Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2013, 20:19 | #3001 | |||
|
||||
Местный
|
Да мне, честно, до фонаря кто выставлялся и какой титул получил. Факт в том, что собака выставилась и получила то, что могла бы и не получить согласно ВП. А крики о происках конкурентов - это "стриптиз для нищих"
|
|||
10.11.2013, 20:24 | #3002 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, тогда еще чудесатее происходит. Хотя... Главное конкурентов ведром помоев облить, а потом как в анекдоте про ложки. "Ложки то нашлись, а осадочек остался"
|
|||
10.11.2013, 20:27 | #3003 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 21:01 | #3004 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Попробовали бы опоздать хоть на 10 секунд в ринг к Хомасуридзе, например.... Если же есть огромное и принципиальное желание жить по своим правилам и разумению в плане кинологии, то бессмысленно пытаться свернуть уже устоявшиеся законы, проще создать свою кинологическую организацию и вести там дела по своим правилам, в соответствии со своими понятиями о справедливости. РКФ ведь общественная организация, точно на таких же правах, как альтернативные, юридически равноправные с РКФ общ.организации - ДМ, РКД, СКОР, при этом ведь и у них тоже придется соблюдать некие ИХ правила, выставляться под ИХ экспертами, и все это тоже может не понравиться. Так что - только своё... |
|||
10.11.2013, 21:42 | #3005 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Если бы кто из молодых имел желание учиться и узнать работу на выставке изнутри, могла бы предложить стажироваться на своих выставках. Может тогда бы мнение несколько изменилось... Только хочется ли учиться. Так, оно сподручнее пальцы веером гнуть... |
|||
10.11.2013, 21:43 | #3006 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Кто не в курсе: ЛПП в "охоте" за титулами никакой роли не играет, т.к. в родословную щенкам не идет. Только если в рекламе потом количеством ЛПП фигурять и то это мало кто делает, только если титулов маловато для *******, тогда и все САСки, и всех чемпионов федераций перечисляют. И еще: оставаться на БЕСТы, если ринг был утром-днем, тоже мало кому охота. Поэтому титул ЛПП это так - приятное дополнение: три буковки в дипломе, не более того. Ну, еще на некоторых выставках за ЛПП кубочек или розеточку махонькую дают |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 10.11.2013 в 21:45. |
||||
10.11.2013, 22:32 | #3007 | |||
|
||||
Местный
|
Сижу, шью розетки к выставке, комп почитываю. И вдруг торкнуло меня. Т.е. вскочил вопрос: Что если бы конкурент дождался «задержавшегося», а эксперт не дал ему (задержавшемуся) ЛПП? Ну, не в адеквате был дяденька, встал не с той ноги. Что бы сейчас инкриминировалось конкурентам? Надеюсь не сговор с экспертом?
|
|||
11.11.2013, 00:18 | #3008 | |||
|
||||
Главная с*ка в своей стае
|
Цитата:
Вы пишете что нельзя молчать и покрывать собакоубийц а Елена молчит "как рыба об лёд"-хотя по её словам знает кто это делает. Поверьте у многих есть желание сломать этому ироду ноги в 8 местах,пострадали не только "ваши" собаки-в том числе и погибли. |
|||
11.11.2013, 00:21 | #3009 | |||
|
||||
Главная с*ка в своей стае
|
IlonaF,
Цитата:
Цитата:
|
|||
11.11.2013, 00:35 | #3010 | |||