Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2013, 02:03 | #2941 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые влчаковладельцы (о, слово то какое!) Можно вашего совета выспрашивать? Муж хочет собаку себе брать (естественно заниматься буду я...) хочет что-то волкоподобное аля натюрель типа НО или ВЕО, но так как эти породы не сильно уважаю Я, мы вместе остановились для него на волчаке, сама от них просто балдею. Так вот хотелось бы услышать ваши мнения и советы как уживется волчак в семье - есть 2 собаки - колли цверг, планируется еще одна мелочь терьеристая, есть 2 кошки. Есть маленький ребенок. Какие они волчаки по отношению к детям?К другим зверям?Особенности и тонкости породы? Буду очень благодарна за ответы и советы!
|
|||
09.11.2013, 02:04 | #2942 | |||
|
||||
Главная с*ка в своей стае
|
|
|||
09.11.2013, 02:07 | #2943 | |||
|
||||
|
|
|||
09.11.2013, 02:12 | #2944 | |||
|
||||
|
|
|||
09.11.2013, 02:16 | #2945 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Цитата:
Личка ить такое дело, там не только зрителей и группы поддержки нету, но там модераторов нету, чтобы безобразия пресекать ). Цитата:
Пожалуйтесь на фото, потребуйте модераторов убрать неудачные фотографии с выставки: посмотрим, что они на это скажут. |
|||
09.11.2013, 02:22 | #2946 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lanka.markivskaya, Не знаю, чего вы обижаетесь, на видео Каркелы ваша сука мне очень даже понравилась (по поведению, в экстерьере не разбираюсь).
|
||
09.11.2013, 02:22 | #2947 | |||
|
||||
|
Цитата:
Отвечу со своей колокольни-живём большой дружной толпой с двумя маленькими детьми кошками и декорацией-все живы и целы. С детьми хорошо но игры нужно постоянно контролировать-так как играют они в основном прикусывая-ребёнку может не понравится.К декорации относится терпимо с учётом того что мелочь страдает комплексом наполеона и постоянно провоцирует. С кошками охотничий инстинкт срабатывает-Но догнать и обмуслякать,ибо своё не трогают. |
|||
09.11.2013, 02:23 | #2948 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Порода гораздо более эффектная для шоу, а остальные все качества - 1 группы + почти соблюдено условие "а-я натюрель". |
|||
Последний раз редактировалось Каркела; 09.11.2013 в 02:26. |
||||
09.11.2013, 02:26 | #2949 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вас-это вашу компанию, автора фото. А без вмешательства модераторов никак? Достоинства всётаки не хватает? Так же как и подождать в ринге конкурента?) |
|||
09.11.2013, 02:28 | #2950 | |||
|
||||
|
Цитата:
И я же это....амбициозный новичок-мне по статусу положено |
|||