PesIQ Весенний Кубок Москвы

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 09.11.2013, 18:28   Прямая ссылка на это сообщение #2971
Vikson
Местный

Vikson Vikson вне форума
Местный

Старый 09.11.2013, 18:40   Прямая ссылка на это сообщение #2972
Vikson
Местный

Vikson Vikson вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Каркела Посмотреть сообщение
На выставке, опять же, удобнее посадить собаку в клетку, чем держать на поводке.
Лен! Ну, не знаю, Аида себя отлично чувствует на выставке и без клетки
А вот Груня вполне может присоседиться к кому-нибудь, например к чужому громадному кобелю-тибету
Старый 09.11.2013, 19:51   Прямая ссылка на это сообщение #2973
Elka
Местный

Elka Elka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от PoSvet Посмотреть сообщение
Вас-это вашу компанию, автора фото. А без вмешательства модераторов никак? Достоинства всётаки не хватает? Так же как и подождать в ринге конкурента?)
1. Думаю, что ни как. Правка поста на данном форуме доступна минут 10 после публикации, так что теперь только через модератора. Это безотносительно к достоинству. Ибо, как уже писала, автор имеет право. Если бы модераторы посчитали, что данное фото наносит вред деловой репутации, то оно было бы удалено без согласия автора, а он (автор) был бы наказан. Здесь за этим следят строго...
2. Подождать в ринге конкурента. Это опять же не к конкуренту (и даже не к ринговой бригаде), а к эксперту, через ринговую бригаду. Он может прислушаться к просьбе, а может и нет. Все зависит от того, опережает ли эксперт график или опаздывает... Так что не стоит унижать конкурентов, приписывая им отсутствие достоинства
Старый 09.11.2013, 19:59   Прямая ссылка на это сообщение #2974
lanka.markivskaya
Главная с*ка в своей стае

Отправить сообщение для lanka.markivskaya с помощью ICQ

lanka.markivskaya lanka.markivskaya вне форума
Главная с*ка в своей стае

Отправить сообщение для lanka.markivskaya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
2. Подождать в ринге конкурента. Это опять же не к конкуренту (и даже не к ринговой бригаде), а к эксперту, через ринговую бригаду. Он может прислушаться к просьбе, а может и нет. Все зависит от того, опережает ли эксперт график или опаздывает... Так что не стоит унижать конкурентов, приписывая им отсутствие достоинства
А я вот прекрасно помню как на Фауне Грома который в этот момент проходил регистрацию отказался ждать именно конкуренты сославшись на отсутствие времени(судья был не против отсудить другую породу вперед),зато потом те самые конкуренты ещё дооолго гуляли по выставке. Так что тут всё ясненько
Старый 09.11.2013, 20:15   Прямая ссылка на это сообщение #2975
Elka
Местный

Elka Elka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от lanka.markivskaya Посмотреть сообщение
А я вот прекрасно помню как на Фауне Грома который в этот момент проходил регистрацию отказался ждать именно конкуренты сославшись на отсутствие времени(судья был не против отсудить другую породу вперед),зато потом те самые конкуренты ещё дооолго гуляли по выставке. Так что тут всё ясненько
Это долгая история. В регламенте выставки (ВП РКФ) четко указано, что опрздавшие в ринг не допускаются. В указанное время экспонент обязан быть у ринга и следить за вызовом его в ринг. Это основа. Все остальное от доброй воли многих. Эксперта. Он может отказаться ждать опоздавшего из принципа (вернее из пункта ВП) даже несколько секунд, и не смотря на просьбы устроителя выставки (не говоря уже о ринговой бригаде или "конкурентах". Отказаться ждать может устроитель выставки, даже если эксперт согласен. Это в случае, когда эксперт выбивается из графика выставки и это доставляет неудобство другим экспонентам. Да и конкуренты вправе требовать соблюдения регламента. Если кто-то закрутит пальцы веером, то ни устроитель, ни эксперт не пойдет на нарушение. Ибо это черевато жалобой в РКФ и наказанием клуба. Все остальное, как я уже писала - добрая воля сторон, которую нельзя принимать за норму.
Старый 09.11.2013, 23:05   Прямая ссылка на это сообщение #2976
PoSvet
Местный

Отправить сообщение для PoSvet с помощью ICQ

PoSvet PoSvet вне форума
Местный

Отправить сообщение для PoSvet с помощью ICQ

Каркела, а почему вы проигнорировали эти интересные вопросы? Мне вот особенно про доказательства интересно, вдруг это тот же человек Ольгиных собак отравил
Цитата:
Сообщение от Вася99 Посмотреть сообщение
Цитата:
Есть у меня доказательства, есть. Их недостаточно, чтобы подать в суд. Для обвинения нужно, чтобы отравитель лично был пойман за руку.
Что касается "откровенной лжи", то ее не было, но каждый судит по себе, впрочем.
Будуте Вы подавать в суд, не будете подавать в суд... Что за доказательства такие, что их недостаточно? Точно доказательства, не домыслы, а? При каждом случае и без случая, когда просто нет аргументов, Вы опять и опять тут пишете про отравления. Давайте уж Ваши доказательства, а то выглядит все это уж смешно.

