Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2013, 14:39 | #2681 | |||
|
||||
Местный
|
Еще чуть добавлю. В каждой стране свои требования к разведению собак. Поэтому где-то что-то есть, а где-то нет. И каждый заводчик сам накладывает на себя определенные критерии подхода к разведению (в плане ужесточения общих требований). Это является показательным в отношения к заводчику и указывает на его приоритеты в разведении…
|
|||
16.06.2013, 19:16 | #2682 | |||
|
||||
Местный
|
На счет встречи 23-го. Очень хотелось бы встретиться с бОльшим числом «имеющих» и «желающих». Ибо приглашаются все. Те, кто планирует в будущем приобретение «собаки в волчьей шкуре» могут посмотреть на свою мечту в живую. Пообщаться как с владельцами, так и с собаками. А с «имеющими» хотелось бы обсудить тематику следующей встречи, ибо приятное совмещенное с полезным намного лучше, чем «просто так». Поэтому "посторонним" вход...обязателен!
|
|||
21.06.2013, 18:21 | #2683 | |||
|
||||
Местный
|
15-16 июня проходила интернациональная выставка собак CACIB-FCI "СМОЛЕНСКАЯ КРЕПОСТЬ".
наш Brut z Belskeho Hajecku получил CACIB,BOB,ЧРКФ. |
|||
21.06.2013, 18:25 | #2684 | |||
|
||||
Местный
|
"Смоленская крепость" Волчья собака Саарлоса.
|
|||
21.06.2013, 19:14 | #2685 | |||
|
||||
Местный
|
"Смоленская крепость" конкурс пар.
|
|||
21.06.2013, 19:17 | #2686 | |||
|
||||
Местный
|
Бэсты первой группы.
|
|||
22.06.2013, 20:24 | #2687 | |||
|
||||
Местный
|
Молодцы ребята! Так держать. А я вот все не могу сподобиться. Но надеюсь, что следующим годом начнем наступать вам на пятки...
|
|||
23.06.2013, 13:59 | #2688 | ||
|
|||
Гость
|
Здраствуйте владельцы и любители влчков.Я хочу не много разказать о нашем влчке. Многие владельцы влчков нас знают по выставкам.Наш влчак прилетел из Чехии, возрасте 48 дней,зовут ее по паспорту Гингер,домашняя кличка Гина. Это был маленький рыжый комочек,очень активный ,нахальный,хулиганистый и вороватый.Первые два месяца были очень тяжелые. Пока не сделали все прививки.Мы не могли гулять в квартире все разносила.Оставлять дома на долго ее было нельзя.Один уходил другой оставался с ней.Еще у нас живет похожия на малинуа овчарка.Мы ее подобрали со сломаной лапой ,ей тогда было где-то 7 мес.,сейчас ей 5 лет и еще у нас живет маленький кобель Шурик которого тоже подобрали ему 15 лет ,вот они принимали ее атаки на себя.Все игрушки каторые ей покупались уничтожались за 15-30 мин. Живем мы в Москве в р-оне Теплый Стан. Гина квартиру переносит нормально,но если есть возможность хулиганить,она этого не упустит. Я стараюсь этой возможности ей не довать.Хулиганит пусть на улице.Гине повезло у нас рядом лесопарк,мы там гуляем 3-4 часа в день.В лесопарке она гуляет без поводка.На людей,велосепидистов,спортсменов,лыжников не обращает внимание.Ведет себя хорошо.Гине уже 1год и 8 мес. Наши проблемы потихонечку уходят.Оставляем дома с овчаркой на 5-6 часов,но предварительно хорошо погуляв.Подбирает теперь в лесу редко,далеко не убегает,по команде подходит,воровать со стола и все ,что можно взять почти перестала.Конечно она не идеальная собака,она и не должна бать такой.У меня это не первая собака,поэтому мне легче С собакой нужно работать каждый день,особенно первые 1,5 года,тогда будет толк, и в дальнейшем проблем нет будет.Можно писать много,но мы заканчиваем.Хотели Вас познакомить Гиной,Всем всего хорошего. Эйнара и Царя поздравляем с тестом на характер.Мы может пойдем на следующий год. Этот тест можно сдать после двух лет.
|
||
25.06.2013, 00:40 | #2689 | ||
|
|||
Новичок
|
Побывали на встрече, спасибо за приглашение. Влчаки хороши! Адекватные, дружелюбные и очень говорливые))). Интересно за ними наблюдать.
Скорее обескуражила реакция своей собаки, с которой приехали. Она пуглива, но обычно старается влиться в компанию собак, даже если они её сразу строить начали, а тут наотрез отказалась налаживать отношения, хотя почти все влчаки были дружелюбны. Щерилась, огрызалась и держалась в стороне. Видимо, почуяла, насколько не вписывается в "стаю"))) Ну, ничего. Ей надо дать возможность пообщаться и с меньшей концентрацией серых) |
||
30.06.2013, 08:32 | #2690 | ||
|
|||
Пользователь
|
Господа!
На выставку 07 июля 2013г. Бриз "Зенит лета". САС (ЧРФСС) не записано ни одной собаки Вашей прекрасной породы)) Приходите! До конца записи 2-3 дня. Судит - Вербицкий Вячеслав (Беларусь) |
||