Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2011, 13:07 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2011, 13:42 | #292 | |||
|
||||
Пользователь
|
Да, действительно, интернет бесовской сейчас можно провести куда угодно. Только вот, к сожалению, люди остались все те же.
|
|||
04.04.2011, 15:36 | #293 | ||
|
|||
Пользователь
|
А мне кажется, что ремарка Чудища Лесного (хоть и в не в самом добром стиле) весьма по делу. Все просто - порода малочисленная, родословные можно изучить прям с волка, благо, это 7-10 поколений всего-то; вся информация в наличии, требуется только желание разобраться. Так что тут лишнего придумать никак не выйдет, во всяком случае - в расчете на думающую аудиторию Я не ставлю под сомнение те данные, которые здесь представили Вы, Улка, но дополнить их информацией от Чудища Лесного было бы необходимо. Объективности ради. Монопородные выставки все-таки показывают гораздо больше. Я думаю, тут никому не надо объяснять, что такое выставочные оценки в малочисленной породе, знакомой большинству судей исключительно по беглому прочтению стандарта. Влчак - порода, находящаяся в процессе становления и требующая работы. Не только грамотной селекционной работы заводчиков, но и судей, тут уж увы. Я не стараюсь снизить значимость выставочных оценок, просто в данном случае это последнее, на что стоит ориентироваться. Да и результаты выставок, предоставленные здесь, слишком выборочны. Впрочем... кому надо, тот сам пройдется по всем сслыкам, которые были даны здесь, и все самостоятельно изучит
|
||
04.04.2011, 19:26 | #294 | |||
|
||||
правдоруб сучковатый
|
Ох права ты, Улка, ох права! Люди-то до славы и барышей жадные, накупят на чужбине собачек - кто хороших, кто не очень, в вольеры железны посадят, а сами книжку даже умну про собачек тех не чтут - и давай щенят неразумных плодить, хороших, плохих - не важно, главное чтоб монету звонкую за них давали
|
|||
04.04.2011, 21:51 | #295 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мы с Вами на брудершафт не пили. Я в Ваших друзьях до сих пор не состояла и, судя по Вашей манере общения, не буду состоять.
Соблюдайте приличия общения. |
|||
04.04.2011, 22:21 | #296 | |||
|
||||
Пользователь
|
Чудище_Лесное, Я никаких данных не представляла, а прокомментировала представленные участником форума сведения. Любой участник форума может мои сведения дополнить. Хорошо, когда это делают в культурной форме.
|
|||
04.04.2011, 22:24 | #297 | |||
|
||||
Пользователь
|
Здравствуйте Elka! Искренне рада за Ваше приобретение - Царскую особу. Отличные, на мой взгляд, родители и отличное у них должно быть потомство. Время и выставки все расставят по своим местам.
|
|||
04.04.2011, 22:30 | #298 | ||
|
|||
Пользователь
|
Улка, а я не в культурной форме объяснила? Чем-то Вас обидела? Ну, простите, если так, не стоит нервничать. Я имела в виду только то, что предоставленые Вами данные и оценки сугубо субъективны и несколько дезинформируют читателей, не знающих, чем еще прославился упомянутый питомник. Но, еще раз повторюсь, кому надо - найдет всю информацию, которая, благо, не требует сложных поисков. Так что спорить лично нам с Вами не о чем, увы
|
||
04.04.2011, 22:37 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Официальный патрон породы - Словакия. Мне чехи говорили, что сильное поголовье кроме Чехии и Словакии, еще есть в Италии.. а так порода не слишком популярна, все таки выкидывает характеры часто...
|
|||
04.04.2011, 22:55 | #300 | |||
|
||||
Пользователь
|
Про культуру формы относится не к Вам, а к любителю сучковатой правды-матки.
Мои оценки субъективны только только в том смысле, что волчака у меня пока не было. Но я так давно занимаюсь собаками, что считаю возможным высказать свое мнение о понравившихся мне собаках. Странно мне также Ваше предположение, что сведения с международных выставок дезориентируют читателей. |
|||