Цитата:
чтоб опять не передергивали чужие слова как Вам заблагорассудится.
Это Вы к кому обращаетесь? К Каркеле? А то посмотрите-ка:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от PoSvet Посмотреть сообщение
Вы меня боитесь?))
вы сами признаетесь, что именно Вас - стоит бояться? О как. Неожиданно. Буду знать.
Цитата:
Пока что Вы напоминаете обиженного амбициозного новичка, собака которого не оправдала его надежд и планов.
Его напоминаете именно Вы, несмотря на Ваш обильный опыт. Где-то в другой теме, помниться, Вы сами признавали, что "в этом есть определенный фарс".

Цитата:
Клевета, это когда имя назвал или пальцем показал.
А намеки - это Вам, должно быть, померещилось
Всем мерещется уже вторая тема, где количество страниц, исписанных Вашими несмелыми намеками, переваливает за 50 или уже больше? А пальцем Вы и не покажете, потому что тогда в суд пойдете именно Вы, за клевету.

Цитата:
После всех тех подстав и намеков, которые ваши приятельницы и наставники учиняли и учиняют не только на других форумах, но и в этой теме, я ни с кем из вашей компании общаться не намерена. Не верю я ни им, ни вам.
Опять мне кажется? Факты в студию или прекратите эти нападочки без имен. Может, Вы имеете в виду меня вообще.

Последний раз редактировалось PoSvet; 09.11.2013 в 23:14.
PoSvet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 23:29   Прямая ссылка на это сообщение #2977
Omi
Местный

Отправить сообщение для Omi с помощью Skype™

Omi Omi вне форума
Местный

Отправить сообщение для Omi с помощью Skype™

Каркела,
Vikson,
PoSvet, огромное спасибо за ответы, фото, ссылки!!!Мое решение все больше укрепляется. На счет "человекофобии" с этим сталкивалась когда работала с ксоло - вот уж нет породы недоверчивее к посторонним, как с этим бороться знаю, да и честно именно этого и хочется, а то мои мымры первому встречному за ласку продадутся))))

Еще раз спасибо что уделили внимание, буду теперь шерстить информацию по породе, питомникам!
Omi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 05:31   Прямая ссылка на это сообщение #2978
Каркела
Инструктор по дрессировке

Каркела Каркела вне форума

PoSvet, Я не отвечаю на провокационные вопросы анонимов, зарегистрировавшися ради скандала и имеющих один пост. Вы сами-то понимаете, что глупо выглядите, подсылая в тему новые вымышленные персонажи для провокаций?
Старый 10.11.2013, 05:54   Прямая ссылка на это сообщение #2979
Каркела

Каркела Каркела вне форума

Цитата:
Сообщение от Omi Посмотреть сообщение
На счет "человекофобии" с этим сталкивалась когда работала с ксоло - вот уж нет породы недоверчивее к посторонним, как с этим бороться знаю, да и честно именно этого и хочется, а то мои мымры первому встречному за ласку продадутся))))
"Недоверие" прописано у влчака так же, как у ВЕО овчарок. Это не значит, что служебной собаке с "недоверием" простительно шарахаться и зажиматься, если посторонние люди протягивают к собаке руки или даже просто приближаются к ней. Думаю, что многие любители породы искренне принимают желаемое за действительное: трусливое поведение, связанное с антропофобией, оно и в африке трусливое, как его не называй, хоть "осторожностью", хоть "недоверием к посторонним". Для служебной породы это качество является препятствием для широкого служебного применения, для которого (по стандарту) влчак и приспособлен.
Ксоло же - не служебная порода. Насколько я помню, они вообще отнесены к декоративным породам, а изначально они были просто культовые.
Цитата:
А я вот прекрасно помню как на Фауне Грома который в этот момент проходил регистрацию отказался ждать именно конкуренты сославшись на отсутствие времени(судья был не против отсудить другую породу вперед),зато потом те самые конкуренты ещё дооолго гуляли по выставке
Кто же по каталогу был конкурентом Вашей собаки? мне просто даже интересно стало.
Старый 10.11.2013, 09:18   Прямая ссылка на это сообщение #2980
Elka
Местный

Elka Elka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от lanka.markivskaya Посмотреть сообщение
А я вот прекрасно помню как на Фауне Грома который в этот момент проходил регистрацию отказался ждать именно конкуренты
Извините, что возвращаюсь к написанному, т.к. не затронула еще одного аспекта опоздания в ринг. Это касается самого опоздавшего. Опоздание всегда и везде считалось и считается НЕУВАЖЕНИЕМ ко второй стороне, которой приходится ждать. Недаром есть пословица: «точность – вежливость королей». Почему вы так не уважаете конкурентов и всех тех, кто стоит в ринге за вами ( в часе около 30 собак, а если ринг в начале выставки, то до 100 человек в ринге должны ждать вас, опоздавшего)? Почему конкурент равный в правах вам во всем, встал утром раньше вас, рассчитав время до ринга, приехал как вы с другого конца Москвы или области, так же как вы прошел ветконтроль, регистрацию и вовремя был в ринге. И в итоге ДОЛЖЕН ждать, когда кто-то, кто этого сделать не захотел? Вывод: сначала научитесь уважать других (хотя бы в подобных мелочах), а потом требуйте уважения к себе.