такое практикуется у недобросовестных заводчиков/владельцев, знаю один пример..).
без подвоха, просто любопытно. Знаете с чих-то слов, со слов владельца обколотой собаки или сами видели как кололи? Ну и к слову, кололи то хоть влчака?
Старый 14.03.2013, 20:41   Прямая ссылка на это сообщение #2624
PoSvet
Местный

PoSvet PoSvet вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
без подвоха, просто любопытно. Знаете с чих-то слов, со слов владельца обколотой собаки или сами видели как кололи? Ну и к слову, кололи то хоть влчака?
а смысл это обсуждать? Я это не докажу- видео, признаний у меня нет, но сопоставив определенные факты любой здравомыслящий человек сделает именно этот вывод. Я не буду называть никаких кличек и примет и фактов, чтобы потом обвиняли в клевете, владелец и сам поймет о ком идет речь.. Единственное- да, это влчак. Далее не вижу смысла обсуждать эту тему.
Старый 14.03.2013, 21:21   Прямая ссылка на это сообщение #2625
Kaka
Местный

Kaka Kaka вне форума
Местный

PoSvet, уж лучше б вы не писали того, что подтвердить не можете..
Старый 14.03.2013, 23:02   Прямая ссылка на это сообщение #2626
Elka
Местный

Elka Elka вне форума
Местный

Цитата:
а смысл это обсуждать?
Если нет смысла обсуждать, то и поднимать этот вопрос было бессмысленно. Обычно домыслы высказанные в слух к добру не приводят...
Старый 15.03.2013, 00:47   Прямая ссылка на это сообщение #2627
Svetochek
Местный

Местный

Цитата:
Не хотела лезть во всю эту грязь, но тем не менее) Я прочитала всю тему, вы рекламировали свои питомники, своего дрессировщика, что такого что люди советуют те, которые нравятся им? Моего щенка облили грязью еще до его рождения, я так понимаю это поведение относится к болезненной конкуренции? Рада, что не зашла в эту тему до покупки... Выставочность собаки действительно хороший показатель, когда с ней дают познакомиться пообщаться, но если она при этом ничем не обколота (к сожалению, и такое практикуется у недобросовестных заводчиков/владельцев, знаю один пример..).
Вообще не понятна вся эта вражда, казалось бы наоборот можно было оказывать друг другу поддержку, помощь. Эх...
ЗЫ Надеюсь вам с саарлосами повезет больше, не будет такой грязи, травли собак у конкурентов...
ого-как пошло. Очень интересно. А какого дрессировщика рекламирую я интересно? С моими собаками занимаются разные люди, и до Лены моих собак выставляли и занимались совершенно другие. Мало того и сейчас. Моих собак вообще может выставить любой хендлер. При чем тут дрессировщик? Кто это? Есть кинологи, хендлеры и т.д. НО!!! Приведу пример - моя девочка саарлоосинка потекла сейчас, у меня 2 кобеля - один из них серьезнейшая порода, так как мы переезжаем, то и условия для комфортного содержания 5-ти собак делаются в другом месте, другой стране. Честно, я не ожидала, что саарлоосинка так рано потечет, но откликнулись кто? Как всегда одни и теже. И я знаю, что она сейчас на курорте, где к ней относятся не как к собаке на передержке - к ней подстраиваются, прощают шалости, подбирают подход. Это сложно, очень сложно, но я доверила этим людям ценнейшую собаку в России на данный момент, единственную. А то, что Вы написали - это значит только одно - еще до рождения щенка Вашего Вам уже впарили его, присев на уши. Обкалывания, хм...я с момента привоза старшего вращаюсь с влчаками, многих знаю и могу подойти к любому, речь не только про тех кто воевать пытается, все собаки - адекватнейшие, не общалась только с Ариниными собками - не пересекалась. А про саарлоосов беспокоится не стоит, у меня требования к будущим владельцам такие, что мало кто подойдет в России, а за её пределами - очередь, ибо пара моя - результат подбора многих лет и сука продана была исключительно и под условия вязки только с моим кобелем, ибо кобель хорош, а сука шикарнейшая и заслуга в помощи социализации в том числе многих, кто сидит в этой ветке, так как труднее породы в FCI нет!!!!
Старый 15.03.2013, 01:02   Прямая ссылка на это сообщение #2628
Svetochek
Местный

