Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2013, 15:17 | #2671 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.05.2013, 20:38 | #2672 | ||
|
|||
Новичок
|
Спасибо за приглашение! Будем очень рады!
|
||
26.05.2013, 22:32 | #2673 | |||
|
||||
Местный
|
Новости по тестированию. Сегодня Эйнар и Царя прошли финский хактер-тест. Эйнар с максимальным количеством баллов +225 (если соврала, Лена поправит). Царя - с более скромным результатом +80, но и это для нашей породы явилось РЕЗУЛЬТАТОМ! Чуть позже вывесим видео с тестирования и поделимся впечатлениями.
|
|||
13.06.2013, 20:25 | #2674 | ||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте, я хочу завести чехословацкого влчака, суку. В моем доме живут 3 ВЕО 3 сибы. Меня сейчас интересует сможет ли она ужиться в такой компании? Не будет ли у меня проблем с приучением слушаться только меня и даже когда она будет находится в этой стае?
|
||
14.06.2013, 16:42 | #2675 | |||
|
||||
Местный
|
Девчонки и мальчишки, а так же их родители! Приглашаем всех на встречу влчаководов и влчаколюбов. Специальной темы для встречи нет, но есть возможность провести день на природе со своими любимцами. Поесть шашлыков, поговорить о насущном. Месть выбрали достаточно приятное. Район Старой Купавны. Подезд с Горьковки и Носовихи. Есть где побегать собакам, а при желании и искупаться нам и им. В шаговой доступности конюшня, поэтому, для желающих, можно договориться о возможности покататься верхом. Встречу планируем 23 июня. Как пройдет встреча зависит только от нас. Давайте свои вопросы и предложения…
|
|||
14.06.2013, 16:52 | #2676 | |||
|
||||
Местный
|
Ужиться то она сможет бес проблем. Все-таки влчаки более стайные животные, чем собаки. Вопрос у вас встанет несколько в другом. Сможете ли вы уделить ей достаточно внимания и терпения, что бы у вас возникло то взаимопонимание, когда ей захочется слушаться только вас. Или это будет еще одно животное в вашей стае собак. Если вы живете где-то поблизости, то можете приехать на нашу встречу, которую мы планируем провести на днях. Посмотрите на собак. На их общение между собой и с человеком, как родным, так и незнакомым. И все возникшие вопросы сможете задать в непосредственной беседе.
|
|||
14.06.2013, 20:04 | #2677 | ||
|
|||
Гость
|
Время хватит, т.к. те уже собаки взрослые и славо богу воспитаны, к сожалению я живу очень далеко Новосибирск.
Меня также интересует вас как специалистов, где лучше брать собаку? В России или Европе? |
||
14.06.2013, 22:27 | #2678 | |||
|
||||
Местный
|
Тут каждый решает для себя сам. Очень много критериев в выборе собаки для себя. Поэтому специалист – не специалист, а что лучше решать вам. Цены и тут и там примерно одинаковы. Надо смотреть на здоровье, тип и психику, а это от страны не зависит… Вернее тип - очень зависит. И это основополагающее в выборе: Тут или там. И если там, то где…
|
|||
14.06.2013, 23:53 | #2679 | ||
|
|||
Гость
|
Это ясно, но просто был горький опыт, специально ездили в Москву купили щенка НО, но через полгода он умер. Поэтому каждую собаку долго выбираю и естественно узнаю мнение других владельцев. Спасибо никто плохого не посоветовали, все собаки здоровые, без дефектов (породных) и радуют своей жизнью всю семью.
Меня интересует на что надо обращать внимание первую очередь, так как смотря разные сайты питомников вижу что у некоторых собак есть проверки рабочих качеств у других нет, есть проверки на дисплазию и т.п. Расскажите пожалуйста, если конечно это не страшная тайна |
||
15.06.2013, 14:31 | #2680 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А серьезно. Влчак – порода своеобразная. 25-30% волчей крови накладывает свой отпечаток в первую очередь на психику в области отношения к человеку. Что бы про влчака не писали, но все содержащие его отмечают недоверие к чужому человеку иногда переходящее в открытую трусость. Недаром в стандарте саарлооса (те же волк и НО) это качество считается продным. С психикой напрямую связан тип животного (его экстерьер). Т.е. собака сухого типа конституции будет темпераментнее и неуравновешеннее собаки крепкого типа. Способность к обучению и желание работать так же наследуются. И затронем здоровье. Чистота по некоторым «здоровым» признакам у родителей не является 100% гарантией здоровья потомства, но шанс получить здоровое потомство от таких родителей возрастает в разы… Отсюда и пляшем. Определяем приоритеты и выбираем… |
|||