Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2. Подождать в ринге конкурента. Это опять же не к конкуренту (и даже не к ринговой бригаде), а к эксперту, через ринговую бригаду. Он может прислушаться к просьбе, а может и нет. Все зависит от того, опережает ли эксперт график или опаздывает... Так что не стоит унижать конкурентов, приписывая им отсутствие достоинства |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Главная с*ка в своей стае
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Каркела, а почему вы проигнорировали эти интересные вопросы? Мне вот особенно про доказательства интересно, вдруг это тот же человек Ольгиных собак отравил
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось PoSvet; 09.11.2013 в 23:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Каркела,
Vikson, PoSvet, огромное спасибо за ответы, фото, ссылки!!!Мое решение все больше укрепляется. На счет "человекофобии" с этим сталкивалась когда работала с ксоло - вот уж нет породы недоверчивее к посторонним, как с этим бороться знаю, да и честно именно этого и хочется, а то мои мымры первому встречному за ласку продадутся)))) Еще раз спасибо что уделили внимание, буду теперь шерстить информацию по породе, питомникам! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
PoSvet, Я не отвечаю на провокационные вопросы анонимов, зарегистрировавшися ради скандала и имеющих один пост. Вы сами-то понимаете, что глупо выглядите, подсылая в тему новые вымышленные персонажи для провокаций?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Ксоло же - не служебная порода. Насколько я помню, они вообще отнесены к декоративным породам, а изначально они были просто культовые. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Извините, что возвращаюсь к написанному, т.к. не затронула еще одного аспекта опоздания в ринг. Это касается самого опоздавшего. Опоздание всегда и везде считалось и считается НЕУВАЖЕНИЕМ ко второй стороне, которой приходится ждать. Недаром есть пословица: «точность – вежливость королей». Почему вы так не уважаете конкурентов и всех тех, кто стоит в ринге за вами ( в часе около 30 собак, а если ринг в начале выставки, то до 100 человек в ринге должны ждать вас, опоздавшего)? Почему конкурент равный в правах вам во всем, встал утром раньше вас, рассчитав время до ринга, приехал как вы с другого конца Москвы или области, так же как вы прошел ветконтроль, регистрацию и вовремя был в ринге. И в итоге ДОЛЖЕН ждать, когда кто-то, кто этого сделать не захотел? Вывод: сначала научитесь уважать других (хотя бы в подобных мелочах), а потом требуйте уважения к себе.
|
|||
![]() |