Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2013, 00:48 | #3011 | |||
|
||||
Главная с*ка в своей стае
|
Elka,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
11.11.2013, 19:01 | #3012 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Кстати, на выставках нередко будущие стажеры сидят в ринговых бригадах, на регистрации, а кто язык знает, помогает в качестве переводчиков, и т.п. Прекрасный способ узнать доподлинно, как проходит организация выставки "изнутри". И дает возможность узнать много нюансов в плане организации экспертизы, чего никогда не узнать, даже выучив наизусть все правила и нормативы РКФ. Цитата:
У каждого свои цели, и совершенно не стОит пытаться перевоспитывать других, взрослых и даже пожилых людей, поступающих в соответствии со своим интересом, но в пределах установленных ПРАВИЛ. А вы пытаетесь убедить оппонентов поступать в соответствии с вашими интересами, но - против правил. Придется все же, хочется Вам этого, или нет, но привыкать к факту, что, кроме Вашего, существуют и чужие мнения, и это не значит, что все они неправильные, и их надо непременно поменять, причем весьма воинственно. Кстати, уж если зашла речь об интересе, а что за интерес вам-то был соревноваться с заведомо, как вы считаете, слабым соперником (соперницей то есть)? Логичнее для этого поехать туда, где влчаков хотя бы много. Ну, во Францию, к примеру, в Италию. Там их еще больше, чем на родине породы, ну просто завались, всяких разных.... |
|||
11.11.2013, 19:10 | #3013 | |||
|
||||
Главная с*ка в своей стае
|
Каркела,
Цитата:
Цитата:
А туда где влчаков много мы обязательно поедем-когда подрастём,а пока приходится довольствоваться малым. |
|||
11.11.2013, 21:29 | #3014 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.11.2013, 21:37 | #3015 | |||
|
||||
Местный
|
Для этого вам надо научиться проигрывать и уважать соперников. А с теми заморочками, с которыми вы живете сейчас, спорт ради спорта – это не для вас. Постарайтесь принять и понять это без обид. Не как подковырку конкурента, а как совет старшего (пусть и НЕ) товарища. Ибо мы сами такими были в молодости, а кто то (не буду показывать на него пальцем) остался и сейчас…
|
|||
11.11.2013, 21:46 | #3016 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2013, 22:08 | #3017 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не могу не сказать о плохой организации выставки Владимирского CACIBа в августе, на которую мы опоздали на много. Были написаны неправильные координаты выставки, карта была нарисована на клочке бумаги без привязки к местности. Упрашивать судей я не стала, развернулись и поехали обратно. |
|||
12.11.2013, 01:21 | #3018 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.11.2013, 01:26 | #3019 | |||
|
||||
Местный
|
Svetochek, никто не говорил, что не угодили)))Просто про эту породу я еще меньше знаю)))Красивый пес на фото
|
|||
12.11.2013, 02:06 | #3020 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||