Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2013, 21:23 | #2821 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Открыла регламент выставки в каталоге. Читаем: САС - победитель класса (промежуток, открытый, рабочий, чемпион, САСIB - Лучший кобель, лучшая сука. ЮЧР - победитель класса юниоров (CW, JCAC) Ч.РКФ- лучший кобель (сука) получившие CACIB ЧР - 2САС полученных на выставках Россия или 1 САС на России и 1САС на Евразии. (т.е. собака должна на 2-х Россиях победить в классе) Теперь и смотрите, закрылись ли... |
|||
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил? Последний раз редактировалось Elka; 21.10.2013 в 21:27. |
||||
23.10.2013, 00:01 | #2822 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и прошла "Россия". Обычно я ее игнорирую, но в этот раз скинулась на двойной CACIB. В первый день наши результаты: Аида Эпохи Виктории из Витаирии - 2-е отлично в юниорах. Эпоха Виктории Акелло - ЛК,CACIB. R.CACIB достался Рязани Zee Zee Top z Molu Es и ЛС (она была единственной взрослой сукой) тоже оттуда - Agira Od Nasej Vlcice. Поздравляем хозяев Акелло с открытием титула Интерчемпиона, закрытием Чемпиона России и 2хРКФ! Поразил выбор судьи ЛЮ и ЛПП - это собака, которая совсем не могла бежать, хендлер никак не могла сбить ее с иноходи! И это влчак, у которого движения - основное и рабочие испытания бег! Во второй день было еще "веселее" - все юниоры получили оч.хор, а ЛЮ и ЛПП предыдущего дня хор.! У Аиды отличное описание - желательный тип, хорошее выражение, отличная линия верха, выход шеи, отличная шерсть и т.д. и в итоге - оч.хор... Я не поверила ушам своим... Из недостатков - узковат фронт, узковата задняя часть, видимо судья решил, что влчак должен быть широким и толстопопым:) По кобелям: Алголю Верному Волку удалось обойти Акелло (из недостатков Акелло волчий постав передних конечностей, т.е. небольшой разворот лап), с чем мы его и поздравляем, ну а CACIB и ЛПП достался Zee Zee Top z Molu Es, ЛС та же! Поздравляем Татьяну из Рязани с отличным выступлением ее подопечных! Молодцы!
|
|||
Только правильные собаки,строго соответствующие стандарту!П-к "Эпоха Виктории".Тибетский мастиф,чехословацкий влчак. Наш сайт: http://epoha-viktorii.jimdo.com/ Последний раз редактировалось Vikson; 23.10.2013 в 00:05. |
||||
23.10.2013, 22:34 | #2823 | |||
|
||||
Главная с*ка в своей стае
|
|
|||
23.10.2013, 23:01 | #2824 | |||
|
||||
Местный
|
R.CACIB первого дня у Алголя
|
|||
24.10.2013, 22:50 | #2825 | |||
|
||||
Местный
|
PoSvet, Если так, то сорри, я почему-то думала, что у Zee Zee Top...
|
|||
24.10.2013, 22:57 | #2826 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2013, 23:01 | #2827 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2013, 16:28 | #2828 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.10.2013, 16:31 | #2829 | ||
|
|||
Местный
|
И вот такие работы от Эльвиры золотые руки
Портрет добряка волка почти из мультика Тоже полотенчик И вот такая сумочка с которой я везде хожу |
||
25.10.2013, 18:27 | #2830 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||