Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2013, 09:42 | #2981 | |||
|
||||
Местный
|
lanka.markivskaya, Не гневите бога. К сожалению выбросила каталог с той выставки (09-10. 02. 2013 КЛЖ «ФАУНА»), помню о ней, т.к. приезжала смотреть моно ПК Тибетов), и насколько помню Гром был в ринге юниоров кобелей один. Да, он опоздал в ринг. НО!!! Эксперт его отсудил (вопреки регламента) и даже насколько я помню дал титул ЮКЧК, хотя в ВП четко сказано: «5. Участники, опоздавшие в ринг, к судейству не допускаются». Вам ли жаловаться на «противных конкурентов». Или для вас в унижении противной стороны нет пределов?
|
|||
10.11.2013, 10:43 | #2982 | |||
|
||||
Местный
|
Скорее всего «конкурентом» опоздавшему кобелю была сука юниорка Аида. И Вика не могла ждать опоздавшего, а потом «доооолго гуляли по выставке», т.к. выставляла тибетов на всепородной и моно. Ну, думаю она придет сюда сама и узнаем все из первых уст… (Хотя и ты там вроде как была, помниться встречались…)
|
|||
10.11.2013, 11:29 | #2983 | ||
|
|||
Местный
|
Vikson, Фотки пречудеснейшие:)))) От них тепло на душе. Огромное спасибо.
|
||
10.11.2013, 14:44 | #2984 | |||
|
||||
Главная с*ка в своей стае
|
Elka,
Знаете-в чём то я с вами согласна,а где то категорически против. Эксперт был согласен поменять породы местами-это бы совершенно никому не повредило.Влчаков было всего 2-никто бы не пострадал,а оппонент мог согласиться из элементарной вежливости(я бы так и сделала),но нет...вперёд за своим ЛПП. Все мы люди и никто не застрахован от опоздания,пробки коварная штука. Цитата:
Сукой была Гингер Цитата:
Спасибо,вы продлили мою жизнь на несколько минут |
|||
10.11.2013, 15:03 | #2985 | |||
|
||||
Главная с*ка в своей стае
|
Цитата:
Очень много кому интересно какие у вас есть доказательства и кто отравители,и соответственно ответы на эти вопросы много кого интересуют-не только нас. |
|||
10.11.2013, 16:08 | #2986 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой номер телефона находится в свободном доступе, я не шифруюсь, не нахожусь в подполье. |
|||
10.11.2013, 16:10 | #2987 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 16:30 | #2988 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И в этом случае нужно было хотя бы уж попытаться помочь. Каркела правильно сделала, что открыла эту тему. Об этом нельзя молчать и покрывать собакоубийц. Я благодарна Vikson, что она открыла эту тему для обсуждения на другом форуме. У моих знакомых за ближайшее время умерли от старости три собаки. Мне лично тяжело смотреть на людей переживших это и находящихся в депрессивном состоянии после пережитого. |
|||
10.11.2013, 16:37 | #2989 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для начала получите эти САСы, а потом говорите насколько они интересны. |
|||
10.11.2013, 16:43 | #2990 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На выставке "Россия-2012" c ваших слов находилась чья-то собака в состоянии то ли наркотического опъянения, то ли седативного эффекта. Это расценить как? Клевета или сплетни? |
|||
Последний раз редактировалось IlonaF; 10.11.2013 в 16:47. |
||||