Местный

Цитата:
а смысл это обсуждать? Я это не докажу- видео, признаний у меня нет, но сопоставив определенные факты любой здравомыслящий человек сделает именно этот вывод. Я не буду называть никаких кличек и примет и фактов, чтобы потом обвиняли в клевете, владелец и сам поймет о ком идет речь.. Единственное- да, это влчак. Далее не вижу смысла обсуждать эту тему.
Ваш щенок откуда уже понятно, вот только, если абстрагироваться - Вы понимаете в какое болото попали и какие "знания" там получите? А уж с тем, как впаривали удаление конкуренции - блин, помет что мимо прошел меня значит шикарнейший, раз так его боялись. Вне форума с удовольствием пообщаюсь с Вами на выставках - Вы на Евразию идете?
Старый 15.03.2013, 01:23   Прямая ссылка на это сообщение #2629
PoSvet
Местный

PoSvet PoSvet вне форума
Местный

Цитата:
Ваш щенок откуда уже понятно, вот только, если абстрагироваться - Вы понимаете в какое болото попали и какие "знания" там получите? А уж с тем, как впаривали удаление конкуренции - блин, помет что мимо прошел меня значит шикарнейший, раз так его боялись. Вне форума с удовольствием пообщаюсь с Вами на выставках - Вы на Евразию идете?
Своего щенка купила случайно, никто на меня не давил, на конкурентов грязь не лил и вообще ничего про них не говорил, впервые про вражду узнала на России, когда подошла к влчакам, узнать что за собаки, а мне назвав клички и поинтересовавшись моим (я была не с влчаком, просто сказала, что тоже щен) сказали,что с Ариной враждуют и повернулись спиной. После этого я и прочитала всю тему на форуме, стало понятно хоть что-то.. Так что понятия не имею о каком болоте и знаниях вы говорите, поскольку болото вижу именно здесь, посередине, где и происходят конфликты. Кстати, до этого чуть было не купила щенка у Инессы, потом с Дайвой общалась по поводу приглянувшегося взрослого влчака и щенков "на будущее". Считаю, что мне очень повезло купить своего. На Евразии будем оба дня
Старый 15.03.2013, 14:14   Прямая ссылка на это сообщение #2630
Stasechka
Заблокирован

Stasechka Stasechka вне форума
Заблокирован

Цитата:
а других питомников больше нет? сколько можно уже, некрасиво совсем, кроме отторжения уже и ничего не скажешь. Бывает реклама красивая, бывает навязчивая, а бывает боязненная (агрессивная против конкурентов, раз боятся, то значит и есть почему и отнюдь не в пользу породе). Есть щенки от прекрасных производителей, подрастает шикарная смена, сколько привозных деток достойнейших. Надеюсь, что прежде чем кто-то захочет купить щенка в нашей стране, он не только почитает группки в контакте, но и прежде всего изучит родословные, сам лично пообщается с собаками и тесты заодно проверит, так как эта та порода, где выставочность собаки=показатель её адекватности.
Цитата:
Ирина - это опять обострение. Стопятьдесят восьмая регистрация у людей Любите своих собак, уважайте конкурентов и не надо будет грязно рекламировать питомник.
[QUOTE=Svetochek;4659713] Наш питомник за все годы существования никогда и негде не "пиарился", тем более такими методами которые Вы нам приписываете. Я самодостаточный человек и люблю доказывать делом, а не разводить бла-бла-бла. А лучшая реклама питомника, это наши выпускники, "Малаховцы"
Ольга Ястребова.
Stasechka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